Захарова: Россия помогла сохранить государственность Венесуэлы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey2564 23 фев 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Политолог Марат Баширов об отсутствии логики в заявлениях МИД РФ:
Как-то наши топ - топы ... эээ... я даже теряюсь в логике мысли. Захарова (МИД): "Позиция России помогла сохранить государственность Венесуэлы. Вы же прекрасно понимаете, что, если бы не многолетняя позиция России, и сейчас также, то от государственности Венесуэлы тоже мало что бы осталось".

То есть, захват Мадуро — это акт сохранения государственности Венесуэлы? То есть, то, что США уже вывезло без оплаты 50 млн баррелей венесуэльской нефти — это сохранение государственности? То, что Венесуэла не может отправить ни один танкер с нефтью без разрешения США — это сохранение государственности?

А бывает государственность без суверенитета? Нет, не бывает. А есть он суверенитет у Венесуэлы сегодня? Нет. Или давайте, Мария, поспорим.

Если мы не хотим открыто сказать, что мало, что могли сделать для сохранения суверенитета Венесуэлы, то может просто промолчать?

Если я не прав, то пусть МИД подробнее расскажет, что мы должны "прекрасно понимать", но не понимаем.
@ejdailyru
Малкович 23 фев 2026 в 09:37
хуялкович  •  На сайте 11 лет
1
Я уже писал - у них там своя параллельная реальность
roman400022 23 фев 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Помогла США?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 23 фев 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 23.02.2026 - 09:33)
«Вот Маша Захарова, которая в принципе евреев не особо-то любит, а Израиль терпеть не может, а особо это и не скрывает. Еще одна сильно выпивающая шмара, которая у нас тем не менее спикер нашего МИДа», – заявил Сатановский.

Сказал еврей про евреев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх