В Вологодской области введут новые ограничения на продажу алкоголя с 1 марта

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey2564 9 окт 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
В Вологодской области планируется ввести дополнительные ограничения на розничную продажу алкоголя с 1 марта 2026 года. Они будут связаны с помещениями в многоквартирных домах, точками общепита. Об этом 9 октября сообщил в своем Telegram-канале губернатор Георгий Филимонов.

«Под запретом будет продажа спиртного там, где площадь торгового зала менее 200 кв. м, размещение алкоголя в прикассовой зоне, реализация спиртного в торговых точках и объектах общепита на цокольных этажах. Законопроект разработан и проходит согласование», — говорится в сообщении.

Для предпринимателей, которые посчитают экономически нецелесообразным продолжать работу в таких условиях, будет предложена смена бизнеса на продовольственные магазины шаговой доступности.

https://iz.ru/1969579/2025-10-09/v-vologods...a-s-1-marta-izi

Все комментарии:
Балфур 9 окт 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
КБ душат в угоду ритейлеров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 9 окт 2025 в 11:56
льйохая  •  На сайте 10 лет
25
Я не встречал красное и белое в помещениях больше 200-х сот метров. Их закрыть хотят?

Alex88 9 окт 2025 в 11:57
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Окончательно сформировали, перекроили, подмяли «черный рынок» алкоголя?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 9 окт 2025 в 11:57
cofr 9 окт 2025 в 11:57
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
7
Кровати и шлюхи

Godfreed 9 окт 2025 в 11:57
BʿL  •  На сайте 8 лет
13
"Для предпринимателей, которые посчитают экономически нецелесообразным продолжать работу в таких условиях"
предложат вернуться в учителя .... вот и весь бизнес кончился...недимоновский
И это они пока только по площадям отсекают..а могли бы череп мерить или там гаплогруппы проверять)) фашисты..Михаалыч...фашииист © из кина одного

Это сообщение отредактировал Godfreed - 9 окт 2025 в 12:03
Шатун 9 окт 2025 в 11:58
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
9
Самогон наше всё.
Да и самому говно гнать не станешь.
deker 9 окт 2025 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
У меня знакомая жила там, говорит все меры правильные тк синеботов просто толпы, пока ограничения на запрет сильно не помогают тк находят и спирт и самогон и другими напитками догоняются, не предназначенными для употребления внутрь.... Депрессивный региончик
Пс : но это с ее слов, сам там не был🤷🏼‍♂️

SantaJohn 9 окт 2025 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Ничему история не учит. Пока люди пьют, они выпускают пар. А стоит прижать, они со злостью будут оглядываться по сторонам и задавать вопросы. Самый преданный электорат после пенсионеров - это маргиналы. И власть своими руками начинает настраивать их против себя. Сверхмозги, блин. Бунтов давно не видели, видимо.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 9 окт 2025 в 12:06
peredock 9 окт 2025 в 11:59
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
0
У вас несчастные случаи в области были? Будут, пошли ...

Это сообщение отредактировал peredock - 9 окт 2025 в 11:59
Dervich 9 окт 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Балфур @ 9.10.2025 - 11:56)
КБ душат в угоду ритейлеров.

понятное дело, здоровье граждан им по хую
SuvoroFF 9 окт 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Пузатые бурж. пожирают худых буржуйчиков.
Аф, яй, яй копания.
про100имя 9 окт 2025 в 12:03
льйохая  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (deker @ 09.10.2025 - 11:59)
У меня знакомая жила там, говорит все меры правильные тк синеботов просто толпы, пока ограничения на запрет сильно не помогают тк находят и спирт и самогон и другими напитками догоняются, не предназначенными для употребления внутрь.... Депрессивный региончик

Знакомой расскажи примеры горбачёвской борьбы с алкоголем и штатовский сухой закон. Узколобая она. Схема - если не будет алкоголя, не будут пить, не работает.

ПНХ 9 окт 2025 в 12:03
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 8 лет
-6
А просто не пить никак? Хотя о чем это я…

sovnarcom 9 окт 2025 в 12:04
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Вологодцы уже готовы!?

SNIPER666 9 окт 2025 в 12:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
где ж ты моя черноглазая,где
в вологде в вологде...
Locker01 9 окт 2025 в 12:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
24

Я там жил около 5 лет. Не могу сказать что там прямо каждый второй бухой. Не лучше и не хуже чем в других регионах, просто губер пришел откровенно ебнутый после прошлого

consul200 9 окт 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Для предпринимателей, которые посчитают экономически нецелесообразным продолжать работу в таких условиях, будет предложена смена бизнеса на

Ну, тогда в учителя идите!
Godfreed 9 окт 2025 в 12:06
BʿL  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шатун @ 9.10.2025 - 11:58)
Самогон наше всё.
Да и самому говно гнать не станешь.

Ну для этого ж знания нужны хоть какие..в головах там в хвостах...оборудование
и творческая жилка...тут масса людей сигареты набивать не умеет а ты о таком химико-технологическом процессе...) не..не стрельнёт у многих..будут травиться..но это часть геноцида..все по плану великой партии...
Псевдоподий 9 окт 2025 в 12:06
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
У кого-то в местной администрации есть бизнес в гаражах?
basurmanin 9 окт 2025 в 12:09
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
"Лимпопо и Филимонов"...интересно, что его сподвигло "бороться с алкоголем"? Денежные знаки или "трезвый расчет"? biggrin.gif
мрСедой 9 окт 2025 в 12:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sovnarcom @ 09.10.2025 - 12:04)
Вологодцы уже готовы!?

Какие вологодцы🤦,Вологжане же!

BegemotTM 9 окт 2025 в 12:12
Begemot  •  На сайте 13 лет
5
Сложно поверить, что такого уровня решения в принципе могут приниматься… Впрочем я старательно отполз в сторону и с неподдельным ужасом наблюдаю за стремительным развитием текущей ситуации. И всё меньше уверенности, что смогу отползти от грядущих перспектив…
мрСедой 9 окт 2025 в 12:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
13

В депрессию вгоняет нас наш губернатор,который за меня решает куда и когда мне выпить и что мне выпить, мы как бы взрослые уже сами хотим решать.

Alex88 9 окт 2025 в 12:14
Варяг  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (deker @ 9.10.2025 - 11:59)

Мб депрессивномть региона лечится наличием работы и достойной зарплатой, отремонтированными улицами, парками и окружающей средой проживания?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх