Живые люди в студию.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
печник99 20 сен 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну вот и авторский контент! Утрись ИИ!!!
mrкравцов60 20 сен 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Вам бы к доктору.
Бронза74 20 сен 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А че не девочку-то? Сделай тоже самое, только девочку, от неё пользы больше. Если заняться нечем.

Только круглую сироту. Если там где-то маячит алкашня-родня, даже и не думай. Тухлый номер. Они все равно потом будут искать свою "родную и любимую" маму, которая их пропила.
Slayer89 20 сен 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Бронза74 @ 20 сен 2026 в 10:38)
А че не девочку-то? Сделай тоже самое, только девочку, от неё пользы больше. Если заняться нечем.

Только круглую сироту. Если там где-то маячит алкашня-родня, даже и не думай. Тухлый номер. Они все равно потом будут искать свою "родную и любимую" маму, которая их пропила.

Ответ очевиден и до банального прост - у девочки нет и не может быть хуя. old.gif
Slayer89 20 сен 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrкравцов60 @ 20 сен 2026 в 10:28)
Вам бы к доктору.

К мозгоправу! rulez.gif
старичок1 20 сен 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (дванолясемь @ 20 сен 2026 в 04:19)
вы вообще все никто не поняли? она мне звонит, он у тебя? вот как

Высокие отношения. В следующий раз не топтать будет, а нежно прирежет.
Бронза74 20 сен 2026 в 10:47
0
Цитата (Slayer89 @ 20 сен 2026 в 10:42)

Ответ очевиден и до банального прост - у девочки нет и не может быть хуя. old.gif

Хуй с детдома? Так их и тут полно. Я ни хуя не понимайт в женской логике. Как вы, бедные, с ними живете???
Slayer89 20 сен 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 20 сен 2026 в 10:47)

Хуй с детдома? Так их и тут полно. Я ни хуя не понимайт в женской логике. Как вы, бедные, с ними живете???

Как то живём... why.gif
Vanillacream 20 сен 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я правильно поняла, что ТС усыновила половозрелого детину, который бил ее и деньги тянул, а то, может, и...? И сама при этом пьющая? Кто бы мог подумать, что все так получится? lol.gif
бnova 20 сен 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС, сиськи где?
)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jambo80 20 сен 2026 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бронза74 @ 20.09.2026 - 10:38)

А ебсти её, тоже девачка будет?

Бронза74 20 сен 2026 в 12:02
0
Цитата (Slayer89 @ 20 сен 2026 в 11:07)
Цитата (Бронза74 @ 20 сен 2026 в 10:47)

Как то живём... why.gif

Мне мамы на всю жизнь хватило) и полное отсутствие логики, и токсичный женский коллектив, и теща и свекровь, и мама и мачеха - и все в одном лице) ещё подруг домой таскать, ну её нах) нормальных по пальцам пересчитать.

У вас без вариантов, хуй стоит, не так раскорячишься. Слава Богу, у меня хуя нет. Такой пиздец в доме заводить.
Бронза74 20 сен 2026 в 12:05
-1
Цитата (jambo80 @ 20 сен 2026 в 11:50)
Цитата (Бронза74 @ 20.09.2026 - 10:38)

А ебсти её, тоже девачка будет?

Блять, одна ебля на уме. lol.gif gigi.gif у меня с этим вообще проблем нет, я об этом и не говорю) в нашей стране проблема поебаться, что ли?) ну, в принципе судя по стране, осталось только ебаться) lol.gif
SobakaБяка 20 сен 2026 в 12:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (дванолясемь @ 20 сен 2026 в 01:10)
Цитата (ЗаяМазая @ 20 сен 2026 в 02:48)
Вы дура? Не в смысле наивная, а психически? Ответьте на вопрос, зачем он вам обосрался, что вы снова и снова пишите о нём? Разница в возрасте 24 года. О чем с ним разговаривать, что можно подчерпнуть полезного от общения с ним, или вы рассчитывали на то, что он будет за вами в старости присматривать и менять вам памперсы?
Б**ть, фу нахер. Столько мужчин нормальных, одиноких, но нет же в говне барахтаться, видимо, лучше. Забудьте уже о нем, тем более, что парень создал семью. Займитесь собой и бухать заканчивай.

я поняла, вы брошенка, которую не ебет мальчик, потому как ушел на более просветительский момент rulez.gif

А вот это уже по-сволочному..
МилаБелик 20 сен 2026 в 12:13
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vanillacream @ 20 сен 2026 в 11:20)
Я правильно поняла, что ТС усыновила половозрелого детину, который бил ее и деньги тянул, а то, может, и...? И сама при этом пьющая? Кто бы мог подумать, что все так получится? lol.gif

Насчёт "и.." - она сама же писала, что да.
jambo80 20 сен 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Бронза74 @ 20.09.2026 - 12:05)
Блять, одна ебля на уме. у меня с этим вообще проблем нет, я об этом и не говорю) в нашей стране проблема поебаться, что ли?) ну, в принципе судя по стране, осталось только ебаться)

Причём тут ты, и одна ебля на уме? ТСиха конкретно написала, подобрала молодого для утех, "залез в кошелёк и под юбку". Только он её пиздить ещё стал, а думала только драть будет.

Живые люди в студию.

пиписькин 20 сен 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (jambo80 @ 20 сен 2026 в 12:31)
а думала только драть будет.

Бабам только это и надо от нас, никаких высоких чувств cry.gif
Бронза74 20 сен 2026 в 16:23
1
Цитата (jambo80 @ 20 сен 2026 в 12:31)
Цитата (Бронза74 @ 20.09.2026 - 12:05)
Блять, одна ебля на уме.      у меня с этим вообще проблем нет, я об этом и не говорю) в нашей стране проблема поебаться, что ли?) ну, в принципе судя по стране, осталось только ебаться)

Причём тут ты, и одна ебля на уме? ТСиха конкретно написала, подобрала молодого для утех, "залез в кошелёк и под юбку". Только он её пиздить ещё стал, а думала только драть будет.

Может, ей резиновый вышлет кто-нибудь? Человек же страдает.
Понурый 20 сен 2026 в 16:29
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (LG5 @ 20 сен 2026 в 00:02)
Что за хуету я сейчас прочитал? Что за поток сознания? ТС, ты упоротая, штоле, сука?©

она всегда так пишет. Посмотрел темы автора
дванолясемь автор 20 сен 2026 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (vandereelk @ 20.09.2026 - 00:26)
ТС из тех кого заводят маргиналы.

Какие маргиналы? Мой бывший учитель истории, не, вы молодцы конечно хуев полную панамку
, обожаю яп

МилаБелик 20 сен 2026 в 17:20
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (дванолясемь @ 20 сен 2026 в 17:18)
Мой бывший учитель истории, не, вы молодцы конечно хуев полную панику,

Похоже на сгенерированный пароль lol.gif
дванолясемь автор 20 сен 2026 в 17:22
-1
Цитата (Понурый @ 20.09.2026 - 16:29)
она всегда так пишет. Посмотрел темы автора

Да, и не все должны подходить под ваши стандарты, сударь

пиЖамка 20 сен 2026 в 17:36
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
эт писец lol.gif и тема, и автор и ситуация и текст)
больше ничего писать не буду - итак много грехов на голове pop.gif lol.gif
почитаю ваши)
Andr0880 20 сен 2026 в 17:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20 сен 2026 в 00:18)
Невезёт. С одной познакомится -шаболда оказалась. С другой -бытовой инвалид, которая даже иичницу себе пожарить не может. С третьей -запросы по зп в 600к в месяц и на Мальдивы вози. Бывшая его, по которой сохнет (там красивая дама, стоит отметить) хоть и бытовой инвалид, но ищет в нашем маленьком городке себе принца на пятом десятке. Ёбнулась на отличненько.
Красоту не возьмусь оценивать, но вроде не урод. Есть лишний вес, в меру жирненький. Волос нет, бреется наголо, как и я.
Жалко товарища. Хороший человек и без женщины.

Короче все не так и не то. При этом он сам таких выбирает и с такими сходится. Может стоит пересмотреть то подход, на пятом десятке, к выбору партнерши, если такая незадача?
Сам же пишешь, мол тип в таком возрасте до сих пор по бывшей страдает, какая нормальная деваха с ним решится на отношения, при таком то анамнезе? И главное зачем ей это? Самодостаточная женщина, с хорошей работой, обеспеченная, умеющая готовить, стирать, убирать и не чурающаяся сего... Для чего ей пузатый лысый тип, который сохнет по бывшей? Чисто что бы было? Детей уже поздновато, да и скорее всего есть они у нее, к 40+ годам, а если нет, то вряд ли уже будут, приоритеты другие. Взвалить на себя заботу о ком то, кто смотрит на сторону? Такие есть, навроде автора, которой ты удивляешься. Но там тоже нюансы. Синдром спасателя, контроль, все дела. Да и запросы будут ой ей.

Другу твоему перестать думать о бывшей, вообще, запросы свои переработать, ибо, судя по всему, он с посредственной внешностью ищет себе женщину с незаурядной, ожидая, при этом, что та еще и готовить, стирать, убирать будет, да зарабатывать на хотелки сама. А следует умерить хотелки до средней внешности, с жирком, как он сам. Только надо ли ему оно?
дванолясемь автор 20 сен 2026 в 18:03
-3
Цитата (White00Trash @ 20.09.2026 - 05:49)
Короче бабка подобрала себе детдомовца и пыталась вырастить себе консерву - статусного мужа на четверть века младше себя. Ага. Чтобы ёб, и по дому шуршал и в свет можно было выйти и по команде мог Шукшина на пианине сбацать. А престарелые подружайки завыдовали бы чёрной завистью.
Не оценил пострел своего счастья и свалил от бабки на войну. Потом женился на волонтёрше и завёл ребёнка. КОНЕЦ.

Точно сказал, но пострел был необучаем. И пусть его терпит другая тупая дура, которая мне звонит и жалуется, вы чё такие черствые

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх