Сейчас часто замечаю, что пассажир такси садится на заднее сиденье. Почему? Впереди и расположиться удобнее и ехать комфортнее.
я большой! на переднее сидение гранты или киярио при среднем положении кресла не помещаюсь! коленки! а вот если переднее придвинуто вперед то на заднем просто карета! сам езжу на шниве, в ней помещаюсь легко
Сейчас часто замечаю, что пассажир такси садится на заднее сиденье. Почему? Впереди и расположиться удобнее и ехать комфортнее.
я большой! на переднее сидение гранты или киярио при среднем положении кресла не помещаюсь! коленки! а вот если переднее придвинуто вперед то на заднем просто карета! сам езжу на шниве, в ней помещаюсь легко
Я Гранту в такси даже не встречал, тут от Камри или Оптимы рожу уже воротят.
Имхо, пассажир должен сам выбирать, где ему ехать. Сейчас они складывают сидуху, навязывая посадку назад. До всяких яндексов в такси чаще всего ездили спереди. Когда садились сзади, сами таксисты нервничали.
Цитата (Mari777 @ 24 сен 2026 в 13:26)
Нет , самое безопасное место именно за водителем, при всяких ситуациях водитель подставляет другую сторону, а свою инстиктивно пытается увести от удара
Охуеть в 2123 легко помещаешься? Если большой, при сиденьи до упора назад в ней коленки почти руль достают. Микромашина.
многие водители такси, спинку пассажирского кресла вперед загибают, чтобы никого рядом не подсаживать.
Фантазер! По требованиям Комфорт и Комфорт+ переднее кресло должно быть максимально сдвинуто вперед, спинка опущена вниз. Вообще рекомендую почитать _https://pro.yandex.ru/_, прежде чем обсуждать то в чем не разбираетесь. Это конечно для водителей, но и пассажирам полезно знать. Что бы не пиздеть в Экономе про кондиционер и комфортную температуру
Это сообщение отредактировал Терик - 24 сен 2026 в 13:52
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Очень здраво! Я слышал, что в маленьких городах машины не переворачиваются... Гравитация сильнее, что ли... И асфальт мягче - мотоциклисты часто без шлема.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну это Москва и Питер только, в регионах, киа рио уже комфорт тариф, а гранта обычный и в такси их очень много.
Ну это Москва и Питер только, в регионах, киа рио уже комфорт тариф, а гранта обычный и в такси их очень много.
Ну я с точки зрения размера посадочного места, люди то везде одинаковые, что в Москве, что в регионах.
Лично мне кажется, что на заднем сидении ехать безопаснее. И да, было два-три случая, когда таксисты пытались приставать. Поэтому я стараюсь быть подальше от водителя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)