Нужно больше штрафов, казна пустеет милорд

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ралафот 21 сен 2025 в 14:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (kakaklizm @ 21.09.2025 - 14:06)
Цитата (ралафот @ 21.09.2025 - 15:48)
Цитата (kakaklizm @ 21.09.2025 - 11:21)
15тыр для таких мудаков мало, 50 норм.

а таким как ты надо налог на воздух ввести...распушился одуванчик мля.. dont.gif где логика? купить можно-употреблять нельзя...запретите уже совсем тогда.. moderator.gif

Так это ты срёшь в общественном месте? Таких как ты надо кроме штрафов ещё пиздить прилюдно. Почему ты не куришь у себя дома, а в общественном месте, засирая общую атмосферу? Не хочешь засирать халабуду свою? И где тут твоя "логика"? Гадь в своей будке, а не на головы людям.

ну про пиздить это ты перегнул - не устанешь в атаке ? а насранно в твоей голове болезной и этим гавном именно ты общество и травишь ..за собой следи и своим примером покажи как надо а не лазь там где насрато чтоб виноватых не искать..подобные тебе только гавном харкать и могут со спины так как в лицо сказать опасаются ибо прилюдно пизды подобные тебе и отхвавтывают gigi.gif
kirjan65 21 сен 2025 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (EvilBiker @ 21.09.2025 - 11:37)
Надо как в Гитлеровской Германии. Зашли в подъезд автоматчики, вывели курящих и к стенке сразу. Того же подъезда. И трупики не убирать неделю.
Повторять итерации до полного прекращения курения в подъездах.

Так ты казну не наполнишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kakaklizm 21 сен 2025 в 15:00
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ралафот @ 21.09.2025 - 16:51)

а таким как ты надо налог на воздух ввести...распушился одуванчик мля.. dont.gif где логика? купить можно-употреблять нельзя...запретите уже совсем тогда.. moderator.gif

Так это ты срёшь в общественном месте? Таких как ты надо кроме штрафов ещё пиздить прилюдно. Почему ты не куришь у себя дома, а в общественном месте, засирая общую атмосферу? Не хочешь засирать халабуду свою? И где тут твоя "логика"? Гадь в своей будке, а не на головы людям.

ну про пиздить это ты перегнул - не устанешь в атаке ? а насранно в твоей голове болезной и этим гавном именно ты общество и травишь ..за собой следи и своим примером покажи как надо а не лазь там где насрато чтоб виноватых не искать..подобные тебе только гавном харкать и могут со спины так как в лицо сказать опасаются ибо прилюдно пизды подобные тебе и отхвавтывают gigi.gif

Объясни, схуя я обязан вдыхать миазмы выхлопа, твоих разлагающихся лёгких?
ралафот 21 сен 2025 в 15:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kakaklizm @ 21.09.2025 - 15:00)
Цитата (ралафот @ 21.09.2025 - 16:51)

Объясни, схуя я обязан вдыхать миазмы выхлопа, твоих разлагающихся лёгких?

страна большая -отойди в сторонку .. я так поступаю когда уж не вмоготу и еще ни разу предьявы небыло .. есть места где вообще курить нельзя - там только крепится ...уважать друг друга надо ... dont.gif
TexNik4323 21 сен 2025 в 16:30
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (8lol8 @ 21.09.2025 - 11:12)
Вообще-то правильный штраф. Я курящий, но я иду на улицу смолить. Не нужно парадную прованивать. Сегодня ты с сигареткой вышел, потом бутылочку пива взял, пепелку поставил, подобрал с помойки драное кресло, сделал себе незатейливый столик, знакомые начали с тобой посиживать. Красота же!
Но только абсолютному большинству это не по душе.

Это что у вас за парадные где можно кресла расставить и друзей позвать.

edhar 21 сен 2025 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кто мля штрафовать то будет alk.gif У нас по договорённости с соседями все курят в подъезде. alk.gif
M06 21 сен 2025 в 16:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (h1ll @ 21.09.2025 - 11:14)
Цитата (slider1983 @ 21.09.2025 - 11:10)
ЗЫ  Правильно а принципе,я как курильщик тоже против курения в подъездах (сам курю либо на балконе, либо на расстоянии от людей) и что бы всякая алкашня не жрала.

Надеюсь, следующий штраф будет за курение на балконе, т.к. не до всех доходит, что дым тянет в соседние окна и балконы.

Надеюсь следующий штраф будет за то в своей квартире готовите
Нахер мне это нюхать
mad94 21 сен 2025 в 16:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 21.09.2025 - 12:30)
Цитата (Остапенко @ 21.09.2025 - 12:07)
Ребята. 10 дней назад исполнилось 20 лет как я не курю. Прожил бы я эти 20 лет со своими болячками если бы курил? Сомневаюсь. Бросайте курить. Дышите и чувствуйте запахи как в детстве. Вот 20 лет уже прошло, а мне до сих пор снится что я курю. Но ни за что в руки не возьму не то сигарету, нои просто пачку или зажигалку. Табу сам себе в голове прописал такое.

Погоди, скоро введут штраф для тех, кто 20 лет, как не курит. Люди - новая нефть©. С обычной нефтью обосратушки вышли, приходится на новую переходить.

Я знаю способ как казне влегкую 3 триллиона в год на штафах поднять.
Но я его не скажу, а то ведь депутаты тоже ЯП читают.
KAPJICOH 21 сен 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кажись @ 21.09.2025 - 14:06)
В каждый подъезд по менту и пусть ходит туда-сюда целые сутки.

Хоть будет с кем постоять и покурить.
BloodGarry 22 сен 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
То есть вместо преступников полиция будет ловить курильщиков в подъездах. Потому что если это будет делать участковый, то ничего не получится. при виде полицейского курильщик просто бросается в свою квартиру, запирается и никому не открывает дверь. Через некоторое время участковый будет вынужден удалиться. А по вызову придёт хозяин квартиры и пояснит, что у него в гостях был неизвестный человек, покурил и сбежал.
Камеры в подъездах? Как только их начнут использовать для борьбы с курильщиками, эти камеры очень быстро испортятся.
Яzzь 22 сен 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если тянет в подъезд-плохо. А если в подъезде есть балкон, то там идеально. Дым будет подниматься вдоль балконов подъезда. А при курении дома, дым пойдёт к соседям сверху. На отдыхе однажды снимали квартиру, тетка снизу курила в окно- какая же вонь шла снизу , особенно в безветренную летнюю погоду. Ещё примешивался какой-то утробный кислый запах, давно курящего человека. Лучше б в коридор ходила.
alexrevda 22 сен 2025 в 13:03
0
Цитата (h1ll @ 21.09.2025 - 11:14)
Цитата (slider1983 @ 21.09.2025 - 11:10)
ЗЫ  Правильно а принципе,я как курильщик тоже против курения в подъездах (сам курю либо на балконе, либо на расстоянии от людей) и что бы всякая алкашня не жрала.

Надеюсь, следующий штраф будет за курение на балконе, т.к. не до всех доходит, что дым тянет в соседние окна и балконы.

А еще чинарики выброшенные становятся причинами пожаров

Это сообщение отредактировал alexrevda - 22 сен 2025 в 13:04
morkonvic 22 сен 2025 в 13:06
*****  •  На сайте 12 лет
0
как курящий человек, полностью соглашусь, вот курю, а запах прокуренного помещения вообще не перевариваю, дома даже пепельницу не держу, бычок сразу в толчок. на днях тоже какой-то пидарас у меня на этаже курил, пошёл окна открыл, жаль не встретил, это не соседи
Jazv 22 сен 2025 в 13:11
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (h1ll @ 21.09.2025 - 11:38)
Цитата (Борщевской @ 21.09.2025 - 11:29)
Цитата

надеюсь след штраф будет всем машинам которые ездиют у меня под болконом, верно же, логически ?

Машины ездят не просто так, это транспортное средство (для быстрого перемещения людей в пространстве, если ты не в курсе), которое в том числе доставляет еду и сигареты в магазин рядом с твоим домом. Теперь расскажи какую пользу тебе и обществу приносит курение.

ооооо!!!! для государства курящий человек гораздо выгоднее чем не курящий... государство с каждой пачки получает акциз больше чем половина стоимости - так что в том числе на эти деньги общество получает качельки во дворе и новые бардюры... плюс пьющие и курящие помирают раньше - а значит экономят государству пенсионный фонд...

а вот непьющие и некурящие люди в целом государству хуже... потому что только продукты покупают - а с них налоги не такие... да еще спортом, наверное, занимаются, что продлевает их жизнь... и в итоге, платя государству меньше, потом сидят на пенсии на шее у государства... lol.gif

так что, если честно, вся эта борьба с курением и алкоголем - лишь видимость... в целом это не выгодно государству. Иначе бы алкашей на порядок меньше было бы
ai200869 22 сен 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
То есть выпили и пошли бегать на улицу дверями стучать

Annischa22 22 сен 2025 в 13:30
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Да где такие подъезды с курильщиками остались, в глубинке? В новостройках есть общие балконы, которые достаточно далеко от квартир, в хрущах у нас никто и не курил никогда, подъезды маленькие, да и сейчас везде домофоны и никто бухать не заходит

Билликобхэм 22 сен 2025 в 13:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (8lol8 @ 21.09.2025 - 11:16)
Цитата (Rambrero @ 21.09.2025 - 11:13)
Ну хз у нас подъезды в Москве

Так у вас и бордюры, а не поребрики.

Так у вас тетки а не телки.
zankl 22 сен 2025 в 13:49
0
Цитата (edhar @ 21.09.2025 - 16:35)
Кто мля штрафовать то будет alk.gif У нас по договорённости с соседями все курят в подъезде. alk.gif

И у нас точно так же. Лестничные пролеты с окнами и отделены дверями от тамбуров. И постоянно приоткрыты окна, никто не возмущается.
denlop 22 сен 2025 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Судя по количеству инициатив, Сергей Миронов готов хоть в рот взять, лишь бы переизбраться. lol.gif

Это сообщение отредактировал denlop - 22 сен 2025 в 23:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх