Ссыкун двухколесный набедокурил и свалил.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telesar 8 окт 2025 в 18:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Те, кто считает мотоциклиста правым, ответьте: почему он не остался ждать полицию? Ведь он же прав
drdevils 8 окт 2025 в 19:22
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Те, кто считает мотоциклиста правым, ответьте: почему он не остался ждать полицию? Ведь он же прав

я мотоциклист и считаю что он поступил как обиженный ребенок, не достойно взрослого человека)
ему надо было в момент выдавливания слегка царапнуть водятла например пылью зеркала, отказаться от европротокола ) поебать мозги часа два ) пока не приедет инспектор и оформить смешной штраф в пару тысяч
но это все при наличии свободного времени и желания)
самое ценное у нас это время) самое лучшее наказание для спешащих диарейщиков)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 8 окт 2025 в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ori2on @ 8.10.2025 - 12:20)
Олень тут похоже не мотоциклист

Да, мотоциклист здесь не олень, он здесь пидор, ибо без номеров. В результате олень на 1000 рублей штрафа наездил, а пидор на лишение.
Jetsam 8 окт 2025 в 19:53
-1
Цитата (drdevils @ 8.10.2025 - 19:22)
Цитата

я мотоциклист и считаю что он поступил как обиженный ребенок, не достойно взрослого человека)
ему надо было в момент выдавливания слегка царапнуть водятла например пылью зеркала, отказаться от европротокола ) поебать мозги часа два ) пока не приедет инспектор и оформить смешной штраф в пару тысяч
но это все при наличии свободного времени и желания)
самое ценное у нас это время) самое лучшее наказание для спешащих диарейщиков)

А я тебе отвечу почему он так не сделал. Потому что он пидар без номеров. И возможно без прав. Дитя инцеста самокатчика и Джигурды.
drdevils 8 окт 2025 в 20:57
2
Цитата (Jetsam @ 08.10.2025 - 19:53)
А я тебе отвечу почему он так не сделал. Потому что он пидар без номеров. И возможно без прав. Дитя инцеста самокатчика и Джигурды.

у меня есть и номера и права ) ты думаешь меня автомобилисты желают убить меньше чем его ? я сам только после опыта на мото понял насколько автомобиль слепой ) без шуток я за зиму гоняя на авто полностью отвыкаю от всех СИМ и МОТО) и весной начинаю мото сезон позже всех, когда уже сам привыкну ))))

Jetsam 8 окт 2025 в 21:13
-1
Цитата (drdevils @ 8.10.2025 - 20:57)
Цитата (Jetsam @ 08.10.2025 - 19:53)

у меня есть и номера и права ) ты думаешь меня автомобилисты желают убить меньше чем его ? я сам только после опыта на мото понял насколько автомобиль слепой ) без шуток я за зиму гоняя на авто полностью отвыкаю от всех СИМ и МОТО) и весной начинаю мото сезон позже всех, когда уже сам привыкну ))))

Автомобилисты другие машины-то не видят. Что уж говорить о байке, мотающемся постоянно из одной полосы в другую. Вот ты при движении в междурядье, каждый раз пересекая линию разметки, сколько раз при этом поворотник включаешь, как должно?

Казалось бы, какая мелочь, но... А если бы каждый байкер это делал, однажды бы их это заебало и они все начали бы двигаться, как и остальные моторизованные ТС: со средней скоростью потока по центру полос. И сразу бы стали значительно заметней для других участников движения. Но ведь байк покупается не для езды "как все", не для досконального следования правилам. Байк - это же дух скорости, свободы, бунтарства... Результат на видео выше. "Бунтарь" в деревянном макинтоше, виновный в казеном клифте.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 8 окт 2025 в 21:16
Komsorg02 8 окт 2025 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Сначала не включил поворотник, потом гнал по дворовой территории и под завершение включил ублюдские басы- однозначно пидор. Выложил видос для одобрения а в итоге жидко оборался.
drdevils 9 окт 2025 в 03:55
1
Цитата
Автомобилисты другие машины-то не видят. Что уж говорить о байке, мотающемся постоянно из одной полосы в другую. Вот ты при движении в междурядье, каждый раз пересекая линию разметки, сколько раз при этом поворотник включаешь, как должно?

Казалось бы, какая мелочь, но... А если бы каждый байкер это делал, однажды бы их это заебало и они все начали бы двигаться, как и остальные моторизованные ТС: со средней скоростью потока по центру полос. И сразу бы стали значительно заметней для других участников движения. Но ведь байк покупается не для езды "как все", не для досконального следования правилам. Байк - это же дух скорости, свободы, бунтарства... Результат на видео выше. "Бунтарь" в деревянном макинтоше, виновный в казеном клифте.

не лезу в междурядье) только если пробка полностью стоячая и меня пропускают водители)
и кстати ехать по центру полосы на мотоцикле довольно опасно особенно в потоке, самая большая опасность это шашечники, которые видят пустое место между машинами и начинают маневр , в последний момент обнаруживая что там мотоцикл и это несмотря что меня видно из-за большинства машин (довольно высокая посадка на туристе) и тупо выдавливают из поллсы,
вторая беда это различный мусор который автомобиль пропускает между колёс) по этому еду в левой части полосы , чтоб меня видели как задние выходящие на обгон, так и тот кто спереди если ему зеркала не для красоты.

Jetsam 9 окт 2025 в 15:02
-1
Цитата (drdevils @ 9.10.2025 - 03:55)
Цитата

не лезу в междурядье) только если пробка полностью стоячая и меня пропускают водители)
и кстати ехать по центру полосы на мотоцикле довольно опасно особенно в потоке, самая большая опасность это шашечники, которые видят пустое место между машинами и начинают маневр , в последний момент обнаруживая что там мотоцикл и это несмотря что меня видно из-за большинства машин (довольно высокая посадка на туристе) и тупо выдавливают из поллсы,
вторая беда это различный мусор который автомобиль пропускает между колёс) по этому еду в левой части полосы , чтоб меня видели как задние выходящие на обгон, так и тот кто спереди если ему зеркала не для красоты.

Так ты уж определись, ты не ездишь по центру полос, откуда тебя все "выдавливают", но у тебя есть свобода маневра, или ты не ездишь в междурядье, где тебя никто не выдавливает, но при этом ограничивает так, что постоянно приходится болтаться, как говно в проруби, не соблюдая при этом элементарные ПДД. А то тебя почитать, так все вокруг пидарасы кроме ты.

Хотя, о чем это я... Это ж обычная позиция байкера. Ничем ты от персонажа из видео не отличаешься.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 9 окт 2025 в 15:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх