Главное у с утра не протереть глаза и понять что ты реально, блин, в Сургуте... И медленно начать вспоминать события прошлого вечера...
Хм. Просыпался далекооо от дома, бывало.) Самое дальнее, за двести км. Утром-где я??? Опохмелили, накормили и домой отправили. Такие вот у меня друзья.) А начиналось с телефонного разговора.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне нравится позвонить друзьям, родственникам, когда выпью. Я добрый, а выпью ещё добрее становлюсь. И им нравится, все зовут в гости. Вот буквально вчера звонил в Сургут, выпимши, разбудил, разный часовой пояс. Пообщались, приглащают в гости, даже дорогу оплатят...
А это - как называли раньше, алкоскайп. Созванивались человек по 10-15 и бухали перед монитором вместе))) Эххххх, давно это было.
Ну вот водка в одни щщи... Такое себе. Водка это для компании. Пиво, самый демократичный. Хоть один, хоть в компании. Хочешь крепкое, вискарь или конину
Ты бы лучше, чем сюда свои страдания выкладывать, поделился бы этим бредом на районе с бомжами, они бы заценили и стол твой тоже бутылку бы тебе мочой до краев наполнили
Если хочешь быть здоров, то пей один и в темноте. Ибо потом, ежели с коллективом, могут возникнуть многие проблемы. Не я сказал. Омар Хайям
С нормальными проверенными надо пить, либо просто уметь пить, и технично уходить от конфликтов с пьяными долбаебами.
А на отдыхе вообще заебись, раз приехали отдыхать на Гоа, а там коллеги, уже были ну они как бы сказать, слегка мудаковатые. Прошу помочь снять байк отмораживаются, да по хер, сел в отеле в баре с пивом. Смотрю парень бухает, слово за слово о оказыается тоже на Горбушке работал
Короче на следующее утро, был уже байк и отличная компания на весь отдых, причем гораздо адекватней тех коллег мудаковатых, так весь отпуск с ними отлично время провели.
Закуски мало вижу я. Не осуждаю, что в одиночку. От людей устаёшь и хочется побыть в собственных мыслях без свидетелей.
Ну, вот, вообще, не факт, что автор устал от людей. Он бы может и позвонил бы кому, только, видимо его уже или посылают или игнорят. Заебал он, короче, друзей своих.
Ну вот водка в одни щщи... Такое себе. Водка это для компании. Пиво, самый демократичный. Хоть один, хоть в компании. Хочешь крепкое, вискарь или конину
Было и вискарь и конино, долго года полтора,пересел на Тундру, во первых её можно прекратить когда надоело тебе, а не ей! Во вторых от Тундры нет, перегара если ноль пять в сорок лет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)