В России открылся новый завод по производству материалов для печатных плат

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 1 дек 2025 в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zipgad @ 29.11.2025 - 23:07)
Цитата (всегдавторой @ 29.11.2025 - 21:03)
Точной информации о том, где расположен цех, нет. - ча? а я налоги платил за это?

faceoff.gif А причём тут твои налоги? Государство не открывает заводы, всё что строится и запускается это частные компании. Государство может выступать в роли инвестора, но здесь вообще не понятно.

Тут я вижу много вранья

Есть например государственные корпорации и как это ни странно они не являются частными компаниями
И выступая инвестором государство по сути выделяет часть бюджета на это, а бюджет у нас наполняется как?
Citizen72 1 дек 2025 в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Basarov @ 29.11.2025 - 20:59)
Но завод открылся. Хоть в желчи своей захлебнитесь, но открылся.

Брателло, я бы рад захлебнуться в желчи, но в меня уже неделю, ничего не лезет.
Я переполнен радостью и гордостью за новый утильсбор, новый Платон, новый технологический сбор, новый инфраструктурный сбор.
А с будущего года, еще большая радость ждет. ЖКХ аж два раза приподымут, сбор на аэродромы будет ( даже если ты летишь из того места и, сядешь в другом, где не будет ремонта аэропортов).
И ты, порадуйся вместе с нами, а то - обиделся, в морду ему харкнули. Не плачь, в следующем году тебе за такие высеры, еще и не так наплюют.
BlackIsland 1 дек 2025 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Meganom @ 29.11.2025 - 20:51)
Цитата (Zamestas @ 29.11.2025 - 20:42)
Лично для меня отличная новость, интересно будет послушать тех, для кого она плохая.

Скоро Советский Союз 70х догоним и переплюнем!
Отличная новость, как ни посмотри.

Почему Союз ? 1913 перегоним. СССР щеголяло этой гонкой всё время. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх