Список заразы передающейся от диких (любых уличных) собак человеку

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nursaltan 2 мар 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (jannaxj @ 2.03.2026 - 20:47)
Цитата
переводя с канцелярского на человеческий, от бешенства, переносимого кошками за 10 лет погиб 41 человек, и это точно не от собак, т.к. бешеная собака загрызла бы, а тут речь о смерти от заражения!

Опять клевета на кошек. Не надоело? в 99% случаев причиной бешенства выступают собаки!

Зачем ты врешь, убогий? По твоей ссылке нигде этих цифр нет, ты 99℅ сам только что выдумал и высрал сюда.
Так любой может, смотри: в 99% случаев причиной бешенства выступают кошки!

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 2 мар 2026 в 21:19
jannaxj 3 мар 2026 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Зачем ты врешь, убогий? По твоей ссылке нигде этих цифр нет, ты 99℅ сам только что выдумал и высрал сюда.
Так любой может, смотри: в 99% случаев причиной бешенства выступают кошки!

Лгать конечно может любой, это да. Но я, в отличие от тебя, не лгу и не манипулирую цифрами. Глаза разуй, болезный! 99% по моей ссылке буквально во второй строке.

На тебе ещё одну ссылку, если не веришь собаки (до 99%) там тоже буквально во втором предложении.

Повторю: опять же, наибольшую угрозу человеку по шкале Креспо в нашей стране представляют именно собаки! Ссылка была выше.

Переход на оскорбления - признак недалёкого ума. А мне с хамами и недалёкими дискутировать не о чем! С собаками тебе будет интереснее!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх