И снова про "хренодёр" и "огонёк".

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
etakila 27 сен 2025 в 22:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Чей?

Кем ын

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NickelOdeon 27 сен 2025 в 23:41
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Можно производить на десяток тонн в день больше и продавать ещё дешевле.
Всего-то делов...

Надёжный план, как шверцайские часы ©
Только на ОЗК и противогазы денег больше уйдёт.

DenisLYSS 28 сен 2025 в 15:22
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (allaya280 @ 26.09.2025 - 20:30)
Цитата (DenisLYSS @ 26.09.2025 - 20:13)
В переработке хрена сложного ничего не вижу. Чищу его при помощи овощечистки,  натираю при помощи электрической мясорубки.

Это че,вот

У тебя фотка из интернетов, а у меня реальная с огорода)))
UFO32 28 сен 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (МТЗ82 @ 26.09.2025 - 19:49)
Всем любителям остренького,доброго вечера!Не так давно была тема про хренодёр и похожие ништяки.Основная проблема,на мой взгляд,измельчение хрена.С ним больше всего мороки,грязи и запаха.И вот зародился в моей головушке бизнес-план по продаже уже готового перекрученного хрена для самостоятельного приготовления хренодёров и прочих огоньков.Как думаете рабочая идея,как мини-бизнес в деревне?Согласились бы вы покупать мытый и перекрученный хрен,допустим,по 500 рублей за литр?
P/S Сам хренодёр обожаю,ежегодно делаю в сезон много.

1 литр слишком много. и я бы посоветовал продавать сушеный, так он будет храниться долго.
впрочем, тебя уже опередили.

https://www.ozon.ru/category/spetsii-pripra...+сушеный+корень
свинка 28 сен 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В самом начале девяностых у нас в овощном ларьке рядом с домом продавали свежепочищенную картоху. Реально пользовалась спросом.
GrimSpecter 28 сен 2025 в 16:45
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (fuzzy37 @ 26.09.2025 - 21:34)
Как вам сфинктер не жалко? 🤣

Зачем нам жалеть твой сфинктер?

UFO32 28 сен 2025 в 17:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (HamyaG @ 26.09.2025 - 20:29)
это смотря где ты живешь... я в Адыгее жил рядом с Краснодаром, заколебался хрен искать, во всех чатах спрашивал - нет ни где. Тертый бы не стал брать, ибо сам процесс важен, а вот за целый готов был платить стотыщпятсот денег...

по рынкам маленьким пройди, там где бабульки сидят. они в интернете обычно не продают.
Натан 28 сен 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (keittimans @ 26.09.2025 - 20:03)
У нас хрен сорняк, если кто будет по такой цене покупать, огород засажу.

То же так думала, заросли были, а 2 года назад пропал( толи вымерз толи хз). Хожу побираюсь по соседям. Берегите хрен.
gogarom 28 сен 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всем любителям остренького,доброго вечера!Не так давно была тема про хренодёр и похожие ништяки.Основная проблема,на мой взгляд,измельчение хрена.С ним больше всего мороки,грязи и запаха.И вот зародился в моей головушке бизнес-план по продаже уже готового перекрученного хрена для самостоятельного приготовления хренодёров и прочих огоньков.Как думаете рабочая идея,как мини-бизнес в деревне?Согласились бы вы покупать мытый и перекрученный хрен,допустим,по 500 рублей за литр?

опять ЯПовец наёбывает, сказал куплю, пиши, а в ответ тишина, пиздаболы. dont.gif
МТЗ82 автор 28 сен 2025 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gogarom @ 28.09.2025 - 19:16)

опять ЯПовец наёбывает, сказал куплю, пиши, а в ответ тишина, пиздаболы. dont.gif

Не горячись.Написано же русским языком-допустим.Продаю не сейчас,а провожу маркетинговое исследование.Это если по умному.А тебе много надо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх