Плов по-московски

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 28 сен 2025 в 08:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТаТучка @ 28.09.2025 - 07:41)
Что вообще за нужда жить вместе на этапе развития отношений? Зачем? Родственники приедут пожить на пару дней, и то с ума сходишь. А тут чужой человек. Тем более наверняка 30/40+. С тараканами, заебами и привычками.

Потому что да, реально нужно решение бытовых проблем.
То есть домашний уют, обед, минет.
Чтоб засыпать на чистом и выглаженном постельном белье после вкусного ужина и с пустыми яйцами.
Ну и без лишних ритуалов.
Не надо путать свидания и совместную жизнь. Свидания это другое. Быт у каждого свой, а к свиданию как-то все равно минимально готовишься, прихорашиваешься, какую-то программу мероприятий (куда пойти, что сделать, что приготовить). Причем возможно эта культурная программа по-хорошему ни ей, ни ему не нужна. А в совместной жизни никаких тебе ритуалов. Поужинали котлетками с пюрешкой и салатом из огурцов с помидорами. Каждый позанимался тем что ему интересно и на что он хотел бы потратить свободное время после работы - фильмы, сериалы, видосики в ютубе и тиктоке, срачи на ЯПе, компьютерные игры, вышивание, макраме, футбол или хоккей по телевизору, почитать книжку. Потом сходили в душ, почистили зубы, легли спать, перед сном перепихнулись.

В общем, режим совместной жизни высвобождает довольно много свободного времени под какие-то свои хотелки.
UlcerMordor 28 сен 2025 в 08:32
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Angelberth @ 28.09.2025 - 07:23)
А вы в смысле на что надеетесь, когда сходитесь с сорокалетней, в общем-то, самодостаточной женщиной, у которой своя работа, и какая-то своя жизнь и свои интересы?
Ну это ж очевидно. Она говорит - у меня отпуск, я хочу поехать на море.
К 40 годам у человека уже формируются свои привычки. Если она привыкла после работы сидеть перед телевизором - она будет сидеть перед телевизором. Если она хочет поехать на море, она сама работает и зарабатывает, то она поедет на море, с вами или без вас. А если ей постоянно придется подстраиваться, то она просто уйдет. Скажет "а зачем? чо он меня как камень держит, без него я на море ездила, с подружками могла потанцевать или вина попить, нахрен мне его трехуровневый дом убирать?"

Это ж просто неудачная пародия на тему того, что бабы на самом деле Золушки, и им только Принца не хватает. Ну вот он Принц. И....?
А на самом деле и баба не Золушка, и пейсатель не Принц.
З.Ы.
И плов - не плов.
Pensolbox 28 сен 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 28.09.2025 - 07:35)
…Он думал, что женщина будет до смерти убирать ЕГО дом, который на маму записан, готовить первое, второе и компот, никуда не ездить и при этом работать и сама себя обеспечивать. Ну типа бесплатная прислуга с регулярным сексом впридачу…

Отличный план! (Ц) sm_biggrin.gif
maximkoff 28 сен 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IShumI @ 28.09.2025 - 03:40)
Фото кулинарной феи - хорошо бы дополнило рассказ))

ФамиЛЬЁ еЯ настолько известная, что... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Плов по-московски
SerdgSchwarz 28 сен 2025 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Слишком много вопросов по тексту. 1 у мадам, что нет своей квартиры? Почему помчалась к тс? 2 пердоле то было? Как часто и насколько хороша мадам в постели? 3 если это дом то как мадам попадала на работу? У нее машина или тс ее возил? 4 кто платил за море? 5. Гости то пропердолили тс? 6 что за странный ингредиент в плове? Капсула с цианидом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
manticora 28 сен 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maxim42 @ 28.09.2025 - 03:34)
Таки бабу ты дома оставил?
Сказочный экспериментатор)))

Ну не то что бы оставил, но хуй выгонишь теперь. Это хорошо что дом на маму записан, иначе Наташа бы его выгнала.
Тс, ты сразу ей про дом и маму скажи, а то сейчас люди от спиртного помирают, не дай бох что удумает, стерва.

А вообще эпично конечно получилось. Одиноко живущий в трехэтажном доме олень позвал шаболду для совместного проживания, уборки помещений, готовки и ласк. Шаболда пришла и стала жить своей обычной разгуляйской жизнью. Олень удивлен.

mogila9096 28 сен 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Calmoso @ 28.09.2025 - 03:52)
Какая там писечка, там "рваный щавель" давно

Ну может она сосёт как строительный пылесос?🤔

ТаТучка 28 сен 2025 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 28.09.2025 - 08:31)
Потому что да, реально нужно решение бытовых проблем.
Чтоб засыпать на чистом и выглаженном постельном белье после вкусного ужина и с пустыми яйцами.
Не надо путать свидания и совместную жизнь. Свидания это другое. Быт у каждого свой, а к свиданию как-то все равно минимально готовишься, прихорашиваешься, какую-то программу мероприятий (куда пойти, что сделать, что приготовить). Причем возможно эта культурная программа по-хорошему ни ей, ни ему не нужна. А в совместной жизни никаких тебе ритуалов. Поужинали котлетками с пюрешкой и салатом из огурцов с помидорами. Каждый позанимался тем что ему интересно и на что он хотел бы потратить свободное время после работы - фильмы, сериалы, видосики в ютубе и тиктоке, срачи на ЯПе, компьютерные игры, вышивание, макраме, футбол или хоккей по телевизору, почитать книжку. Потом сходили в душ, почистили зубы, легли спать, перед сном перепихнулись.

В общем, режим совместной жизни высвобождает довольно много свободного времени под какие-то свои хотелки.

Ну тогда не удивляйтесь, что экономия времени приводит к разочарованиям.
И ч не говорила про свидания. Я говорила про совместные выходные. Где необязательно куда то ходить, можно так же провести время, как вы описали. Борщ, минет, секс, душ.
Ну если вы ради быта съезжаетесь, то это очень печально

Angelberth 28 сен 2025 в 12:41
0
Цитата (ТаТучка @ 28.09.2025 - 11:04)
Ну тогда не удивляйтесь, что экономия времени приводит к разочарованиям.
И ч не говорила про свидания. Я говорила про совместные выходные. Где необязательно куда то ходить, можно так же провести время, как вы описали. Борщ, минет, секс, душ.
Ну если вы ради быта съезжаетесь, то это очень печально

Пробовал, когда-то давно. Пока еще был не женат. Именно так и встречались. Может это я такой замороченный, но именно так и было - если уж ко мне приедет на выходные моя женщина, надо же чем-то ее занять. Какое-то совместное времяпрепровождение. Ну там посмотреть сезон сериала. Куда-то сгонять. Чтоб вот эта замечательная нравящаяся мне девушка не подумала что я какой-то там скучный рано соскуфившийся человек-диван. Ну согласись, как-то странно же, приехала ко мне моя девушка на выходные, а я 80% этих выходных рубился в Gothic или Morrowind. А вот при совместной жизни оно в результате само собой как-то так получается, каждый занимается тем что ему интересно. Условно она там слушает/смотрит Дробышевского на ютубе, потому что ей это интересно. Или читает Паоло Коэльо. Я читаю то что мне интересно или пишу какой-то пет-проект или прохожу свежевышедшую RPG.

Но у меня и нет разочарований. Я женился поздно, в 34 года. Жене на тот момент было 29, почти 30. У нее это был второй брак, у меня первый. Я прекрасно осознавал что она взрослая самодостаточная женщина, у нее есть своя машина, на которую она сама заработала, у нее есть какие-то подруги с которыми она может вечером после работы посидеть. У нее есть свои интересы и свои желания - часть интересов у нас с ней совпадают, а часть нет. И мне не нужно было, чтобы она обихаживала мой дом и готовила борщи или "плов по-московски".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28 сен 2025 в 12:43
ТаТучка 28 сен 2025 в 13:14
0
Цитата (Angelberth @ 28.09.2025 - 12:41)
Пробовал, когда-то давно. Пока еще был не женат. Именно так и встречались. Может это я такой замороченный, но именно так и было - если уж ко мне приедет на выходные моя женщина, надо же чем-то ее занять. Какое-то совместное времяпрепровождение. Ну там посмотреть сезон сериала. Куда-то сгонять. Чтоб вот эта замечательная нравящаяся мне девушка не подумала что я какой-то там скучный рано соскуфившийся человек-диван. Ну согласись, как-то странно же, приехала ко мне моя девушка на выходные, а я 80% этих выходных рубился в Gothic или Morrowind. А вот при совместной жизни оно в результате само собой как-то так получается, каждый занимается тем что ему интересно. Условно она там слушает/смотрит Дробышевского на ютубе, потому что ей это интересно. Или читает Паоло Коэльо. Я читаю то что мне интересно или пишу какой-то пет-проект или прохожу свежевышедшую RPG.

Но у меня и нет разочарований. Я женился поздно, в 34 года. Жене на тот момент было 29, почти 30. У нее это был второй брак, у меня первый. Я прекрасно осознавал что она взрослая самодостаточная женщина, у нее есть своя машина, на которую она сама заработала, у нее есть какие-то подруги с которыми она может вечером после работы посидеть. У нее есть свои интересы и свои желания - часть интересов у нас с ней совпадают, а часть нет. И мне не нужно было, чтобы она обихаживала мой дом и готовила борщи или "плов по-московски".

Ну так и я про это. Найти сезон сериала, не равно развлекать ее весь вечер.
Не надо пуха на себя накидывать. Не надо врать.
Свои интересы важны всегда. Ими можно поделиться. Прнимут или нет, вопрос.
Не понимаю отношений для быта и денег. Хуйня. Удовольствие, любовь, секс, страсть

Angelberth 28 сен 2025 в 13:39
0
Цитата (ТаТучка @ 28.09.2025 - 13:14)
Не понимаю отношений для быта и денег. Хуйня. Удовольствие, любовь, секс, страсть

И тем не менее многие осознанно на них идут. Именно быт и деньги.
Мужчина хочет решить за счет совместной жизни с женщиной бытовые вопросы со стиркой-уборкой-готовкой. Ну и да, получить регулярный секс без особых напрягов. Женщина зачастую хочет улучшить благосостояние (не все, но для многих этот вопрос важен, и именно поэтому всякие Кочеты пишут про меркантильных баб). И они правы - зачем ей мужчина (и бытовые заботы о нем в довесок), если ее благосостояние, материальное положение от этого не улучшится? Это даже не в плане айфона последней модели, норковой шубы, поездок в Дубай и подаренной мужчиной БМВ. Это в плане просто лучше в материальном положении чем одной.
ААП 28 сен 2025 в 14:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Бгг. Я такое хрючево готовлю, когда лень нападает. Правда, обычно оно выглядит получше.
Yapmann автор 28 сен 2025 в 16:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ТаТучка @ 28.09.2025 - 13:14)
Не понимаю отношений для быта и денег.

Т.е. быт, как неотъемлемую часть комфортной жизни, от женщины уже ожидать не стоит?

Это сообщение отредактировал Yapmann - 28 сен 2025 в 16:24
Yapmann автор 28 сен 2025 в 16:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Не надо путать свидания и совместную жизнь.

Так и есть.
Причём на свиданках одна будет лучше другой, все всё могут, все на всё готовы.
И пока сам на деле в быту не проверишь, не узнаешь.
свинка 28 сен 2025 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я так и не понял, а мораль то этой басни в чём? Какой месседж хотел послать автор благодарным читателям?
ЯLisa 28 сен 2025 в 16:42
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ААК65 @ 28.09.2025 - 08:27)
Цитата (ЯLisa @ 28.09.2025 - 07:55)
Цитата (Птибурдюков @ 28.09.2025 - 07:26)
А смысл всего этого?

Экономия на клининге. Прикиньте, сколько стоит убрать трехуровневый дом?

7-8 тысяч за раз
Но это не отмыть грязный, а просто поддерживать

Ага, конечно. Где такие цены?
Hedgehog24 28 сен 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Плов по-московски

Зеленоватое внизу это плесень? Плов Дор Блю, блеать! gigi.gif popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 28 сен 2025 в 16:45
Angelberth 28 сен 2025 в 16:48
2
Цитата (Yapmann @ 28.09.2025 - 16:29)
Не надо путать свидания и совместную жизнь.

Так и есть.

Так тебе женщина для быта нужна?
Тогда вопрос - а ей это нафига?
Вот живет женщина. На работу ходит. Сколько-то зарабатывает, себя обеспечивает. С голоду не помирает, в обносках не ходит. Да и на досуг какой-никакой хватает (в отпуск сгонять например, в кабак с подругами, на концерт любимой певицы сходить).
И тут в ее жизни появляется мужчина. Который почему-то считает, что раз уж они с ней сошлись, съехались, то теперь она отвечает за его быт, комфорт и уют.
А ей это зачем?
Ей тогда проще реально жить в режиме свиданий. Встретились, чаю попили. Или кофию. Или вина. В кино сходили или так дома посидели. Потрахались. И каждый пошел заниматься своим бытом. Зачем ей взваливать на себя твой быт? И что ты готов за это на себя взвалить в ее сторону?
Вот ей вместо своей однушки нужно теперь поддерживать уют и комфорт в большом доме. Мало того, теперь и в отпуск просто так не свалишь - у мужчины обида - как так? Ты же моя, ты должна со мной быть, обеспечивать мой комфорт, а не на пляжу там лежать.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28 сен 2025 в 16:50
anigma 28 сен 2025 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нужно решение бытовых проблем.

А ты ей что? Вялую писечку для минета подставишь?)
Она на работе отработала, в доме убралась, полы намыла, белье настирала-нагладила, обед-ужин наготовила, пока господин в Готику играл, посуду перемыла и после этого ей милостиво позволят отсосать. Прекрасный план.
ТаТучка 28 сен 2025 в 17:29
-1
Цитата (Yapmann @ 28.09.2025 - 16:22)
Т.е. быт, как неотъемлемую часть комфортной жизни, от женщины уже ожидать не стоит?

Чуешь значение слова ради? Только сходиться из за быта. Только ради него.

ТаТучка 28 сен 2025 в 17:29
-1
Цитата (Yapmann @ 28.09.2025 - 16:29)
Так и есть.

На что всё?

Navkin 28 сен 2025 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я могу дать вам "Парабеллум"
ТаТучка 28 сен 2025 в 17:31
0
Цитата (Angelberth @ 28.09.2025 - 16:48)
Так тебе женщина для быта нужна?
Тогда вопрос - а ей это нафига?
Вот живет женщина. На работу ходит. Сколько-то зарабатывает, себя обеспечивает. С голоду не помирает, в обносках не ходит. Да и на досуг какой-никакой хватает (в отпуск сгонять например, в кабак с подругами, на концерт любимой певицы сходить).
И тут в ее жизни появляется мужчина. Который почему-то считает, что раз уж они с ней сошлись, съехались, то теперь она отвечает за его быт, комфорт и уют.
А ей это зачем?
Ей тогда проще реально жить в режиме свиданий. Встретились, чаю попили. Или кофию. Или вина. В кино сходили или так дома посидели. Потрахались. И каждый пошел заниматься своим бытом. Зачем ей взваливать на себя твой быт? И что ты готов за это на себя взвалить в ее сторону?
Вот ей вместо своей однушки нужно теперь поддерживать уют и комфорт в большом доме. Мало того, теперь и в отпуск просто так не свалишь - у мужчины обида - как так? Ты же моя, ты должна со мной быть, обеспечивать мой комфорт, а не на пляжу там лежать.

Так и есть. Согласна. Поэтому не вижу причин для себя ехать жить кому в дом. И к себе не горю желанием жить звать. В гости пожалуйста

Angelberth 28 сен 2025 в 19:36
0
Цитата (anigma @ 28.09.2025 - 17:27)
А ты ей что? Вялую писечку для минета подставишь?)
Она на работе отработала, в доме убралась, полы намыла, белье настирала-нагладила, обед-ужин наготовила, пока господин в Готику играл, посуду перемыла и после этого ей милостиво позволят отсосать. Прекрасный план.

А я обед и ужин приготовил, ребенка развлек (поехали на великах кататься, то есть ребенок на ней не висит и не отвлекает), стиралку разгрузил и на сушилку повесил.
Я за разделение обязанностей при том что оба работают.

А вот в том что касается секса - я как раз за уменьшение "ритуальной части". Поэтому жить с женщиной проще, чем встречаться. Да и, прямо скажем, дешевле.
Встречаясь, тратишь и время, и зачастую деньги. Все равно на какую-то организацию досуга. Это чтобы поебацца. А в случае совместной жизни - пошел белье в стиралку засунул, как сигнал пропищал - повесил. Газовый гриль включил, мясо-овощи-шампиньоны на нем пожарил. Принес по тарелкам разложил. Посуду в посудомойку сунул. Жена там тоже что-то по дому пошуршала. Оба в свободное время своими делами позанимались. А потом, после дел по дому и свободного времени, легли спать, и чтобы поебацца достаточно ей руку на задницу положить.
TTorQ 28 сен 2025 в 20:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
…месяц промудоблядства в обмен на лоток рисовой каши хз пойми с чем… ТС ты адекватен?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх