7 мифов о заборах, в которые мы до сих пор верим

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revanche 30 сен 2025 в 18:30
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
И срут везде!
Тоже люблю их только в борще и фарше.
Они реально шустрые, что за 5 секунд могут ДЕРЕВО обожрать до ствола, пидараски рогатые

Ты не видел как я их по территории гонял🤦🏻‍♂️
Они реально пиздец шустрые, и НИКОГДА не убегают туда, откуда пришли. Всё суки вытопчут, пока выгонишь. А выгонишь только тогда, когда им станет НЕИНТЕРЕСНО у тебя в гостях🤦🏻‍♂️🤬🤬🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 30 сен 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И срут везде!
Тоже люблю их только в борще и фарше.
Они реально шустрые, что за 5 секунд могут ДЕРЕВО обожрать до ствола, пидараски рогатые

А ещё они мыло моё сжирали, и сосед сокрушался почему у него молоко пенится и привкус какой то

Vinnipyh 30 сен 2025 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Знание (или предположение), что в доме имеется автомат Калашникова, решает многие вопросы с забором.
anders78 30 сен 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Меньше пыли с дороги, меньше любопытных, у меня 3 собаки носятся по участку, а захотят спиздить, забор не помеха.
vaisman 30 сен 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (madnik @ 30.09.2025 - 18:25)
Я себе габион с подсветкой зафигачил, чтоб соседи через участок не срезали и под окнами не шлындали. вынлядит как арт объект. красота. жучки там поаучки всякие живут. по типу такого

Габион - охуенная тема, но вот в таком варианте оно недешевое нихера. Я габион в качестве имитации фундамента под забор из металлоштакетника сделал.
madnik 30 сен 2025 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Booka1a @ 30.09.2025 - 17:11)
развенчал мифы, называется... понаписал чуши из разряда "по ситуации". если хорошие соседи, воров нет, коровы не ходят, собаки все на привязи и т.п., то да, забор не нужен.
и то, хер его знает, даже в самом цивилизованном районе может какой-нибудь мастифф сбежать от хозяина и всех на уши поставить или мелочь пьяная газонокосилку спиздить или лавку сломать

а в наших реалиях почти у каждого есть причина для забора - это и коровы и гуси и соседи с биноклями и ворье и алкаши и куча всего другого

оно само не пишет. тока копипастит.
Алекс22 30 сен 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (MonyaSha @ 30.09.2025 - 18:05)
Плевать на общее лицо улицы. Я просто не хочу никого видеть и что б видели меня. За забором хоть голышом можно ходить и быть уверенной, что на тебя никто не будет пялиться. Интроверту без глухого забора никак.

Не верим что ты голая ходишь, давай доказательства

MonyaSha 30 сен 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Драути @ 30.09.2025 - 18:30)
Социопатка. Ты психическая.
не Социофобка

У вас, маэстро, с головой еще хуже. Шизофрения в самом рацвете)

mrGoshaS 30 сен 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У нас забор из сетки, чуть выше пояса. От собак всяких, любящих по грядкам скакать защищает. От алкашей, которые могут с пьяну могут перепутать участок. Для грейдера зимой ориентир smile.gif
OLDSTAR 30 сен 2025 в 18:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
А как же святое, выйти с утреца летом в труселях и поссать с крыльца?

Толянчик 30 сен 2025 в 18:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
У меня воровать особо нечего, но всё же. 40-ка килограммовый мальчик бегает у меня во дворе. Не на привязи. Я скорее доставщиков жратвы на Эл.скутерах спасаю, так как они пиздец как нервируют мальчика.

Ю888 30 сен 2025 в 18:37
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
2
странно что никто не написал "а поссать тогда на что, если не на забор"
Kakoc74 30 сен 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (OLDSTAR @ 30.09.2025 - 18:36)
А как же святое, выйти с утреца летом в труселях и поссать с крыльца?

Как мне кажется, человек который так делает, ему по*уй на наличие забора. 😁

EraserEx 30 сен 2025 в 18:37
Дементор  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (DasKochet @ 30.09.2025 - 17:57)
Чем выше, тем безопаснее.

Настоящая безопасность - это законодательно закрепленное право пристрелить каждого, кто ступит на твою землю. Тогда и забор может быть декоративным штакетником.
zSERGIOz 30 сен 2025 в 18:38
Romanisti  •  На сайте 10 лет
6
У меня на даче пока забор из штакетника. Но как только я закончу с домом, парковкой, дорожками и дренажом, сразу же поставлю глухой забор из профлиста. Потому, что не хочу, что б меня видели, что б я кого-то видел. Да просто, я так хочу, мне так уютно. А "стереотипы" из статейки, автор этой статейки может засунуть себе в любое отверстие, на его выбор!

vtoroy 30 сен 2025 в 18:38
5
ТС, а можешь такой же херни наворотить про входную дверь в квартире? biggrin.gif
Shelest2000 30 сен 2025 в 18:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Перелезть забор и спокойно орудовать внутри, зная, что с улицы тебя никто не увидит?
Или копаться в открытую под взглядами соседей и прохожих?

Автор, ты это, проезжай мимо на самокате в своих подворотах с вейпом в зубах.
зы. Блядь, ты хочешь сказать,что если я на открытом ,без забора, дворе,под взглядами проходящих мимо в пяти метрах прохожих/соседей, отставлю без присмотра на 5-10-15 минут болгарку/дрель,/сварочный аппарат/торцовочную пилу или газонокосилку, то её не спиздят? А все соседи/прохожие бросятся защищать мое имущество на неогороженном дворе?
Если автор так думает, то он идиот. disgust.gif
DmitrievDM 30 сен 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня забор отлично выполняет 2 функции:
1. не выпускает собаку
2. не впускает коров с соседней фермы, которые с какого-то хрена на самовыгуле, и зайцев
Чеа 30 сен 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Шалобаба @ 30.09.2025 - 18:23)
У меня рабицей огорожен участок, от животных и соседских птиц.

Рабицей - очень даже симпатично. Почти незаметный забор, легкий, воздушный.
У себя в городе буквально один такой и видела - красота! Аж глаз отдыхает.
Да еще у них там цветов море - есть на что полюбоваться.

А вот смотрю нескольких цветочных блогеров на тытрубе и не устаю вздыхать: эти глухие мрачные стены из профнастила просто множат на ноль любую цветочную феерию! У одной вот только видела, что уже зарос забор туями и другими кустами и деревьями - норм стало, но это большую часть земли надо выделить под такие большие растения, да и тени они добавят, и ухода.
У остальных... alik.gif какие-нибудь шикарные ампельные петунии в полной красе... и развешаны по безнадежно унылой стене cry.gif

7 мифов о заборах, в которые мы до сих пор верим
FigaCE 30 сен 2025 в 18:39
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KOTOB @ 30.09.2025 - 17:59)
Я вот хоть и живу в 10 минутах на машине от города-миллионника, а по моему посёлку до сих пор коровы ходят, прям по улицам. Хотя бы от них он нужен

У меня решетчатый, один метр высотой. Насквозь всё видать. На даче 1,6 метра тоже прозрачный. Ни от кого не прячусь. С соседом впору калитку прорезать, заебались друг к другу вкругаля ходить.
Когда в гараже у меня разули машину в 90х-машина под крышей больше не ночевала. А гаражей аж два, оба, как склад ненужного. Надо продать нахуй, но лень заниматься.

Это сообщение отредактировал FigaCE - 30 сен 2025 в 18:40
madnik 30 сен 2025 в 18:39
1
Цитата (vaisman @ 30.09.2025 - 17:32)
Цитата (madnik @ 30.09.2025 - 18:25)
Я себе габион с подсветкой зафигачил, чтоб соседи через участок не срезали и под окнами не шлындали. вынлядит как арт объект. красота. жучки там поаучки всякие живут. по типу такого

Габион - охуенная тема, но вот в таком варианте оно недешевое нихера. Я габион в качестве имитации фундамента под забор из металлоштакетника сделал.

относительно недорого, если самому. 5м длина, 1,8 высота. вышло 2,3 тоны камня+ сетки 5 листов. 50к. эрклёз (стекляшки) не вносил в смету
BloodGarry 30 сен 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Переделать всех людей в духе уважения к чужому пространству и контроля своих животных довольно сложно. Поставить забор будет значительно проще и дешевле.
Конечно, от международной мафии и вездесущих агентов ЦРУ забор не защитит. Но вероятность нашествия этих ребят именно на мой участок невелика. Зато забор защитит от типовых дачных визитёров:
- чей-то меланхоличный алабай на самовыгуле, который решил погулять по моему участку;
- соседские дети, которым срочно понадобилась свежая клубника;
- иностранные специалисты, предлагающие свои услуги;
- несколько диких кабанов из ближайшего леса с проверкой, кто тут поселился (увы, такое было);
- граждане в состоянии абстинентного синдрома, присматривающие что-нибудь, что плохо лежит;
- полицейские, после того как вышел на участок голым, а по улице прошли дети.
То есть за забором просто будет спокойнее.
vaisman 30 сен 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zSERGIOz @ 30.09.2025 - 18:38)
У меня на даче пока забор из штакетника. Но как только я закончу с домом, парковкой, дорожками и дренажом, сразу же поставлю глухой забор из профлиста. Потому, что не хочу, что б меня видели, что б я кого-то видел. Да просто, я так хочу, мне так уютно. А "стереотипы" из статейки, автор этой статейки может засунуть себе в любое отверстие, на его выбор!

но ПОЧЕМУ ПРОФЛИСТ??? оно же убогое шо писец.
Драути 30 сен 2025 в 18:40
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
-1
Так что "забор против воров"
Русскиемы 30 сен 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У меня на даче конечно есть заборы. Три вида забора.
Сзади участка, где выход в поля и леса - деревянный резной забор высотой 1,8 м со щелями 2-3 см.
По бокам, где соседи - рабица высотой 1,2 м.
Спереди, где дорога - живой забор из туи и пузыреплодника, который регулярно стрижется.
Сплошной железный не приемлю. Во-первых я не зек в тюрьме. Во-вторых, ноль эстетики.
Ну и культура в нашей семье на таком уровне, что никто не шляется по улице (даже на своём участке) в нижнем белье или голый. Можете себе представить профессора Преображенского, который в семейках бы так шлялся? faceoff.gif Гагарин, Жорес Алфёров, Капица, Юрий Никулин и другие замечательные люди? Тоже никто. И моя жена из такой же семьи, поэтому никогда не приняла бы такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх