Нормально одному бухать, когда с соседями не повезло. Я предпочитаю один выпивать, если друг занят, а соседи нахуй не нужны-пил уже с ними, неадекваты какие-то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот не поверишь, один бухаю и заебись. Раньше да, нужна была движуха и компания. Сейчас я лучше тихо подбухну за делами домашними или кино. Да я тихий алкаш.
От тебя бред постоянный на ЯПе. Жаль, что как в телефоне тебя нельзя внести в ЧС.
Почему нельзя? Возьми отвертку шлицевую и воткни в ник на экране. Так он просто пропадёт из списка постов которые сайт тебе предлагает. Если телефон то ненадолго погрузи его в воду предварительно открыв на моем сообщении. Если хочешь чтоб твой пост ушел сразу в горячее, пихай мобилу в микроволновку. Если видишь что минусят, то в холодильник чтоб немного остудить волну хейта.
А мне нравится позвонить друзьям, родственникам, когда выпью. Я добрый, а выпью ещё добрее становлюсь. И им нравится, все зовут в гости. Вот буквально вчера звонил в Сургут, выпимши, разбудил, разный часовой пояс. Пообщались, приглащают в гости, даже дорогу оплатят...
Я уже прошёл все эти стадии, от некому меня не удержать, до мирного бухания в одиночестве перед телевизором, попивая крепкий алкоголь и запивая его пивом. Теперь у тебя будет следующая стадия, это либо подвязать с алкоголем, либо крякнуть.
То есть ты, синий, в четверг, около полуночи названиваешь трезвым людям? Как часто тебя посылали нахуй? Видимо часто, раз образовалась психологическая травма.
А мне нравится позвонить друзьям, родственникам, когда выпью. Я добрый, а выпью ещё добрее становлюсь. И им нравится, все зовут в гости. Вот буквально вчера звонил в Сургут, выпимши, разбудил, разный часовой пояс. Пообщались, приглащают в гости, даже дорогу оплатят...
Главное у с утра не протереть глаза и понять что ты реально, блин, в Сургуте... И медленно начать вспоминать события прошлого вечера...
Тоже предпочитаю пить один, закрывшись на все замки и убрав телефон подальше. В синих приключениях уже нужды нет, до сорокета успел по синьке нагуляться. Но вот свою цистерну еще не выпил, видимо. Допиваю в одиночестве. 50 лет.
От тебя бред постоянный на ЯПе. Жаль, что как в телефоне тебя нельзя внести в ЧС.
Извини, но. Ты с каждым днём всё злее и злее. Что с тобой? Ведь раньше добрее был. Позвони другу, поболтай, предварительно махни стопочку. Тыж добрый.
Если хочешь быть здоров, то пей один и в темноте. Ибо потом, ежели с коллективом, могут возникнуть многие проблемы. Не я сказал. Омар Хайям
Тоже предпочитаю пить один, закрывшись на все замки и убрав телефон подальше. В синих приключениях уже нужды нет, до сорокета успел по синьке нагуляться. Но вот свою цистерну еще не выпил, видимо. Допиваю в одиночестве. 50 лет.
Солидарен. Пожал руку и обнял
Мне одноклассник вчера позонил ночью, а я спал. Мы с ним полрайона ночью под землёй проходили пиздюками, любили лазить. Щас он дальеобой на фреде, ещё тренер по тхэквондо..
То есть ты, синий, в четверг, около полуночи названиваешь трезвым людям? Как часто тебя посылали нахуй? Видимо часто, раз образовалась психологическая травма.
Дело не в этом. Мне 41-42. Я не помню, я после 18 перестал отмечать дни рождения. Просто сейчас позвонил кенту, он тоже синий. Я его не понял. Потому что я ему синий звонил, а он был трезвый. А теперь он синий, и я синий, и я понимаю, что он синее 💙 меня.Короче, нихуя не договорились.но, остались друзьями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)