Крепление варочной DEXP

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DinyaS7719 28 ноя 2025 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
розетку - только керамическую! Пластик поведет со временем(

Проводка новая, розетка шнайдеровская и используется в режиме "один раз включил и больше не трогаем". Как электрик 5 разряда со стажем, переделавший не одну и не сотню квартир и несколько многоквартирных домов (полный капремонт электропроводки), я спокоен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nice79 28 ноя 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 19.11.2025 - 23:09)
Нахуя вообще ее снизу крепить? Куда она денется?

У родителей панель Hansa. При установке её просто положили на столешницу, снизу никаких кронштейнов не было. Приклеили на герметик. Со временем под действием температуры стекло просто отклеилось от металлического каркаса панели и вся конструкция просто упала вниз вместе с ТЭНами.
Поэтому любую варочную панель я креплю так, чтобы она опиралась корпусом на уголки/кронштейны/т. п. , но никак не висела на одном стекле.
DinyaS7719 28 ноя 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У родителей панель Hansa. При установке её просто положили на столешницу, снизу никаких кронштейнов не было. Приклеили на герметик. Со временем под действием температуры стекло просто отклеилось от металлического каркаса панели и вся конструкция просто упала вниз вместе с ТЭНами.
Поэтому любую варочную панель я креплю так, чтобы она опиралась корпусом на уголки/кронштейны/т. п. , но никак не висела на одном стекле.

Не путайте панель с ТЭНами и индукционку. Совершенно разные вещи. Кому-то нравится одно, кому-то другое. У стартпоста есть металлические уголки, на которые она опирается. Только дырку надо очень точно вырезать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх