Российские дилеры устали от работы с китайцами. 4 главных причины недовольства партнёрами из КНР

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nnemo 17 авг 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да китайцы то тут при чем...
они получают 25-30 процентов от здешней цены машины, считай за бесценок
у них нет бюджета организовывать это все, они же не могут работать в убыток
просто условия тут такие, что при пересечении границы все дорожает в три раза, а народ нищий и это не тянет

Это сообщение отредактировал nnemo - 17 авг 2025 в 23:47
Evill 18 авг 2025 в 02:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Да китайцы тут вообще ни причём, они продали машины как простому покупателю и все, у нас в России даже москвич официально не поставляется, то есть в случае чего претензии только в России, посмотрите бороду на ютубе, он на днях в Китае был у оф представителя машин и там сказали что в душе не ебут почему это москвич уже, по рекламе должен дилер заботится, производителю похуй, он дилеру уже продал авто, а то охуенно устроились, построили сарай и бабки рубят из своей накрутки, а остальное производитель должен делать по их мнению, с каталогами у китов всегда проблемы были, а запчасти сейчас даже у япов хромают, так как в нашей ситуации хуй знает где их делают, брал на днях по каталогу оригу подшибник ступицы на японца, так не подошел, на коробке размер правильный, а внутренняя обойма немного меньше
, так и в гипер авто залупаться начали типо ступица не родная уже, хотя машина с Японии только у меня и точно родная стоит, а китов брать года на 3 чисто как городской и межгород, я лучше бомжару возьму 2 летний чем АВТОВАЗ, ебли может и столько же будет, если не меньше, но комфорт выше, но спец техника у них лучше это явно, кран наш 25 тон на базе Урала некст не везде может поднять груз, а китаец спокойно его поднимает, да и ломается реже, урал раз в неделю на ремонте стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanza 18 авг 2025 в 02:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нда ?
А где пункты про ломучесть, плохое качество, кетайское гавно ? gigi.gif
Педант 18 авг 2025 в 04:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На февральском вебинаре «Маркетинг сервиса китайских автомобилей»

Российские дилеры устали от работы с китайцами. 4 главных причины недовольства партнёрами из КНР
Mevius 18 авг 2025 в 05:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
прост работать надо, а не вола ебать.
у меня в автопарке 9 китов коммерческих (грузовики), 10 легковых и кучаспецтехники
по все технике 3 разных диллера
китай под боком, ДВ.
на выходе. по грузовикам нет проблем совсем. по спецтехнике тоже. если что то отъехало - плати деньги, расходянк и запчасти есть. по гарантии многое делается.
по легковым пиздец. было небольшое дтп. ебучий бампер зачем то сначала едет на центральный склад в белокаменной, потом он отдула едет на ДВ. итого полтора месяца.
зачем так настраивать работу - не понимаю
INaumov 18 авг 2025 в 05:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
зачем каталог запчастей одноразовому авто?

Astrosv80 18 авг 2025 в 05:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 17.08.2025 - 20:56)
Забавно что в Европе китаёзы ведут себя по другому, там срать на клиентов как в России не выйдет, быстро выкинут с рынка. А у нас можно moderator.gif

Там конкуренция, а у нас нет
sobor 18 авг 2025 в 05:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чери здесь уж два десятка лет, начинали ещё со своими сраными Тигго и Амулетами. Однако, по сути, они как слали к нам труднообслуживаемое дерьмо, так и шлют, только внешний лоск на него навели.
SetiHome 18 авг 2025 в 05:27
SetiHome  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Uraganof @ 17.08.2025 - 22:48)
Потому что китайцы не особо честно работают. Те же европейцы,корейцы,японцы намного порядочнее в плане бизнеса. Знаю о чем говорю.
В свое время китайцы ходили и упрашивали взять их дилерство. Бесплатно,и даже ремонт помещения им не нужен был. А сейчас начали кидать дилеров с бонусом и прочее исполнять. Из-за них много дилеров обанкротилось. Выжимают насухо,и к следующему переходят.

А расскажи-ка, дружок, о какой порядочности ты говоришь? Ты же вообще про бизнес, да? Японцы - хорошо. SONY кинула всех россиян с сервисами Playstation. А я, как и многие другие - добросовестные приобретатели. Я честно выполнил все условия договора по приобретению и использованию сервисов. Где порядочность - ответь.
КэпЯсенПень 18 авг 2025 в 05:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vovanza @ 18.08.2025 - 02:32)
Нда ?
А где пункты про ломучесть, плохое качество, кетайское гавно ? gigi.gif

Это по умолчанию...
ZA19NO72ZA 18 авг 2025 в 05:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ох, уж мне эти "российские дилеры" – сраные спекулянты. Пчёлы против мёда?..

Это сообщение отредактировал ZA19NO72ZA - 18 авг 2025 в 05:47
Биатлонист 18 авг 2025 в 06:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У китайцев нет конкуренции со стороны нормальных автопроизводителей (АвтоВАЗ не в счёт) так что делать они нихрена не будут купили дальше ибитесь сами.

ОсатаневшийЛ 18 авг 2025 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что-то какая то хрень... Китайцы оттяпали 30% мирового рынка автомобилей, наши хотят сказать что такой шараш-продаж смог это сделать и до сих пор на плаву?

maximkoff 18 авг 2025 в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kaputowka @ 17.08.2025 - 20:50)
Ну этих китайцев, лада наше все!
АВТОВАЗ поднимите цены уже хочу ладу за 2.5 м

Желание исполнено! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Lexx3102 18 авг 2025 в 08:21
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Если ситуация не изменится, часть дилеров может отказаться от продажи китайских машин, переключившись на более простую технику.

Какую? Велосипеды?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх