Список заразы передающейся от диких (любых уличных) собак человеку

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
09Serj 28 фев 2026 в 16:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SlavaKrueger @ 28.02.2026 - 12:39)
Эмм... Я бы не стал переходить на личности... Ни чего личного, абсолютно.

Мне лишь просто интересно, почему тема изложена именно так, а не под каким-то другим углом? На мой взгляд это субъективно, предвзято... А ведь можно было изложить всё более объективно, разносторонне... Даже подойти к этому вопросу как к подробному обширному докладу о передаче инфекций от организмов, которые нас окружают ежедневно. И в конце дополнить тему тем, как этому можно противостоять, какие использовать профилактикие действия и пр. И уж совсем в конце описать своё уже личное мнение по этому поводу, призывая к всеобщему обсуждению. Но это лишь только моё мнение без какого либо осуждения. Повторюсь, мне просто интересно, почему тема изложена именно так?

Я ж ответил- у него больная тема это собаки. Ненавидит он их. Вот и строчит темы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlavaKrueger 28 фев 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (09Serj @ 28.02.2026 - 16:29)
Я ж ответил- у него больная тема это собаки. Ненавидит он их. Вот и строчит темы

Как бы то ни было всё это субъективно... Я же, со своей стороны, призываю к объективности, так как это более справедливо и более эффективно.

Иными словами... Если он субъективен и однобок в своих суждениях, то это не значит что Вы должны действовать так же в ответ. Согласитесь, это выглядит ведь как-то даже по-детски.

Македо123 28 фев 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Полчаса назад, собаки бегают по магазину Пятерка
И всем похер.Только оплатил покупки, еще две собаки забежали в магазин.
Может жалобу накатать?

Это сообщение отредактировал Македо123 - 28 фев 2026 в 18:23
Manhattan 28 фев 2026 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Больше интересует список психических отклонений ТСа и можно ли это как-то вылечить проверенными способами – электричеством или может лоботомией.

…а, ну и какая болонка над ним надругалась, что его так корежит до сих пор без остановки.
Mari777 28 фев 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всем любителям хвостиков хуестиков, последствия нападения двух собак в Бразилии

Цитата
а, ну и какая болонка над ним надругалась, что его так корежит до сих пор без остановки.

Хуенка , я половину знакомых подвергались нападению собак, и очень их не любят

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 фев 2026 в 19:49
Атскокотстенки 28 фев 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (прамчамук @ 28.02.2026 - 11:38)
Ну так тогда можно перечислить болезни, которыми можно заразиться в общепите и общественных пространствах, в том числе транспорте, от бумажных денег.

Так займись

Атскокотстенки 28 фев 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Педант @ 28.02.2026 - 16:13)
наличие трихинеллёза в списке забавляет. чтобы его подхватить от собаки, нужно сожрать непрожаренную/непроваренную собачятину с этим самым паразитом

А если собака лизнет человека, ребёнка, например, не передаётся?

DarKnight 28 фев 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 28.02.2026 - 11:37)
Эмм... Любой организм, будь то собака, кошка, голубь, таракан, муха, комар и пр. могут являться переносчиками инфекций...

Отсюда вопрос...
Почему акцент именно на собаках??? А не на кошках например???

А у ТС пунктик какой то именно к собакам. Может они его в детстве снасильничали. А может он латентный муслим, но не признается. Какова бы ни была причина результат один - этот псинофобец зоебал навязывать свою фобию, прикрываясь заботой о благополучии общества. И кстати пост - говно!
sss555 28 фев 2026 в 20:27
     •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Македо123 @ 28.02.2026 - 18:20)
Может жалобу накатать?

Там ещё на напольную плитку надо подаловаться
нука 28 фев 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Кроме всего прочего, эти животные по своей природе - падальщики, и то, какая опасная микрофлора содержится в их пасти, думаю, очевидно
дачник 28 фев 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А сколько заразы от человека к человеку передается..
И ведь не только руками лезут. А потом ещё детей целуют.
winggs 28 фев 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Тут была новость, какую ту даму собачка облизала и та померла (дама) от инфекции.
Sabetta2025 28 фев 2026 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Тоже была собак,доберман. Купил щенком. (Доча выклянчила).
Прожил 1.5 года в квартире. Собачка дорогая. Прививки..
Любил я его... Сам вырастил. Спал в ногах.
Но есть одно НО: Мы все уходим с утра, дочь в школу, я и супруга
на работу. Пёс дома один, сидит под дверью и ВОЕТ.
Соседи начали жаловаться. Отдал в частный дом в деревню.
P.S.: В городской квартире, большую собаку нет смысла заводить.
У меня и попугайчики были (опять дочка-папа купи)
Но это отдельная история.

gentel.gif
Vighard 28 фев 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 28.02.2026 - 11:59)
Собаки почему-то любят жрать говно, вот прям мясом не корми а увидят говно- сожрут.По малолетству будучи пиздюком отдыхал я в зимнем лагере.Вход в корпус упирался в диван в холле, а с двух сторон от дивана сортиры м\ж.И вот сидим мы с посонами на диване и тут заходит с улицы один пиздюк весь в снегу, а за ним втихаря местный блоховоз, и шасть в мужской сортир и затаился там. Тут мне поссать приспичило, захожу в сортир а там блоховоз аппетитно чавкает длинной не смытой говяшкой из унитаза.Бля я чуть весь корпус там не заблевал сука, выскочил, посонам рассказал, они тоже вахуе.И тут выходит счастливый, сытый блоховоз и одна из наших девчуль проходя мимо лезет к нему обниматься-целоваться, ой какая собачка и все такое.И тут до нее доходит в чем таком вонючем и коричневом морда у собачки, мы уже всей компахой чуть не заблевали холл. lol.gif

Что то слишком много стечений обстоятельств в твоей истории и говешка не смытая и пёс умеющий открывать двери и девочка без комплексов
Manhattan 28 фев 2026 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

Видео такие коллекционируете?
Это чтобы это своё бурление говен и запал в каждой собачьей теме подпитывать?

Из Мексики ничего нет? Там картели еще более сильные видеосюжеты штампуют и заметьте – там человеки человеков на куски режут. Да вообще люди людей в на порядки большем количестве убивают. Но по какой-то причине, ваши вопли в этих темах, только в адрес собак адресованы.

Насколько помню по статистике смертности, на долю вообще всех животных по стране, приходилось 0,2% (это включая медведей, коров, лосей и прочего).

Не приходило в голову, что такие несчастные случаи, потому и называются случаи из-за того, что это не правило, как бы вам тут не хотелось это так представить. И не каждая в стране собака спит и видит, чтобы на вас напасть.

Ну а если уверены, что они вас все-таки преследуют, то это явно повод проверить ментальное здоровье
Медбрат 28 фев 2026 в 21:42
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sanitar @ 28.02.2026 - 11:39)
А если без секаса?

Нахрена тогда собаку заводить?

Македо123 28 фев 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Атскокотстенки @ 28.02.2026 - 19:54)
Цитата (Педант @ 28.02.2026 - 16:13)
наличие трихинеллёза в списке забавляет. чтобы его подхватить от собаки, нужно сожрать  непрожаренную/непроваренную собачятину с этим самым паразитом

А если собака лизнет человека, ребёнка, например, не передаётся?

Несколько лет назад родственник умер, маленький щенок слегка укусил за палец. Жил в маленьком городке, медицина ни какая, он и не обращался к врачам.
Македо123 28 фев 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sabetta2025 @ 28.02.2026 - 21:16)
Тоже была собак,доберман. Купил щенком. (Доча выклянчила).
Прожил 1.5 года в квартире. Собачка дорогая. Прививки..
Любил я его... Сам вырастил. Спал в ногах.
Но есть одно НО: Мы все уходим с утра, дочь в школу, я и супруга
на работу. Пёс дома один, сидит под дверью и ВОЕТ.
Соседи начали жаловаться. Отдал в частный дом в деревню.
P.S.: В городской квартире, большую собаку нет смысла заводить.
У меня и попугайчики были (опять дочка-папа купи)
Но это отдельная история.

gentel.gif

У меня напротив соседи, частный дом, молодая семья, завели собаченку, привязали ее во дворе к столбу, поставят чашку воды, собаченка перевернет ее цепью и целый день скулит или тявкает.Всех соседей заебала. Где то на соседней улице собака завывает часто. Суки, ну нет возможности, отпустите собаку, зачем мучать?
Labladut 28 фев 2026 в 22:48
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Македо123 @ 28.02.2026 - 18:20)
Может жалобу накатать?

А ты сам чё без намордника из дома вышел ? Перелапал небось весь товар в магазине и в носу покалупался.
Labladut 28 фев 2026 в 22:50
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Mari777 @ 28.02.2026 - 19:49)
Всем любителям хвостиков хуестиков, последствия нападения двух собак в Бразилии

Цитата
а, ну и какая болонка над ним надругалась, что его так корежит до сих пор без остановки.

Мля, ты реально больной на голову урод такое тащить на ЯП. Вот же чертило .
cobakalist 28 фев 2026 в 22:52
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Вот этот вот охуевший

Mari777 28 фев 2026 в 22:56
0
Цитата
Мля, ты реально больной на голову урод такое тащить на ЯП. Вот же чертило .

Чего тебе глаза то режет, вот это сотворили ваши собаки.

А чего зоошизики сразу тему переводят ? Кто там и чего, люди несут уголовную оветсвтенность а с бродячих собак чего взять, еще хрен найдешь.

Еще любимая тема, пишут говно достало на снегу собачье, сразу начинают, вот когда бычки кидать перестанут тогда и говно.

Цитата
Ну а если уверены, что они вас все-таки преследуют, то это явно повод проверить ментальное здоровье

Ну давай про психологию, все любители собак, как правило недолюбленные в детстве, ведь им так нужен партнер раб преданно заглядывающий в глаза и ссущийся от радости, после разлуки, хоть кто то их любит.

Ну так то зоошиза с людьми не очень, у них псины радость

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 фев 2026 в 23:32
Meganom 28 фев 2026 в 23:08
1
Цитата (Delas @ 28.02.2026 - 12:43)
Цитата (Novatech @ 28.02.2026 - 12:41)
Зоошизы хуевы? А чего вы в этой теме не отписались?
...
Я посмотрю на ваши ёбла, когда вашего ребёнка, какая-нибудь вонючая псина будет рвать, а потом будете бегать и уколы пол года колоть.
Вы блять двуличные люди.

15 смертельный случаев за год, это конечно страшная проблема у нас

Для этих пятнадцати человек, это была самая страшная проблема.
Mari777 28 фев 2026 в 23:29
-2
Цитата (Meganom @ 28.02.2026 - 23:08)
Цитата (Delas @ 28.02.2026 - 12:43)
Цитата (Novatech @ 28.02.2026 - 12:41)
Зоошизы хуевы? А чего вы в этой теме не отписались?
...
Я посмотрю на ваши ёбла, когда вашего ребёнка, какая-нибудь вонючая псина будет рвать, а потом будете бегать и уколы пол года колоть.
Вы блять двуличные люди.

15 смертельный случаев за год, это конечно страшная проблема у нас

Для этих пятнадцати человек, это была самая страшная проблема.

А сколько просто покусанных, с травмами и страхом на всю жизнь перед псинами.

Причем псины то в массе своей те еще бляди сыкливые, жил у нас бабкин выкормыш, псина дик, который жил под дверью у бабки и истеричным лаем заливался если слыша звуки, а если спускался с 8 этажа и кого то всречал тоже облаивал, и когда с бабками у лавки сидел тоже облаивал всех, "смелая блядина"

Раз мы с прятелем заходили к мне домой и эта тварь голос подала, ну мы поднялись, так бежала по лестнице и ссалась от ужаса, а потом у подьзеда при виде нас шарахалсь как черт о ладана, а тех кто боялся облаивала
serg2773 28 фев 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну, так то если критически к вопросу подойти, то самки человека столько заразы иногда могут принести, что собачки просто милашки на их фоне. Но как то никто не парится по этому поводу. Даже домой приводят. Заметка фигня полная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх