Борьба с опозданиями

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shushtank 17 авг 2025 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 17.08.2025 - 04:11)
Интересно , во сколько выезжают люди живущие например в Нерасовке, а работающие на Юго западной .В Москве наверно нереально не опаздывать, особенно тем чья дорога более полутора часов.

помню лет 10 назад надо было от новогиреево до третьяковской в офис на метро доехать, т.к. на шоссе пробки.

"ну поезд 10 минут. возьму еще 10 минут запаса", подумал я.
в результате пропустил 8! составов, все были набиты так, что даже кому выйти надо было не могли двинуться.

Опоздал на 30 минут.

с тех пор на метро не езжу. Так реально легко опоздать, причем каждый день опоздать.

Живу в Советской Гавани, до работы 7 минут, пробок не видел, атмосфера чистая, нация белая, снег тоже, море есть, хули вы в сортир лезете , а потом жалуетесь cool.gif

Борьба с опозданиями
Gektar 17 авг 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Думка @ 17.08.2025 - 00:10)
У меня был замечательный начальник! Первым делом на собеседовании он спросил про мой знак зодиака. А когда узнал, что я Овен, который не терпит никаких рамок и ограничений, сделал мне ОДНОЙ на фирме свободный график работы (приходить, когда захочу, уходить так же) cheer.gif
Человечище!

Он у тебя не замечательный, а с ебанцой. Астрология - лженаука.
xkpokx 17 авг 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 16.08.2025 - 20:11)
Интересно , во сколько выезжают люди живущие например в Нерасовке, а работающие на Юго западной .В Москве наверно нереально не опаздывать, особенно тем чья дорога более полутора часов.

помню лет 10 назад надо было от новогиреево до третьяковской в офис на метро доехать, т.к. на шоссе пробки.

в результате пропустил 8! составов, все были набиты так, что даже кому выйти надо было не могли двинуться.

Опоздал на 30 минут.

с тех пор на метро не езжу. Так реально легко опоздать, причем каждый день опоздать.

Странно, уже давно езжу из Новогиреево в районе 7:30-7:40, народу достаточно, но всегда еду относительно свободно, не как кильки в банке.
JimmyV 17 авг 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Раски @ 16.08.2025 - 20:12)
хорошая история только пиздежь поди!А если бы мужик опаздывал как бы тогда он поступил?

выипал бы его то же , да и все. Опоздал- тащи станок ипальный и вперед. lol.gif
LBum 17 авг 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Анда @ 17.08.2025 - 09:12)
Цитата (xx22xx @ 17.08.2025 - 09:05)
Цитата (Анда @ 17.08.2025 - 04:47)
Ненавижу опаздывать, и тех кто опаздывает, или приходит ровно в 7.59.

Эти минуты кому то за них приходится отрабатывать. Ненавижу хитровыебанных)))

Причем такие личности, как правило, очень не любят когда их по нулям меняют.
Я своего так отучил- стал менять его так же, как он меня.
Салют 17 авг 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сейчас лето...
В общем , до работы мне на веле ~25 минут, на автобусе и пешком 1 час!!! ССУКА , ЧАС!!!
И то если автобус нигде не встрял.
Никогда не опаздывал, всегда заранее на рабочем месте.
Начальство не оценивает мой подход...
Наверное буду искать другую работу, потому что премия 5 тр это как то не серьезно .... при условии что начинаю работу раньше начала рабочего часа.
высказался просто.
evil48 17 авг 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (xx22xx @ 16.08.2025 - 20:16)
Если меня выебут за опоздание на 8 минут я уволюсь. Второго такого специалиста в нашем городе нет.

путин !! или запускатель начала жизни света во вселенной !! пох что нейро хирург ..сын одного пациента просто убьёт тебя а городу пох .. большинство рулит к несчастью хотя путин один и он рулит хотя за ним 20 олигархов .. etynhjds[ путин просто пример бери любой другой .. ким си трам зеленский
evil48 17 авг 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Салют @ 17.08.2025 - 10:43)
Сейчас лето...
В общем , до работы мне на веле ~25 минут, на автобусе и пешком 1 час!!! ССУКА , ЧАС!!!
И то если автобус нигде не встрял.
Никогда не опаздывал, всегда заранее на рабочем месте.
Начальство не оценивает мой подход...
Наверное буду искать другую работу, потому что премия 5 тр это как то не серьезно .... при условии что начинаю работу раньше начала рабочего часа.
высказался просто.

премия да ты охренел у нас народу не хватает экономистка главная ещё не в курсе что её проклинают на вуду .. синдромом трисячухи ..деньги заложены на колекитив в начале года .. а премии нет от того cxnxj мы за тех работаем а деньги пилят они власть и экономист ..а дай людям хоть по 5-10 тыс и все затнкутьься воруй далее
gelezo131 автор 17 авг 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shushtank @ 17.08.2025 - 09:35)
Цитата (gelezo131 @ 17.08.2025 - 04:11)

помню лет 10 назад надо  было от новогиреево до третьяковской в офис на метро доехать, т.к. на шоссе пробки.

Опоздал на 30 минут.

Живу в Советской Гавани, до работы 7 минут, пробок не видел, атмосфера чистая, нация белая, снег тоже, море есть, хули вы в сортир лезете , а потом жалуетесь cool.gif

ох зависть берет, все выезжаю к вам gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх