Помогите распространить. Мой товарищ в беде.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ogsweet автор 19 фев 2026 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (krisenish @ 18.02.2026 - 23:59)
Как он вышел на связь? Со своего телефона? То есть всё время, получается он с ним был? А как тогда его ищет прокуратура и не может найти? И кто заявления писал на его поиск?

Если он с чужого звонил, то это ещё более странно.Откуда он взял твой номер? Вспомнил? Человек, который на сильных препаратах уже годы находится? Ну как то сомнения.

Старина... Хороший вопрос.
Нас тут на районе мало осталось из своих.
Он набрал товарищу а тот мне передал.

Сидит в каком то приюте для ...
Короче мне бы его вытащить.
Завтра буду разбираться.
Спасибо всем, даже тем кто говна налил. Но это очень поможет.
Все комментарии:
Night310 19 фев 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (УЧК @ 18.02.2026 - 20:24)
а что распространять-то?

Поток сознания.
Чтобы он стал бурной рекой и смел всех на своем беспощадном пути lol.gif
ПыхтелСан 19 фев 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ogsweet @ 19.02.2026 - 01:20)
Как он вышел на связь? Со своего телефона? То есть всё время, получается он с ним был? А как тогда его ищет прокуратура и не может найти? И кто заявления писал на его поиск?

Если он с чужого звонил, то это ещё более странно.Откуда он взял твой номер? Вспомнил? Человек, который на сильных препаратах уже годы находится? Ну как то сомнения.

Завтра буду разбираться.

Сидит в каком то приюте для... кого? Потрудитесь изъясняться понятным людям языком и без недомолвок, если хотите от совершенно посторонних какой то помощи. Информации минимум. Хочу- скажу. Хочу- многоточий понатыкаю для значительности и загадочности.
Спецов по наливанию говна стоит в зеркале искать, в моменте, блять, что бы.
CaMCycaM 19 фев 2026 в 03:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
Попробуй поискать информацию, про Пситеррор и Псиоппов, очень много интересного узнаешь. Как людей годами обрабатывают, делают психами, по больничкам затаскивают, родственников со света сживают а потом всё отнимают и с голой жопой на улицу выкидывают. Никто не поможет. Единственный вариант в данном случае в заграницу из страны-поближе к океану на экватор. Россия - это психотронная тюрьма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 19 фев 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0

Завтра буду разбираться.

он же не бесплатно там сидит! кто платит? если родители умерли?
кто у нег еще из родни есть?
может это им выгодно?

а вообще не будучи его родственником, шансов мало что-то сделать ...
DRC1970 19 фев 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (CaMCycaM @ 19.02.2026 - 03:54)
Попробуй поискать информацию, про Пситеррор и Псиоппов, очень много интересного узнаешь. Как людей годами обрабатывают, делают психами, по больничкам затаскивают, родственников со света сживают а потом всё отнимают и с голой жопой на улицу выкидывают. Никто не поможет. Единственный вариант в данном случае в заграницу из страны-поближе к океану на экватор. Россия - это психотронная тюрьма.

Срочно нужен врач

Не психолог не психотерапевт

Только психиатр
alexrevda 19 фев 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС забей ему уже не помочь ещё и тебя затянет в это болото
Mirnyj 19 фев 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dmitr777 @ 19.02.2026 - 05:19)
Побольше многоточий поставить... недостаточно... для понимания...

с дурки пишет
Бенджамин001 19 фев 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Эксгаустер @ 18.02.2026 - 20:35)
Очень похоже , что попала семья через родственников на юристов занимающихся подобными делами. И судя по всему там все жестко повязано. Концов скорее всего не найдешь. Раз прокуратура " не может " найти . Значит не найдет никогда. Ты не родственник от тебя заявы не примут. Или примут но потом откажут.
Единственный путь что-бы этим заниматься это нанимать адвоката за много денег. Тебе самому надо быть представителем от твоего друга . Проще говоря стать его опекуном. Ну и т.д. И ни фига не факт, что получиться.
Сокрее всего те самые дальние родственники подсуетились и уговорили маму что-то подписать по квартире. Сын не дееспособен. Но при этом он не перестал быть наследником. В завязке как минимум еще врачи, нотариус и т.д.
Дело очень тяжелое. Здесь на ЯПе разжевать вряд ли кто сможет. Только хороший юрист.

Если вдруг этого товарища признали недееспособным, тогда должен быть опекун. А так как недееспособным может признать только суд, суд был или по месту регистрации или по месту нахождения психиатрического диспансера. И без согласия отдела соцзащиты, никаких сделок провести нельзя.
Сделки согласовывать достаточно сложно. Опекуна тоже проверяют регулярно.
Права недееспособных серьёзно охраняются государством.
Поэтому нужно найти где он засветился и от этого отталкиваться. Можно в прокуратуру написать заявление.

Бенджамин001 19 фев 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
с дурки пишет

Кстати в психоневрологическом интернате, пациенты во время прогулок или свободного времени многие в телефонах сидят, играют, что-то и куда-то пишут.
Поэтому может и тут такие клиенты найдутся.

Ertostik 19 фев 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Мне кажется это друг пишет от твоего имени из дурки

"..А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак..."
ogsweet автор 19 фев 2026 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПыхтелСан @ 19.02.2026 - 01:56)

Завтра буду разбираться.

Сидит в каком то приюте для... кого? Потрудитесь изъясняться понятным людям языком и без недомолвок, если хотите от совершенно посторонних какой то помощи. Информации минимум. Хочу- скажу. Хочу- многоточий понатыкаю для значительности и загадочности.
Спецов по наливанию говна стоит в зеркале искать, в моменте, блять, что бы.

Лежал в 5 психушке по.
2 года там был. От туда не выходят без решения суда и врачебной комиссии...
Решение суда я сам хз что значит, никогда психом не был.
Но суть в том, что его даже те кто запекали туда, по желанию не могут забрать.

А те уже на том свете.

Бедолагу моего перевели в какой то... Ну куда там бездомных отправляют с ментальными проблемами ?
Пансионат какой то. Я не могу выяснить какой.

Сложно всё пиздец. Вы ещё тут говна наваливает. Хотя это яп... Нормально.
Спасибо парням, что по делу рекомендуют и толковые советы дают.
Rossianin412 19 фев 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1
Пусть едет к родне , антиоживит их , отсидит как полагается ( или родину от нацизма защищать ) и через 7 лет свободный человек без гештальдов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх