выдаёт за свой, противоречит предыдущим текстам. Мне вот интересно... ЯП настолько погрузился в кризис, что ЯПовчане готовы всерьёз обсуждать машинные тексты?
тут не только темы, многие ботинки и комментарии хуярят нейронкой и минусы и плюсы друг другу и хозяевам
Уже сейчас эта машина управляет человеком. Вызывая обсуждение. По сути, разницы нет: написал это человек, выдумав текст, или текст сгенерировала машина, на основе выдумок человека. Но. Дальше мы все будем жрать то, чем нас будет кормить машина. Без сопротивления. И по итогу человек закончится.
Доводы и аргументы сказанного будут? Каким человеком машина управляет? Причем тут что мы будем жрать?
Тогда декларируй правила, декларируй как определять контент человека
Есть программы, которые определяют кто написал текст: человек или машина. На все тексты Жовнера программа пишет, что это, скорее всего, сгенерировано ИИ. Я предлагаю такие работы от машины просто игнорить. Да. Можно прочесть (зачем?), и уйти. Не ставя оценку и не делая коммент в теме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже сейчас эта машина управляет человеком. Вызывая обсуждение. По сути, разницы нет: написал это человек, выдумав текст, или текст сгенерировала машина, на основе выдумок человека. Но. Дальше мы все будем жрать то, чем нас будет кормить машина. Без сопротивления. И по итогу человек закончится.
Подобные страхи возникали всегда, в ответ на любое нововведение. Практически каждое значимое новшество вызывало у людей опасения. Человек так устроен, что всегда боится нового и цепляется за прошлое. ИИ — это будущее, от которого нам уже никуда не деться. Он уже прочно вошел в нашу жизнь и будет развиваться дальше. Если только мы не уничтожим его вместе с собой
Есть программы, которые определяют кто написал текст: человек или машина. На все тексты Жовнера программа пишет, что это, скорее всего, сгенерировано ИИ. Я предлагаю такие работы от машины просто игнорить. Да. Можно прочесть (зачем?), и уйти. Не ставя оценку и не делая коммент в теме.
Ну не читай и не обсуждай. Ты всем это хочешь запретить? С чего вдруг? Я вот не имею ничего против.
Та не вопрос. Ты девочка? Ну, тогда не ной, что твоя вагина мхом зарастёт. Потому как машина даст мужикам самку красивее и желаннее тебя.
Статистика. Я много текстов с ЯПа прогоняю через эту программу. И лишь на двоих пользователей она написала, что это ИИ. Косяки в темах Жовнера говорят о том, что он даже промты не сам пишет. Такое впечатление, что тексты генерит машина. Без его участия. А он просто эти тексты сюда приносит.
Главный интерес тут распознование иишницы, от нее в любом случае в дальнейшем придется вычищать полезное пространство. Но никак не реакции живого интеллекта, это можно выпилить для изучения.
Это сообщение отредактировал Ветас - 4 сен 2026 в 23:50
Подобные страхи возникали всегда, в ответ на любое нововведение. Практически каждое значимое новшество вызывало у людей опасения. Человек так устроен, что всегда боится нового и цепляется за прошлое. ИИ — это будущее, от которого нам уже никуда не деться. Он уже прочно вошел в нашу жизнь и будет развиваться дальше. Если только мы не уничтожим его вместе с собой
Да. Так и есть. От этого никуда не денешься. Если сам не захочешь. А если не захочешь, то придёшь к тому, что машина за тебя будет решать, как тебе жить и когда умереть.
Прост, надо похуистически относится ко всему, что есть в сети и тогда будет абсолютно похуй на любой контент. Нервы дороже содержимого сетевых песочниц вроде нашего ЯПа)))
Да. Так и есть. От этого никуда не денешься. Если сам не захочешь. А если не захочешь, то придёшь к тому, что машина за тебя будет решать, как тебе жить и когда умереть.
За многих и сейчас кто-то решает как жить и когда умереть. И почему-то конкретно это тебя не парит. ) больше могу сказать, сейчас за тебя однозначно решают как ты будешь жить!
Многие даже не понимают, что чем больше они сейчас бегут от ИИ, тем дальше потом окажутся от всей этой новой повседневной жизни. Уже к концу следующего года мир очень сильно изменится. И именно из-за ИИ.
Я тут шортсы на ютубе посмотрел, спустя пол года как это делал , а там каждое второе ии, и что? Скоро люди пронюхают, и будут ходить только по проверенным адресам, блогерам и авторам. И само всё отсеетстся. Так вижу, как на самом деле будет хер его знает. Для примера жена слушала месяц певца и говорит вот бы на концерт сходить, мне видос показала, сказал не судьба ии. Она прям скандалить стала, что я очерняю талант))
Это сообщение отредактировал Широкоф - 4 сен 2026 в 23:58
Многие даже не понимают, что чем больше они сейчас бегут от ИИ, тем дальше потом окажутся от всей этой новой повседневной жизни. Уже к концу следующего года мир очень сильно изменится. И именно из-за ИИ.
многие даже не понимают что такое ИИ, а коментят темы про ИИ Именно из-за ИИ
так это твоя степень доверия, а почему мы должны тебе доверять?
Можешь мне не доверять. Не надо. Можешь доверять пиздаболу с простенькими рендерными косячными изображениями. Которые он выдаёт за настоящие фотки. Доверяй. Я ж не запрещаю... https://www.yaplakal.com/forum7/topic3111005.html
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)