Какие смартфоны выбирают китайские пользователи?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrVomp 21 сен 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Artreds @ 21.09.2025 - 12:07)
Цитата (mrVomp @ 21.09.2025 - 11:55)
Истеричку ты в зеркале увидишь клоун. Хуавей уже выпустил и активно продвигает свою операционку HarmonyOS Next. Эта операционка не содержит ни единой строчки кода из оригинального AOSP и не поддерживает приложения для Android.

Да они пытаются разработчиков приложений привлечь к своей системе. Но сколько это продлится. Так что, очень скоро, старая система перестанет поддерживаться и постепенно произойдет переход. Ты еблан хотя бы почитай что ли. А в данный момент, конечно можно через костыли понаставить того чего нет в их магазе (но ессно без гарантии нормальной стабильной работы) А многих приложух нету в принципе, тот же VLC (это плейер с возможностью воспроизводить файлы в локальной сети) Просто с телефона посмотреть не проблема.

🤣 я ж говорю- истеричка. Фильтруйте базар, женщина. Если у вас руки из жопы растут, то это только ваши проблемы. Про HarmonyOS Next поржал, продолжай надрачивать на гугл сервисы, имеешь право))

Нехуй задевать людей, тебя лично никто не трогал. Быдло блядь. Ты сам базар не фильтруешь стрелочник. Иди в пень долбоеб
ДинГиор 21 сен 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ksup @ 20.09.2025 - 08:37)
Очень странно что при таком развитии этих технологий один из самых главных и важных для потребителя параметров - время работы после полной зарядки акб остается неизменным что десять лет назад что сейчас - один день в среднем

Быстрая зарядка.

Вспомни сколько ты раньше заряжал свой смартфон с 0 до 100%.
Я помню как свой N93, заряжал в районе 2.5 часов.
А знаешь сколько мой смартфон работал? День, ну два, это если не использовать синезуб и Wi-Fi, а к камере не притрагиваться.

И 20 лет назад смартфон не служил долго.

Кстати, сейчас батареи на 5000 мАч мне хватает на двое суток. без всяких отключений чего-либо, ради экономии времени.

Опять же учитывай возросшее потребление, в связи, в т.ч., со значительно увеличившейся площадью экрана. Ну и про производительность, которая растет вместе с энергопотреблением, забывать не стоит.

Зачем мне смартфон, который будет работать более двух суток? В машине едешь, беспроводная зарядка, положил не глядя, заряжает себе. Хочешь быстрее? Достал кабель. Дома можешь зарядить. 40 минут и с 10% до 100%.
Нет смысла, большинству, гнаться за лютой автономностью. Потому и не пользуются массовым спросом те самые смартфоны, с батареями по 20+к мАч.

Так то ты можешь купить Doogee Смартфон S100 Pro и наслаждаться автономностью.
Только оно нужно, если ты едешь туда, где нет зарядок. Актуальнее телефон с обычной батареей, ведь все равно ты придешь к тому, что даже 22000 мАч нужно зарядить. И заряжаются они не так быстро.
Опять же вес... Почти х2 от обычного смартфона. 400г. в кармане носить, ну такое.

В общем нет проблем сделать телефон с лютой автономностью, но в большинстве сценариев он будет избыточен и неудобен.
Artreds 22 сен 2025 в 10:22
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrVomp @ 21.09.2025 - 12:11)
Нехуй задевать людей, тебя лично никто не трогал. Быдло блядь. Ты сам базар не фильтруешь стрелочник. Иди в пень долбоеб

Попей новопасситу дурочка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх