Сериалы!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saul111 11 окт 2025 в 22:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Лиллихаммер
Метод Комински

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DVSPIRICHEV 11 окт 2025 в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Сериалы!

Saul111 11 окт 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Родина
Рипли
Перри Мейсон
Босх
Фарго 1-3
Настоящий детектив 1-3
Девять тел в мексиканском морге
Чёрный кролик
Почему женщины убивают
Заговор сестёр Гарви
Охотники за разумом
Подпольная империя
Светлячок
Маленькая барабанщица
Убийство
Каратель
Укрытие
Каштановый человечек
Касл Рок
Чужак
Уэнсдей

ProLu 12 окт 2025 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Южная Корея:
- детектив, триллер "Мышь";
- фэнтези, комедия "Хваюги".

bf1648 12 окт 2025 в 01:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сериал Ковбой Бибоп - и про космос, и фантастика, и с юмором.

Сериалы!

Это сообщение отредактировал bf1648 - 12 окт 2025 в 01:25
PetrooooVich 12 окт 2025 в 02:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sprint87 @ 11.10.2025 - 15:08)
Присоединяюсь. Кто нибудь посоветуйте свежую фантастику лучше про космос.

Из свежего всё для дебилов-дегенератов снято, я вообще не понимаю, как это смотрят... Из несвежего: Светлячок, Пространство, ну и для бывших 20 лет в коме: Звёздные врата.
Mari777 12 окт 2025 в 02:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бар Один звонок
BoraCora 12 окт 2025 в 05:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BooKos44 @ 11.10.2025 - 15:10)
Крайний сериал, который действительно понравился "Видоизмененный углерод" и только 1й сезон, но он аж 2018 года. (Фантастика/боевик).

Редкостное дермище

Bond62 12 окт 2025 в 07:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Смотри РенТв. Там постоянно фантазируют.

evge1 12 окт 2025 в 08:11
краевед  •  На сайте 15 лет
2
Заканчиваю смотреть первый сезон психологическо-детективного сериала "Метод" - это пиздецкая жесть! Начинается вроде вяленько, но с каждой серией всё скручивается в такую жуть, что и подумать-то об этом страшно, а тут без прикрас - я просто вахуе! В главных ролях К.Хабенский и П.Андреева. Паулина ваще талантище оказывается - не только модель и певица, но и замечательная актриса - с такой точностью передать мимику, походку, движения, манеру говорить, повадки, своего учителя по сюжету, при этом остаться человеком эмоциональным, не потерять себя в своём гуру - не знаю, но я такой хорошей игры актёров давно не видел. В эпизодах превосходные актёры - Серебряков, Сосновский, Кищенко, Колокольников, Цекало, Трибунцев ваще офигенен. Короче рекомендую - сильная вещь.

Сериалы!
le64nochka 12 окт 2025 в 08:23
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (deadserv @ 11.10.2025 - 20:54)
Сериал Очень странные дела, подсели с женой конкретно😏

Молодёжка конечно, но вполне смотрибельный, хотя и немножко глупый, как впрочем большинство американских поделок. Хотя вот и они ещё не разучились снимать приличные вещи, как "Во все тяжкие"
le64nochka 12 окт 2025 в 08:27
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (evge1 @ 12.10.2025 - 12:11)
Заканчиваю смотреть первый сезон психологическо-детективного сериала "Метод" - это пиздецкая жесть! Начинается вроде вяленько, но с каждой серией всё скручивается в такую жуть, что и подумать-то об этом страшно, а тут без прикрас - я просто вахуе! В главных ролях К.Хабенский и П.Андреева. Паулина ваще талантище оказывается - не только модель и певица, но и замечательная актриса - с такой точностью передать мимику, походку, движения, манеру говорить, повадки, своего учителя по сюжету, при этом остаться человеком эмоциональным, не потерять себя в своём гуру - не знаю, но я такой хорошей игры актёров давно не видел. В эпизодах превосходные актёры - Серебряков, Сосновский, Кищенко, Колокольников, Цекало, Трибунцев ваще офигенен. Короче рекомендую - сильная вещь.

А вот этот фильм и правду сильный, сильнейший бы я сказала. П-ц там конечно полный, натуральная жесть! Актёрские работы очень хорошие. Сейчас только начала смотреть второй сезон
Rishat 12 окт 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Года примерно два назад смотрел комедийный детектив Убийства в одном здании, мне понравилось. Такой легкий комедийный детектив, в главных ролях знаменитые: Стив Мартин, Джон Хоффман, Селена Гомес. Имена говорят сами за себя - смотреть стоит.
maik2 12 окт 2025 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shapaim @ 11.10.2025 - 15:09)
шведско-датский

Да. Мост хороший сериал помню. Жаль не показывают по телевизору.
А медиахит показывает сериал Декстер. Пересматриваю.
В будни по 4 серии сразу.
dimkahon 12 окт 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Задний сериал, который посмотрел, "Чужой: Земля". Фуфло, при такой задумке и возможностях сняли тягомотину про осознание синтетиков самоих себя и разбавленную слегка ксеноморфами. Меня эта ГГ раздражала дико весь сериал, ей, мля, ваще то жизнь спасли и вместо того, чтобы помочь спасшим тебя она всех в расход. Сильная и независимая, страшная, тощая, без капли разума в мозгу. И мое любимое - у нее и чтение мыслей, и телекинез, и управление электроникой разумом - да ппц, человек-комбайн "Нива".
Из зашедших заднее время - "Менталист", "Фишер", "Лихие". Ша гляжу "Шерлока", на очереди "Следопыт" и "Видоизмененный углерод".
Цитата (Precision @ 11.10.2025 - 15:20)
осминог-офтальмолог
Этапять! smile.gif
Правда глаз режет это говно? Заднее, крайний - пишите правильно: "последний".

Это сообщение отредактировал dimkahon - 12 окт 2025 в 09:15
patamu4to 12 окт 2025 в 10:12
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (evge1 @ 12.10.2025 - 10:11)

Начал его смотреть. И расхотелось тут же. Как только увидел, что в нем есть Петров. Блять. Ну кто его где нашёл? Что гениального в нем кто-то увидел? Это же хуйвол обыкновенный. Одна и та же манера игры. Короче пиздецкий пиздец. Не стал смотреть. Только из-за него.
DSense 12 окт 2025 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Jujaro @ 11.10.2025 - 15:10)
Светофор. Мой любимый. Эдик, Паша...Сева. сериал про настоящую дружбу очень разных людей. В Медынич влюбился после этого сериала. Только недавно, много лет спустя, светанула сиськи. Был влюблён не зря крч)))).

Очень бледная адаптация израильского оригинала.
Там даже не половина-80% ржачности потеряна.
Если б ты понимал иврит и мог посмотреть оригинал-громкая ржака под столом
от каждой серии обеспечена.
А российская версия,как и американская,кстати-так-кислая выжимка.
cera01 12 окт 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (le64nochka @ 12.10.2025 - 08:23)
Цитата (deadserv @ 11.10.2025 - 20:54)
Сериал Очень странные дела, подсели с женой конкретно😏

Молодёжка конечно, но вполне смотрибельный, хотя и немножко глупый, как впрочем большинство американских поделок. Хотя вот и они ещё не разучились снимать приличные вещи, как "Во все тяжкие"

Вы не понимаете, данный сериал это ода детским (юношеским) фильмам и сериалам 80х, он такой и должен быть
evge1 12 окт 2025 в 18:18
1
Цитата (patamu4to @ 12.10.2025 - 14:12)
Цитата (evge1 @ 12.10.2025 - 10:11)

Начал его смотреть. И расхотелось тут же. Как только увидел, что в нем есть Петров. Блять. Ну кто его где нашёл? Что гениального в нем кто-то увидел? Это же хуйвол обыкновенный. Одна и та же манера игры. Короче пиздецкий пиздец. Не стал смотреть. Только из-за него.

Я тож его недолюбливаю, но он в "Методе" лишь в эпизодах. Я первую серию посмотрел и поморщился, но начиная от второй, фильм как спираль скручивается - чем ближе к центру, тоем сильнее напряжение, больше ужаса в ситуациях.

Это сообщение отредактировал evge1 - 12 окт 2025 в 18:19
evge1 12 окт 2025 в 18:22
0
Цитата (dimkahon @ 12.10.2025 - 13:10)
Задний сериал, который посмотрел, "Чужой: Земля". Фуфло, при такой задумке и возможностях сняли тягомотину про осознание синтетиков самоих себя и разбавленную слегка ксеноморфами. Меня эта ГГ раздражала дико весь сериал, ей, мля, ваще то жизнь спасли и вместо того, чтобы помочь спасшим тебя она всех в расход. Сильная и независимая, страшная, тощая, без капли разума в мозгу. И мое любимое - у нее и чтение мыслей, и телекинез, и управление электроникой разумом - да ппц, человек-комбайн "Нива".
Из зашедших заднее время - "Менталист", "Фишер", "Лихие". Ша гляжу "Шерлока", на очереди "Следопыт" и "Видоизмененный углерод".
Цитата (Precision @ 11.10.2025 - 15:20)
осминог-офтальмолог
Этапять! smile.gif
Правда глаз режет это говно? Заднее, крайний - пишите правильно: "последний".

Фишер у меня на раздаче стоял - качали сутками. Щаз тот ноут навернулся и я ушёл с раздач.
dimkahon 12 окт 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evge1 @ 12.10.2025 - 18:22)
Фишер у меня на раздаче стоял - качали сутками. Щаз тот ноут навернулся и я ушёл с раздач.

Годный сериал, да еще и по реальным событиям. Вторую часть тоже смотрел, но не так зацепила, как первая.
aranax69 12 окт 2025 в 21:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Киллджойс, он же Кайфоломы 2015 год.В своё время прям засматривался.
Saul111 12 окт 2025 в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Банши

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх