Халява ч1

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostjamba 18 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Flpojuk @ 18 сен 2026 в 14:22)
Полтора месяца назад попалась реклама в Яндексе,что мол некая компания предлагает за бесплатно смартфон (4+8/128 , sim+esim , 50 мп , mediatek g81)+бесплатная связь 15гб и 300мин в месяц.(Билайн)
Всё это удовольствие за просмотр рекламы в верхней части меню смартфона
Обязательное условие: экран должен быть в включённом состоянии минимум два часа в день.
Я на свой страх и риск решил поучаствовать в этом.
Ну что же смартфон пришёл сегодня ,обратная связь с компанией есть.
Завтра буду активировать и тестить,через пару недель напишу вторую часть об этом
Название компании не упоминаю ибо за рекламу мне не платят и замечу на данный момент предзаказ смартфонов закрыт,но сайт работает, видимо скоро будет вторая партия

Цитата (Flpojuk @ 18 сен 2026 в 14:22)
Обязательное условие: экран должен быть в включённом состоянии минимум два часа в день.

А если не выполнишь, тогда что? Или рутанешь и снесешь их говнорекламу? Или поломаешь?
kolegs 18 сен 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Раньше для пк была такая приблула spedia если не ошибаюсь. Только платили деньги за просмотр.
davidovic 19 сен 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Постою послушаю, что будет дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 575
1 Пользователей: Xenon1227
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх