Еще одна зимняя фобия. Заднее стекло лопнуло «просто так»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4burator 4 фев 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чот сильно формой на ломик-фомку похоже.Прилетело но молчат.
Modernizer 5 фев 2026 в 16:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 04.02.2026 - 15:26)
Если нормально вклеено и кузов не "повело" от езды по колдобинам, ДТП, неравномерного нагрева/охлаждения или просто кривой сборки, то нихрена от включения подогрева не лопнет. Нагревается стекло медленно. Инженеры - не дураки. Поначалу тоже опасался, но уже много лет как привык и спокойно включаю обогрев в любой мороз. Почитайте комменты - лопается независимо от наличия подогрева и времени года. Механическое напряжение из-за деформации кузова - главная причина.

Только что созвонился на счёт лобового с обогревом уточнить подробности, и мне сказали, что ток потребления у них 40 ампер. Не знаю, как у штатных стёкол, но эта компания стеклолюкс делает сама. И что-то я подозреваю, что не буду я заморачиваться, тянуть ещё одну линию из-под капота под него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spot59 5 фев 2026 в 16:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У Юры в гараже трупы, будьте бдительны!
smilerxxl 5 фев 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Матизы таким грешат, но у самого ни разу не лопалось сегодня лил кипяток на стекло гранты пока на месте
BrainDamage 5 фев 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какую хуйню только не копипастят, лишь бы скопипастить. У кого-то где-то лопнуло стекло. Вселенский заговор, блеать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх