Федеральный агент застрелил мужчину в США, — Minnesota Star Tribune.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladimirich2 25 янв 2026 в 02:43
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Местный губернатор требует от Белого Дома убрать тупых агентов.
https://www.independent.co.uk/news/world/am...s-b2907013.html
Федеральные агенты были замешаны в ещё одной смертельной стрельбе в Миннеаполисе.

Губернатор Миннесоты. Тим Уолц подтвердил в субботу, что агенты ICE застрелили мужчину в Миннеаполисе, и он призвал ICE «прекратить свою операцию».

«Я только что разговаривал с Белым домом после очередной ужасной стрельбы федеральными агентами сегодня утром. Миннесота закончилась. Это отвратительно», — написал он в заявлении. «Президент должен прекратить эту операцию. Выведите тысячи жестоких, необученных офицеров из Миннесоты. Сейчас.»

«Нам известны сообщения о другой стрельбе с участием федеральных правоохранительных органов в районе пересечения 26-й улицы W и проспекта Николлет. Мы работаем над подтверждением дополнительных данных», — опубликовали официальные лица в субботу утром.

А в чём они тупые?
Есть задача от главы государства убрать, депортировать всю грязь завезённую предыдущим дауном, или просто очень очень старым и больным человеком.
Они эту задачу выполняют ликвидируя угрозу.
От 50$ в час стоит поучаствовать в акции поддержки мигрантов. У тебя есть желание поучаствовать? А теперь " хочется, да колется"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 25 янв 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я слышал выстрел прежде чем они открыли огонь. Скорее всего когда его начали крутить он полез за стволом.
bratok123456 25 янв 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата
хоть где то этих специалистов гасят, хочу как в сша !

минусаторы, а что не так ?
wedmack 25 янв 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (bratok123456 @ 25.01.2026 - 10:43)
Цитата

яповские чуркозащеканцы тебя шпалили походу.
bratok123456 25 янв 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
Цитата

яповские чуркозащеканцы тебя шпалили походу.

ждут иностранных специалистов, наверное, дождутся ...
godjira 25 янв 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Миннесота занимает 2-е место по уровню жизни в США, я ни на что не намекаю но там 88% населения это белые. выше только штат Вашингтон и это не там где Белый дом, а там где Сиэтл.
беспорядки идут в защиту мигрантов, нелегалы хотят жить хорошо и в хорошем штате. местные тоже хотят жить хорошо и не хотят мигрантов.
котнеученый 25 янв 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
фигурант.пришел помайданить. со стволом и запасной обймой.и поймал маслину
andrewod 25 янв 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Уже блять всем известно, что копы в США шмаляют по поводу и без. Каким нужно быть отбитым, что бы оказывать сопротивление?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх