Российских любителей милф стало на 40% больше за последние 2-3 года.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖаднаяЖижa 20 сен 2025 в 17:39
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lion9 @ 20.09.2025 - 09:48)
Цитата (Assoroff @ 20.09.2025 - 09:43)
Плюс косметология: около 20% женщин делают интимное омоложение и чувствуют себя увереннее.

И в пизду уже ботокс колют?

Представляешь, колют!
Сам охуел, когда узнал, что кума моя такую хуйню сделала: колола, чтобы влагалище стало Уже и МПХ там тёрся как у девочки, а не летал, как воробей в курятнике.
Kot565 20 сен 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MDman @ 20.09.2025 - 10:10)
Фу бля хз кому нравиться целлюлит, вонь и чужие прицепы? в 40 уже как бабки.

КСТАТИ по опыту скажу что все ждут типа
повзрослее поменьше запросов и голова не болит.
Ток вот ХЕР вам. Они живут в своих иллюзиях и хоть жопа до пола и 10 прицепов а нужен только олигарх с 40 см и яхтой и без детей, она принцесса потому что ногти нарастила

Ай красава в точку но внешности разные бывают а вот аро остальное да..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IronCabbage 20 сен 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не нужны мне ваши тощие тянки
Мне нужны ваши сочные мамки.

© Neverlove
Спекуль 21 сен 2025 в 07:15
Мизантроп  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MDman @ 20.09.2025 - 10:10)
Фу бля хз кому нравиться целлюлит, вонь и чужие прицепы? в 40 уже как бабки.

КСТАТИ по опыту скажу что все ждут типа
повзрослее поменьше запросов и голова не болит.
Ток вот ХЕР вам. Они живут в своих иллюзиях и хоть жопа до пола и 10 прицепов а нужен только олигарх с 40 см и яхтой и без детей, она принцесса потому что ногти нарастила lol.gif

А чего заминусили это здравый коммент?
Все так и есть. Чем больше говна льют бабам в слабые головы, чем больше бабы смотрят телевизор и сидят в соц. сетях, тем неадекватнее оценивают себя и свои запросы.
Ладно 40+, но знаю множество баб 50+ которым "тяжело без мужика", но требования есть и не малые. И что бы их проблемы решал, детям их помогал, по дому шуршал, ее выгуливал, хуй что бы стоял как в 25 и думал только как бы ей удовольствие доставить.
Они же все в Быдлоклассниках окопались. А там Васьков сотни. Которые создают престарелым бабам иллюзию востребованности.

Анекдот в тему?
Жила была обычная баба 45 лет. Семьи разрушила из за блядского " я достойна лучшего" и "главное что бы я была счастлива" . Дети от нее свалили. По хуям наскакалась. Сиськи обвисли, тело оплыло, здоровье сбоит, денег не хватает, квартира давно ремонта требует. От одиночества хоть вой.В общим тупо и беспросветно все.
И ударилась бабонька в религию. В церковь ходит, поклоны бьет, молитвы читает. Все просит:
- Господи. Пошли мне мужика. Хоть какого. Хоть пьющего, хоть бомжа, хоть нищего, хоть больного. Я его отмою, вылечу, выхожу. Только бы не одной. Только бы хоть кто то рядом был.
Год прошел, второй. И однажды раздается звонок в дверь.
Баба открывает. На пороге ухоженный, высокий, красивый, стройный, хорошо одетый мужчина. И говорит ей:
- Господь услышал твои молитвы. Послал меня к тебе. Что бы перестала ты страдать от одиночества. Я буду с тобой, буду тебя любить и забоиться.
Баба задумалась и говорит:
- Ой как хорошо. Нууу...... Давай..........
- Что давай???????
- Давай. Ухаживай, добивайся. А я подумаю.
xmango 21 сен 2025 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Iptit @ 20.09.2025 - 11:50)
Супер. Мужчина андроид поведет свою соску в ресторан? На Кипр? Встретит на своем авто с работы? Обеспечит очередные хотелки?
Вот о чем речь))
Бабе (живой, из мяса) прийдется соперничать с мужчинами, чтоб заработать и доказать свою состоятельность.
И жизнь сама расставит все на свои места.
PS бабий вибратор изобретен очень давно. Но тарелочницы все еще не сдохли.

И чо, с андроидом по ресторанам гудеть будешь?
А вабче, ты не понял. Уже опять заговорили, что людей слишком много. Не надейся, что только ненавистных баб изведут, а вас, в белых польтах, оставят.

Lionvip2006 24 сен 2025 в 02:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Супер. Мужчина андроид поведет свою соску в ресторан? На Кипр? Встретит на своем авто с работы? Обеспечит очередные хотелки?
Вот о чем речь))
Бабе (живой, из мяса) прийдется соперничать с мужчинами, чтоб заработать и доказать свою состоятельность.

Так современные бабы в 90% случаев РАБОТАЮТ! Не считая декретного времени, так что тут все будет абоюднно. Мужики копят себе на баб, а бабы копят на мужиков. Перспективы такого будущего я Вам описала). И да, бабы будут больше работать в таком случае, ведь декретные отпуска станут не нужны, так как рожать будет некому и незачем 🤷🏻‍♀️.

Lionvip2006 1 окт 2025 в 21:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот о чем речь))

Ну, то есть по Вашему мнению, женщины сейчас не работают? И сами себя и детей не обеспечивают? Серьезно? А Вы не из 1800-х годов, случайно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх