Российский депутат назвал женщин-водителей «силиконовыми тёлками с опилками в голове».

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гнуссь 12 сен 2025 в 16:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Не владеющие русским литературным языком резко ущемились и начали разыгрывать национальную карту. А мужик-то прав абсолютно и стопроцентно! Любое тело без знаний ПДД, без практики езды с инструктором и, впридачу, с купленными правами - потенциальный убийца на дороге. И то, что просиликоненные телки вынесены в отдельный подвид - тоже характеризует депутата как нормального мужика.

Это сообщение отредактировал Гнуссь - 12 сен 2025 в 16:15
ariena 13 сен 2025 в 00:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ВПО205 @ 11.09.2025 - 16:08)
Мля, он же не всех женщин водителей так назвал, он же перечисляет через запятую каких женщин он имеет ввиду.

Понять и простить видимо нужно 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ariena 13 сен 2025 в 00:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (darkenning @ 12.09.2025 - 16:09)
Согласна. Сама женщина.
Бабы за рулем - в большинстве своем страшнее обезьяны с гранатой. Иногда хочется выйти из машины и руки сломать. Кто им права выдал? Я дефачка, мне туда надо, ты уступи, правила для других, а тут мне надо. С учетом что в Новосибирске гаишников нет - тут дикая безнаказанность развратила автолядей окончательно.
Конечно есть нормальные водители женщины - но их очень мало.

Страшнее чем баба за рулём это баба за рулём маленькой красной машинки. Я и сама баба за рулём, но эти бля не предсказуемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх