Карту Мир заведи и открой для себя Вкусно и точка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 автор 20 фев 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ono76 @ 19.02.2026 - 20:39)
Какой глупый gigi.gif

Зайди на Тверскую, в Москв оленивод не Масленицу празднует, а Китайский новый год

Хуя накидали шпал, вы были на этой неделе на Тверской и я не прав?!
connor996 20 фев 2026 в 05:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Свои мнения пусть в Китае оставит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 20 фев 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Если вспомнить 2020 год и сразу перенестись на сегодня - ничего особо не поменялось в моем восприятии современной России, даже стало лучше - все так же куча магазинов, кафе, много новых трендовых кофеен, парков, комплексов спортивных, различных мероприятий. Деньги есть - жить можно и никуда переезжать не хочется.

Ну да, жоповозки стали китайскими - но это мировая тенденция, а у меня вообще велик - великое счастье, заменяющее мне и машину и квартиру и какие то там еще "признаки успешного успеха"
TeXHoBuKuHr 20 фев 2026 в 05:24
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фантаст197 @ 20.02.2026 - 00:38)
Не нравится? Нехер сюда ехать. Жрите летучих мышей дома.

Если местным не нравится?! Уебывайте из страны!
Если туристам не нравится?! Уебывайте и не приезжайте!

А приверженцам такой позиции не стремно от того, что после перестройки был проебан огромнейший потенциал, который теперь в 21 веке практически безвозвратно потерян?! Или вы просто уже настроились конкретно по Джорджу Оруэллу жить?!
beenawhile 20 фев 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (antonyblock @ 19.02.2026 - 21:39)
привык к тому, что встречая там группу китайских туристов, становлюсь для них объектом фотосессии.
о себе - мужчина весом 130 кг и ростом 195 см

Судя по твоему комменту, ты постоянно встречаешь китайцев, но не в курсе, что северяне бывают ростом 185 и выше, и китайцы по своей комплекции достаточно крупные.
beenawhile 20 фев 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gex81 @ 19.02.2026 - 22:28)
Голимый и топорный наброс на вентилятор весь вот этот вот высер

Точна! В РФ все хорошо, не жизнь а сказка! А этот китаез просто завидует! shum_lol.gif
TeXHoBuKuHr 20 фев 2026 в 05:49
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sticker2332 @ 20.02.2026 - 09:08)
Если вспомнить 2020 год и сразу перенестись на сегодня - ничего особо не поменялось в моем восприятии современной России, даже стало лучше - все так же куча магазинов, кафе, много новых трендовых кофеен, парков, комплексов спортивных, различных мероприятий. Деньги есть - жить можно и никуда переезжать не хочется.

Ну да, жоповозки стали китайскими - но это мировая тенденция, а у меня вообще велик - великое счастье, заменяющее мне и машину и квартиру и какие то там еще "признаки успешного успеха"

26-30% населения России живет в административных центрах! Там стройки, там парки, там магазины, там театры, там концерты, там спорт, там досуг разнообразный... Так же как пик экономического "чуда" пришелся на 2007-2008 года, так же до нас (глубокой сибирской провинции) это всё почти не добралось! Кроме комерсов никто не ездил в Турции и Тайланды, форд фокусы или чуть позже поло, солярисы никто массово не покупал новые по 400-500 тысяч! Зато сейчас мы первые, кто ощущает весь пиздец ситуации! Так что если вы вещаете из областного, краевого или республиканского центра, то знайте... До вас скоро тоже доберется!
Rissiver 20 фев 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это он в Москве был. Пусть попробует теперь проехаться по России, вообще ёбнется от увиденного.
БроЛысина 20 фев 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Хуясе, сколько хранителей "святого говна" в комментариях ))
Вместо того, чтоб признать проблемы в стране - "вали нахуй отсюда".
Далеко пойдёте, товарищи ;)

Подход "не нравится - вали" - это прямая дорога в никуда, он убивает любое развитие.

- Проблема, которую не признают, не исчезает. Если, условно, течёт крыша, а ты орёшь на того, кто на неё показывает - крыша не перестаёт течь. Она просто рухнет позже. Обоснованная критика - это сигнал, а не оскорбление.

- Весь мир развивается через сравнение, а не через обиды. Нормальные страны сравнивают себя с лучшими и думают: "что у нас хуже и как это исправить?"
Отсталые страны говорят: "нам и так нормально, а кто не согласен - враг и иноагент".

- “Вали домой” -> признание собственной слабости. Это не защита страны, это - защита своей психики. Человеку проще выгнать неприятную мысль, чем признать, что сервис хуже, свободы меньше, возможностей меньше, будущее туманнее.

Такой подход выдавливает нормальных людей. Умные, активные, критически мыслящие - уезжают. Остаются те, кого всё устраивает или кто ни с чем не сравнивает. И дальше страна варится в собственном соку, деградируя быстрее.

Имхо, настоящий патриотизм - это хотеть, чтобы было лучше. Любить страну - не значит закрывать глаза. Любить страну - значит: видеть говно, признавать говно, убирать говно. А не кричать "это не говно, это - особый путь".
Zmey2007 20 фев 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У кого это visa не работает? Как работала так и работает.

Ну а Китай - более закрытого тырнета я не встречал, только впн и ви-чат.
И это с 2016 года, тпк то.

хрюня 20 фев 2026 в 08:52
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ono76 @ 19.02.2026 - 23:34)
Россия теперь кажется чужим городом; независимо от того, используете ли вы карты, выпущенные за рубежом или в Китае, будь то UnionPay, Visa или Mastercard, в России вы просто не сможете потратить ни копейки, даже в российских супермаркетах или аэропортах.

можно подумать МИРом можно рассчитаться в Китае в международном отеле!
helper03 20 фев 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мнение очередного косоглазого обезьяна ниибацца как важно для нас

MAXGRU 20 фев 2026 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ебанат какой то. Visa и мастеркард ушли из России в угоду политики, смысл говорить что мы из не принимаем в аэропорту. А вообще будучи в Китае я тоже не могу не хуя оплатить без их блядского wechat.

Андрей1956 20 фев 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А разве у нас карты Visa не работают? Поясните плиз.

Андрей1956 20 фев 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Машин хороших нет и не предвидится;
Фильмов хорошего качества нет;
Сыров хороших нет;
Интернет блокируют...

Хотел 23.02 в кино сходить, так во всех кинотеатрах на выбор "Сказка о царе Салтане" или "Левша". Я конечно люблю сказки, но не настолько.

Sticker2332 20 фев 2026 в 11:09
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 20.02.2026 - 05:49)
Цитата (Sticker2332 @ 20.02.2026 - 09:08)

26-30% населения России живет в административных центрах! Там стройки, там парки, там магазины, там театры, там концерты, там спорт, там досуг разнообразный... Так же как пик экономического "чуда" пришелся на 2007-2008 года, так же до нас (глубокой сибирской провинции) это всё почти не добралось! Кроме комерсов никто не ездил в Турции и Тайланды, форд фокусы или чуть позже поло, солярисы никто массово не покупал новые по 400-500 тысяч! Зато сейчас мы первые, кто ощущает весь пиздец ситуации! Так что если вы вещаете из областного, краевого или республиканского центра, то знайте... До вас скоро тоже доберется!

живу в 120 км от областного центра, не "коммерс". Что я делаю не так?
Sticker2332 20 фев 2026 в 11:10
0
Цитата (Андрей1956 @ 20.02.2026 - 10:06)
Цитата

Машин хороших нет и не предвидится;
Фильмов хорошего качества нет;
Сыров хороших нет;
Интернет блокируют...

Хотел 23.02 в кино сходить, так во всех кинотеатрах на выбор "Сказка о царе Салтане" или "Левша". Я конечно люблю сказки, но не настолько.

ебать трагедия, шоу и зрелищ ему не дали. Может ну его нахуй такую жизнь - ведь основные позитивные ее моменты нам недоступны!
AVD74 20 фев 2026 в 11:56
0
Долбаеб ускоглазый
Copperfild 20 фев 2026 в 12:00
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Та же хуйня и в Китае. Я приехал туда с полноценной импортной Visa, и РСХБ UnionPay. Хуй ты где, кроме аэропорта и крупных отелей ты расплатишься. Тупо ни у кого нет терминалов, даже в магазинах.

Банкоматов, чтобы снять юани тупо нет. У них вообще нала нет. У всех, даже у самой стремной бабки, торгующей пипимбабами в переходе - Wepay. Два часа ебли, и мне таки удалось настроить эту поебень, и подключить к ней Visa. Ибо там тоже есть тонкости, если у тебя нет китайской симки, а мне она нахуй не нужна была, я там проездом был пару дней. После настройки WePay я стал чувствовать себя настоящим китайцем, потому что мог расплачиваться где угодно.

В местах, где я был со своими карточками за последние 2 года - Вьетнам, Таиланд, Турция и Египет - таких проблем не было. Мне не надо было ебаться и ставить какието ебучие приложения. Платил картами, снимал местные тугрики в банкоматах.

И кстати, пусть не пиздит. Все наши банкоматы, где есть значок UP, принимает китайские UP. Ее просто, наверное, у него нет. Расплатиться в магазинах, наверное, проблема, терминалы далеко не всех банков поддерживают UP, а вот снять рубли и платить налом - вообще не проблема. Тупой пиздоглазый хуй.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 20 фев 2026 в 12:09
Tmetco 20 фев 2026 в 12:04
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DpeMa @ 19.02.2026 - 20:36)
Наш диктатор переплюнул их, даже китаец в ахуе 🤣

Такими темпами северокерейцы с нас офигевать начнут
Kostaa 20 фев 2026 в 13:15
Ваще похуй!  •  На сайте 17 лет
0
Знаю я этого ....! Он в Улан-Удэ живёт, под китайца косит!

угрюмоватый 20 фев 2026 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ono76 @ 19.02.2026 - 20:34)

Паспортный контроль в России удивительно тщательный. Из всех стран, которые я посетил, ни в одной нет таких строгих правил безопасности. Если в вашем паспорте есть виза США, ее могут рассматривать с помощью лупы.

Ой, бля! Кто бы говорил. Попробуйте у них пройти паспортный контроль, если есть турецкая виза со сроком посещения месяца 2-3 хотя бы. У меня всего 5 дней у турков было. Так и то именно под лупой весь паспорт изучал таможенник.
А уж вылет - отдельная песТня!
VipVean 20 фев 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
UnionPay - это и есть Китайская платёжка. Так они нам сами отказали из-за санкций. А теперь ноют))))
Kafff 20 фев 2026 в 15:50
0
китаец жалуется, что в Москве нет макдональдсов...охуеть просто)))
а ваще реально каким то навальнизмом попахивает)))...заказная статейка на вентилятор накинуть)))

Это сообщение отредактировал Kafff - 20 фев 2026 в 15:55
moad 20 фев 2026 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Я был в Китае.
Деньги поменять в банке нельзя если ты не имеешь разрешения на работу или проживание в Китае.
Туристам без налички в Китае ничего не купить.
Их WeChat пополнить можно только через брокеров.
Русским туристам короче ещё хуже в Китае чем китайском в России.
Пусть нахер идёт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх