Карту Мир заведи и открой для себя Вкусно и точка

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nordmen 19 фев 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Aiwa77 @ 19.02.2026 - 20:48)
Это он ещё не был в нищих регионах.

В Териберку едет?
ProBox100 19 фев 2026 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Хуета ЦИПСОшная! ))) Фирменный ципсошный бред.
sabrewolf 19 фев 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (фантаст197 @ 19.02.2026 - 20:38)
Не нравится? Нехер сюда ехать. Жрите летучих мышей дома.

Вот он типичный "патриот": пошли все нахуй, а если местный скажет что катимся в говно, обзовёт либерахой и тоже скажет уёбывай если не нравятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antonyblock 19 фев 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
достаточно хотя бы одни сутки прожить в гостинице в Москве (например, как я - в гостиничном комплексе Измайлово), чтобы понять, что пост - ПИЗДЕЖ чистой воды!
китайские туристы в России катаются, как сыр в масле! для них и на Родине, и здесь созданы самые благоприятные условия!

ПыСы люблю ГК "Измайлово" - свежий воздух, парки, наличие метро. в командировках останавливаюсь, в основном, там. привык к тому, что встречая там группу китайских туристов, становлюсь для них объектом фотосессии.
о себе - мужчина весом 130 кг и ростом 195 см. для китайцев - объект невероятного интереса.
поэтому, встречая группу китайских товарищей, преграждающих дорогу и о чем-то просяще лопочущих, держа в руках камерофоны, я сразу - во Славу Матушки-Руси-, расправляю плечи и выпрямляюсь в полный рост! облепленный со всех сторон восторженными китайцами! самые высокие из которых мне даже до плеч не достают.
пущай косоглазые порадуются встрече с человеком-горой!

ПыПыСы ежели что, для понимая ситуации. скоро полста лет. физическую подготовку, не напрягаясь, сдаю на высший уровень с большим запасом.

для нормальных китайцев в России созданы самые благоприятные условия. ежели кому что не понравилось - сами себе злобные хунвейбины!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 19 фев 2026 в 21:58
DAZADRALO 19 фев 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (muzhig @ 19.02.2026 - 20:39)
его высказывания звучат иноагентно

А я ни слова не понял по -инагентски, хоть бы субтитры тиснули.
бимбос 19 фев 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Аве Пынька.

Сидорок 19 фев 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да, да. Бедные китайские туристы. а я-то думаю, почему на самолёт в Мурманск билеты не взять? А это китайцы, превозмогая, все билеты выкупили. Наверное бусами и стекляшками расплачивались.

Ну и последняя фраза от этого аналитика наводит мысль, что это какой-то неправильный китайский турист. Потому что остальным китайцам по барабану, что там с кем будет, они ходят, фотографируют и радостно лопочут. По крайней мере в Питере так.
gf125002 19 фев 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Он явно не познал дзен)) да и ладно
Просто то что написано не совсем соответствует действительности
Вопрос в другом. В какую такую цивилизацию он летел с пересадкой в Москве, либо из какой?)))
Сидорок 19 фев 2026 в 22:14
-1
Цитата (antonyblock @ 19.02.2026 - 21:39)
достаточно хотя бы одни сутки прожить в гостинице в Москве (например, как я - в гостиничном комплексе Измайлово), чтобы понять, что пост - ПИЗДЕЖ чистой воды!
китайские туристы в России катаются, как сыр в масле! для них и на Родине, и здесь созданы самые благоприятные условия!

ПыСы люблю ГК "Измайлово" - свежий воздух, парки, наличие метро. в командировках останавливаюсь, в основном, там. привык к тому, что встречая там группу китайских туристов, становлюсь для них объектом фотосессии.
о себе - мужчина весом 130 кг и ростом 195 см. для китайцев - объект невероятного интереса.
поэтому, встречая группу китайских товарищей, преграждающих дорогу и о чем-то просяще лопочущих, держа в руках камерофоны, я сразу - во Славу Матушки-Руси-, расправляю плечи и выпрямляюсь в полный рост! облепленный со всех сторон восторженными китайцами! самые высокие из которых мне даже до плеч не достают.
пущай косоглазые порадуются встрече с человеком-горой!

ПыПыСы ежели что, для понимая ситуации. скоро полста лет. физическую подготовку, не напрягаясь, сдаю на высший уровень с большим запасом.

для нормальных китайцев в России созданы самые благоприятные условия. ежели кому что не понравилось - сами себе злобные хунвейбины!

А форму снимаешь или по гражданке китайцев пугаешь?

"...физическую подготовку, не напрягаясь, сдаю на высший уровень..." - палишься gigi.gif
Gex81 19 фев 2026 в 22:28
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
2
Гм... Ну, когда три абзаца на разные лады пишут про одно и то же - что не работает виза и мастеркард, то это о многом говорит... Это санкции, Россию отключили от платежных систем визы и мастеркард. Виза, кстати, не так давно назад мылилась. Юнионпэй много где работает, не трынди. Вкусноточка имхо тоже самое гомно что макдак один в один, ну а в самом Китае, можно подумать, прям пипец как везде карты принимают. Там без алипэй тоже делать нехуй, часто даже с наличкой, про карты уже молчу. Голимый и топорный наброс на вентилятор весь вот этот вот высер

Gex81 19 фев 2026 в 22:31
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vitrevers @ 19.02.2026 - 20:49)
блять, в Самаре турист из Китая(к соседям приезжал) расплачивался картой юнион пэй, везде где вообще карты к оплате принимают, даже наличку в сберовском банкомате по курсу снимал... в Москве как-то по другому чтоль?

Ну не веде, но почти. Потому что это пиздеж а не статья

ААП 19 фев 2026 в 22:36
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Во-первых, большая часть - враньё.
Во-вторых, я бы посмотрел, что бы стало с Китаем, если бы против него ввели столько санкций. Недовольно оно.

Это сообщение отредактировал ААП - 19 фев 2026 в 22:37
antonyblock 19 фев 2026 в 22:55
1
Цитата (Сидорок @ 19.02.2026 - 22:14)
А форму снимаешь или по гражданке китайцев пугаешь?

"...физическую подготовку, не напрягаясь, сдаю на высший уровень..." - палишься

И по гражданке, и в форме я одинакового роста и веса. 😀

sarmatian 19 фев 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Ono76 @ 19.02.2026 - 20:34)
Паспортный контроль в России удивительно тщательный. Из всех стран, которые я посетил, ни в одной нет таких строгих правил безопасности.

Вот тут 100% враньё, в китае гораздо тщательнее. Там тётки таможенники без стеснения сами лезут тебе в сумку двумя руками, копаются там, вытряхивают что хотят, могут отойти с чем-то из твоих вещей метров на пять, посоветоваться с коллегой.

Вот такого шмона как на китайской таможне я точно нигде не видел.
Ono76 автор 19 фев 2026 в 23:42
0
Цитата (ААП @ 19.02.2026 - 22:36)
я бы посмотрел, что бы стало с Китаем, если бы против него ввели столько санкций.

С Китаем такое не сделают, он смотрит игры/уроки СССР и РФ.

Для Китая придумывают другой случай/схематоз, не через войну и санкции....
robot123 19 фев 2026 в 23:45
Шутник  •  На сайте 4 года
1
В Китае также нихера не работает

DMDK 19 фев 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вздор. Как шмонали в Китае наверное не шмонали нигде. Ну правда 13 лет назад
Ono76 автор 19 фев 2026 в 23:49
0
Цитата (robot123 @ 19.02.2026 - 23:45)
В Китае также нихера не работает

Да всё работает. Китай не победил впн. Как это пытается сделать жирдяй на зарплате киндер-сюрприза - смешно
starkoff 20 фев 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздабол, унионпэй работает у нас. Интернет и переводы тебе доступны, подключить нужно к вай-фай. А вот их закрытый интернет так прям прекрасен. Хрен куда зайдешь, даже почту джимэйл. И чё он хотел находясь один день в стране?

cobakalist 20 фев 2026 в 00:13
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Ну одному хоть блять, не понравилось. Пускай остальных заразит. Плодятся как мандавошки
псих858 20 фев 2026 в 00:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Так санкциями обложили, выкручиваемся

hockob 20 фев 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чёт насчёт карт он явно пи3дит.

Lesnik1976 20 фев 2026 в 00:46
1
Наброс на вентилятор в общем.

Про карты, так это вопросы к визе и мастеркарду, какого лешего они процессинг отменили.
Про виЧат и алипей, это ваши балалайки, у себя и пользуйтесь.
Про МакДак ваще хрень, по этому гавну оценивать что-то? Хоть бы узнал, что у нас оно как ВкусноИТочка идет. И да, в вашем кетае Мак гавнище адское.
Про таможню и погранцов, в вашем кетае жопошники дебильные, все наизнанку выворачивают, так что у нас все четко и нормально.

Так что, чемодан-вокзал-кетай, если что-то не нравится.
lilende 20 фев 2026 в 00:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Этот Китаец слишком хорошо говорит по китайски, что говорит о высшем образовании в сфере журналистики. Снимает ни как любитель.

Это сообщение отредактировал lilende - 20 фев 2026 в 00:52
Ono76 автор 20 фев 2026 в 01:16
0
Цитата (gelezo131 @ 19.02.2026 - 20:42)
Нормально работает Юнион пэй в РФ

Ты и другие, чей блять gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх