В Вологодской области введут новые ограничения на продажу алкоголя с 1 марта

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godfreed 9 окт 2025 в 21:49
BʿL  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zipgad @ 9.10.2025 - 15:31)
Цитата (St6por @ 9.10.2025 - 13:46)
Цитата (ПНХ @ 9.10.2025 - 12:03)
А просто не пить никак? Хотя о чем это я…

степень психической устойчивости к стрессу у разных людей разная, как и стресс. Каждый организьм индивидуален. Если некоторым индивидам не пить они начнут либо колоться либо резать... утрированно конечно. В целом судить по себе о других совершенно идиотская позиция

Каую Вы пишите чушь, ну не помогает алкоголь бороться со стрессом. Хватит уже эту херню писать. Алкоголь наоборот усиливает действие стресса, по мимо раздражённости появляется ещё депресняк и жизнь теряет краски.

Ну чего ты со своими нравоучениями встрял в эту тему, нахватал минусов зачем то))...я не ставил ни одного. слово комсомольца)
Да, ты прав, алкоголь = депрессант жуткий. Но! Когда совсем все беспросветно, это единственный легальный путь хоть чуток сгладить эту реальность. Любое средство и яд и лекарство, дьявол в дозировках. Так что не надо никого лечить, все разные. Кому то повезло, кому то совсем наоборот. Я никого не осуждаю. А запрещать всё подряд...ну так себе дорога к фашизму, гладенькая.
Если не будет выбора народ начнёт просто самовыпиливаться или бунд...выбирайте...но вы выбрали уже. Ибо сытый голодного неймёт.
Кругом вокруг народ, вчера вполне состоятельный и успешный, теряет работы, семью и целеполагания....и это я не про глубинку. Что там творится, я думаю рассказывать не надо. Так что, дело то не в людях...а в условиях выживания, которые им создали лживая шайка воров и лицемеров.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 9 окт 2025 в 21:57
Белка142 9 окт 2025 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zipgad @ 09.10.2025 - 12:17)
Как вы заебали со своей мантрой о горбачёве. При Горбачёве нельзя было гнать самогон, сейчас же даже нет запрета на продажу аппаратов. В чём сложность один раз потратиться, и больше не платить акциз?
Поставил 40 л браги, цена вопроса 900 рублей, ну и за электричество ещё рублей максимум 100 набежит. 1000 рублей за 20 бутылок качественного напитка.

А я вот хорошее сухое вино люблю. Брют еще, просекко. Мне где это брать?
У нас тоже губер ебанутый. У меня во всем районе (центр города) ни одного магазина с алкоголем не осталось. Если внезапно в выходные пришли гости - могу только чай предложить.
А мы взрослые люди, 50+
И с хрена ли за меня решают - что и сколько мне пить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх