Какие смартфоны выбирают китайские пользователи?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chils12 20 сен 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (tim24 @ 20.09.2025 - 11:41)
Беспроводной зарядки у него нет, ну она тебе и нафиг не нужна, правильно?

Не знаю как ему мне она точно не нужна. Яблочники лучше бы аккум нормальный поставили и зарядку быструю. У рилмиков за 25 тыр уже зу на 250 ватт. Телефон заряжается за 10 минут. Вот это реально полезная чехуйня. А беспроводная зарядка это если только таксовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YokozunaI 20 сен 2025 в 12:29
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
Чем описанное отличается от нас, кроме дешевого ремонта?
СаперИванови 20 сен 2025 в 12:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я сторонник хуавея. Удобное меню, понятный интерфейс. Не виснет еак сяоми. Все оптимзировано. Главное брать модель с гуглом.

Zabaday 20 сен 2025 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Нахуй эти лопаты, только до 150 мм ищу.

galc 20 сен 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ksup @ 20.09.2025 - 08:37)
Очень странно что при таком развитии этих технологий один из самых главных и важных для потребителя параметров - время работы после полной зарядки акб остается неизменным что десять лет назад что сейчас - один день в среднем

А нахера больше?

Что важного в этом параметре?
tim24 20 сен 2025 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mrVomp @ 20.09.2025 - 12:16)
Цитата (Nameloss @ 20.09.2025 - 12:02)
Цитата (mrVomp @ 20.09.2025 - 11:48)
Хуавей без гуглосервисов? да нахрен нужен. Ни приложений для камер, умных розеток, например купил умную гирлянду Twinkly, хуй там приложуху найдешь. Сканер вышек LTE ? хуй.  Какие то приложухи с 4PDA хуй.... Идите в пень со своим хуавеем, айфон туда же (апп стори даже калькулятор не бесплатен)
Щас напишут, да все там есть....нету там нихера в их сраном магазе, все полусырое и скудное, даже сраный VLC нету, какие то недоплейеры

Платный калькулятор в айфоне? Бесплатного встроенного мало?

нахуй мне обычный??? С разными функциями, например с возможностью заметок в строках (для клиентов пояснять), или с тригонометрическим функционалом, или с возможностью рисовать, да их гуглстори как говна за баней, бесплатных куча. В отличие апстор . И таких моментов в каждом каталоге, в каждом блять. Хули ты мне пытаешься доказать то?

Чтобы использовать математические вычисления в заметках на iPhone (начиная с iOS 18),
откройте приложение «Калькулятор», нажмите на значок калькулятора в левом нижнем углу, выберите «Математические заметки» и создайте новую заметку. После этого вы можете вводить математические выражения, а iPhone распознает их и выполнит вычисления, как при использовании ручного ввода на бумаге.
Пошаговая инструкция
1.Откройте приложение «Калькулятор» на вашем iPhone.
2.Коснитесь значка калькулятора в левом нижнем углу экрана.
3.Выберите пункт «Математические заметки» из появившегося меню.
4.Создайте новую заметку, нажав на значок новой заметки в правом нижнем углу экрана.
5.Введите математическое выражение с помощью клавиатуры или запишите его от руки.
6.Поставьте знак равенства (=) в конце выражения, чтобы функция «Математические заметки» распознала его и выполнила вычисления.
Возможности и исправления ошибок
Ввод выражений: Вы можете вводить выражения, как если бы вы писали на бумаге. Например, можно ввести числа одно под другим для сложения.
Проверка и исправление: Если выражение не распознано, касание красной пунктирной линии покажет пояснения к ошибке. При неясном символе можно коснуться синей пунктирной линии для уточнения.
Работа с графиками: В математических заметках можно создавать графики, вводя новые уравнения или добавляя их к существующему графику
JohnDeer59 20 сен 2025 в 13:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Владельцы смартфонов на OS Android а подскажите бесплатную программу для работы с word и excel документами.
Которая не имеет бета-версии и равно пробных бесплатных периодов.

На iOS все платные.

Nameloss 20 сен 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrVomp @ 20.09.2025 - 12:16)
нахуй мне обычный??? С разными функциями, например с возможностью заметок в строках (для клиентов пояснять), или с тригонометрическим функционалом, или с возможностью рисовать, да их гуглстори как говна за баней, бесплатных куча. В отличие апстор . И таких моментов в каждом каталоге, в каждом блять. Хули ты мне пытаешься доказать то?

Внизу выбери нужный! Или слишком сложно?

Какие смартфоны выбирают китайские пользователи?

LXsir 20 сен 2025 в 15:20
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Tecno Pova 6 - полет нормальный второй год

Это сообщение отредактировал LXsir - 20 сен 2025 в 15:20
HIValicious 20 сен 2025 в 17:05
не навижу блять цыган  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrVomp @ 20.09.2025 - 11:48)
Хуавей без гуглосервисов? да нахрен нужен. Ни приложений для камер, умных розеток, например купил умную гирлянду Twinkly, хуй там приложуху найдешь. Сканер вышек LTE ? хуй. Какие то приложухи с 4PDA хуй.... Идите в пень со своим хуавеем, айфон туда же (апп стори даже калькулятор не бесплатен)
Щас напишут, да все там есть....нету там нихера в их сраном магазе, все полусырое и скудное, даже сраный VLC нету, какие то недоплейеры

просто ты безрукий и безногий скорее всего gigi.gif
MakS321 20 сен 2025 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как включить раздачу инета на айфоне? Мне то не надо, просто у знакомых (муж с женой) ипхоны, я грю "раздайте" - а мы не знаем, Кто-нить не знает как на андроиде раздать?

Kluykva 21 сен 2025 в 05:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Для многих важна долгосрочная поддержка обновлений iOS и высокая цена перепродажи — старые iPhone хорошо сохраняют ценность на вторичном рынке.

Покупать б/у телефон? Совсем ёбнулись!
aaabbbccc 21 сен 2025 в 06:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мой Хонор в декабре на шестой круг пойдет. Экран правда недавно отклеился, но у него эксплуатация жесткая.
Менять надо бы, опять Хонор возьму.
aaabbbccc 21 сен 2025 в 06:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JohnDeer59 @ 20.09.2025 - 17:33)
Владельцы смартфонов на OS Android а подскажите бесплатную программу для работы с word и excel документами.

На iOS все платные.

ну так ворд и ексель и есть.
Батырыч 21 сен 2025 в 09:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zaav @ 20.09.2025 - 08:41)
Ирнопе символ статуса, есть сяоми в рот дадут этому статусу, статус внешне нищета внутри, это большая часть пользователей огрызков.

Я знаю почему ты такой злой ! У тебя денег нет на айфон просто ) gigi.gif
NextEmpirik 21 сен 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, ты забыл добавить в конце:
*на правах рекламы
Кстати, сам чьих будешь?
Klotik 21 сен 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ksup @ 20.09.2025 - 08:37)
Очень странно что при таком развитии этих технологий один из самых главных и важных для потребителя параметров - время работы после полной зарядки акб остается неизменным что десять лет назад что сейчас - один день в среднем

Виво пока новый был 19го года 3 дня умеренного пользования до зарядки в течении трех лет сейчас день через день с емкостью акб 5000. Сейчас емкость упала более чем на половину.

Это сообщение отредактировал Klotik - 21 сен 2025 в 09:29
cobakindrug 21 сен 2025 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я немного удивился и слегка охуел. когда понял, что мой нынешний смартфон, Реалми 7, со мной с 2021 года! И он, сука, работает и не тупит. Он тонул, бился, лежал в пыли, шторбил со мной стены и хоть бы хуй!
Ради интереса глянул что там на замену есть и увидел Рилми какой то за 100.000 рублей - самый новый снэпдрэгон воткнули в него первым, суперкамеры, съёмка под водой .... Когда мой старик начнёт помирать, возьму такой.
DimmON777 21 сен 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже юзал яблочные девайсы 5s-SE - 7-X. Ровно до сво. Потом лавочку прикрыли особенно с оплатой всего и вся, и накуй купил первый попавшийся xiaomi. Думал поношу его год, два, как предыдущие китайские поделки и избавлюсь. А тут уже 4 года, полет нормальный. У меня se так работал и то к концу срока подустал.
DimmON777 21 сен 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDeer59 @ 20.09.2025 - 14:33)

На iOS все платные.

Вас на 4pda заблокировали?
неходос 21 сен 2025 в 09:53
.  •  На сайте 17 лет
1
весь круг общения 90% на айфонах,фотки конечно вкусные снимают...мы с женой на андройдах,нам все норм. Я лет 10 на самсунгах уже,клаву Гбоард ставлю только и вперед
Artreds 21 сен 2025 в 10:20
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СаперИванови @ 20.09.2025 - 13:30)
Я сторонник хуавея. Удобное меню, понятный интерфейс. Не виснет еак сяоми. Все оптимзировано. Главное брать модель с гуглом.

Нахуй гугл те нужен? Что за зависимость такая? С двадцатого года пользую Ху без гуглов. Причем пользуюсь очень активно. Выше истеричка какая то писала про траблы с подключением умных устройств, мне кажется у него просто руки из жопы.
GrimSpecter 21 сен 2025 в 10:34
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (cobakindrug @ 21.09.2025 - 09:31)
Я немного удивился и слегка охуел. когда понял, что мой нынешний смартфон, Реалми 7, со мной с 2021 года! И он, сука, работает и не тупит. Он тонул, бился, лежал в пыли, шторбил со мной стены и хоть бы хуй!
Ради интереса глянул что там на замену есть и увидел Рилми какой то за 100.000 рублей - самый новый снэпдрэгон воткнули в него первым, суперкамеры, съёмка под водой .... Когда мой старик начнёт помирать, возьму такой.

Ой, ладно, 7gt pro около 40 стоит. У самого realme gt, пользуюсь около пяти лет, тоже думал, что через пару лет отправлю в ящик, но нет, он не тормозит, заряд держит, экран выгорать начал, это да.

mrVomp 21 сен 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Artreds @ 21.09.2025 - 10:20)
Цитата (СаперИванови @ 20.09.2025 - 13:30)

Нахуй гугл те нужен? Что за зависимость такая? С двадцатого года пользую Ху без гуглов. Причем пользуюсь очень активно. Выше истеричка какая то писала про траблы с подключением умных устройств, мне кажется у него просто руки из жопы.

Истеричку ты в зеркале увидишь клоун. Хуавей уже выпустил и активно продвигает свою операционку HarmonyOS Next. Эта операционка не содержит ни единой строчки кода из оригинального AOSP и не поддерживает приложения для Android.

Да они пытаются разработчиков приложений привлечь к своей системе. Но сколько это продлится. Так что, очень скоро, старая система перестанет поддерживаться и постепенно произойдет переход. Ты еблан хотя бы почитай что ли. А в данный момент, конечно можно через костыли понаставить того чего нет в их магазе (но ессно без гарантии нормальной стабильной работы) А многих приложух нету в принципе, тот же VLC (это плейер с возможностью воспроизводить файлы в локальной сети) Просто с телефона посмотреть не проблема.
Artreds 21 сен 2025 в 12:07
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrVomp @ 21.09.2025 - 11:55)
Истеричку ты в зеркале увидишь клоун. Хуавей уже выпустил и активно продвигает свою операционку HarmonyOS Next. Эта операционка не содержит ни единой строчки кода из оригинального AOSP и не поддерживает приложения для Android.

Да они пытаются разработчиков приложений привлечь к своей системе. Но сколько это продлится. Так что, очень скоро, старая система перестанет поддерживаться и постепенно произойдет переход. Ты еблан хотя бы почитай что ли. А в данный момент, конечно можно через костыли понаставить того чего нет в их магазе (но ессно без гарантии нормальной стабильной работы) А многих приложух нету в принципе, тот же VLC (это плейер с возможностью воспроизводить файлы в локальной сети) Просто с телефона посмотреть не проблема.

🤣 я ж говорю- истеричка. Фильтруйте базар, женщина. Если у вас руки из жопы растут, то это только ваши проблемы. Про HarmonyOS Next поржал, продолжай надрачивать на гугл сервисы, имеешь право))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх