День отца: как прошёл?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterPetrov 20 окт 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Как обычно.
Проснулся в 14.
Позавтракал, дождался пока сын жена и Бонька уйдут гулять , дунул, воткнул в уши аудиокнигу, убрался во всей квартире, сварил картофан с тушенкой, потушил капусту, наделал с нею пирожков. Пришли мои, мы вкусно поели и потом делали что хотели ,каждый сам, что заблагорассудится...

А да- вечером моя мама прислала в Ватсап видео из кторого узнал, что был праздник. Некий "день отца" .

День отца: как прошёл?

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20 окт 2025 в 09:35
Chfukusl 20 окт 2025 в 12:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
С дочкой на концерт ходили. Ей понравилось очень. Билеты ещё в июле покупали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dromidon13 21 окт 2025 в 13:21
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Дочь с сыном не поздравили. Зато друзья поздравили. Зарезали по этому поводу офигенный арбуз

yapoh 21 окт 2025 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
дочь поздравила
yapoh 21 окт 2025 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Дочь с сыном не поздравили. Зато друзья поздравили. Зарезали по этому поводу офигенный арбуз

праздник молодой еще не привыкли )
Suomi20 21 окт 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я сам был не в курсе, работал, пришел домой, а они все в большой комнате и дети, и жена подготовились. Было приятно и слова, и подарочек, и стол. Посидели, поговорили. Тихий, семейный и очень добрый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх