Застройщики обманывают россиян новой схемой развода с отоплением

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasilyan 8 дек 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Gfksx72 @ 8.12.2025 - 14:37)
Цитата (alex1506 @ 8.12.2025 - 14:11)
Цитата (Gfksx72 @ 08.12.2025 - 14:08)
Ты тоже в этом доме квартиру купил, чтобы утверждать что там, в каждой квартире, счетчик тепла стоит?

Я квартиру в своём доме купил. И во всех новых домах оплата за ресурсы идёт на прямых договорах с поставщиками. И для этого стоят счётчики. С «квадратов» платят в старых домах.

Не меряй по себе всех.
У меня тоже квартира в новом доме - человейнике

Скорее редкость дома с инд. квартирными счетчиками чем дома с общим узлом учета и оплатой "по квадратам".

Щас вообще стоят дома на магистрали? Я бы такой в принципе не выбирал.
Газ везде. Либо индивидуалку, либо общий котёл для автономки. Хз где вообще за магистральное рублем голосуют
Виконт 8 дек 2025 в 20:45
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (brand233 @ 8.12.2025 - 13:26)
Опять баба проебала вспышку, а виноват застройщик. Кто мешал проверить на какую температуру установлен регулятор и работает ли он? Может она там еще и окна на проветривание оставила? cool.gif

я ошибаюсь или при сдаче квартиры должно быть ВСЁ исправно и работоспособно?! если нет батарейки значит регулятор уже неработоспособен.
Zaryatv 8 дек 2025 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А какие нахрен счетчики в новой квартире? Там семь кругов ада нужно пройти, чтобы их подключить и платить по счетчикам. У меня за 10 лет, так и не подключили. Регуляторы вообще откручены с батарей, потому что хреновые, то есть шпарит на всю, но не выше 24,5-25. Хотя раньше теплее было. А все почему? А потому что пидоры приняли планы и проекты, а застройщики нахуячили домов высоток, а мощностей на все не хватает. Хорошо, хоть школы с садами не поубирали из плана, а такое часто бывает. Парковок ноль, но на плане были. А теперь анонсировали платные парковки в городе. Все для людей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх