Ну я так тоже проезжал кусочек северной Вирджинии. Сплошные заколоченные дома, стоящие на продажу по 20килобаксов, что в 10 раз дешевле чем даже самые дешевые дома в моих делаверских ебенях. Из подвохов - на 100 миль в округе одни лишь заправки.
У нас можно 5-7-10-20 деревень за 1200 рублей купить. Электричество есть, речка или озеро есть, некоторые деревни даже газифицированы. Только проехать можно туда либо на мотолыге, либо на лесовоза, либо летом по реке. И находятся эти деревни в нескольких км от райцентров. Тол ко климат немного не такой мягкий и медведи с кабанами а заброшенным деревням давно бродят. Нафиг надо. Да, мобильная связь в таких деревнях есть.
Нужно всем ЯПом скинуться и купить. Вампир линии протянет Сова готовить будет Заяц бухать будет беспробудно и за жизнь тереть. Ещё есть полезные люди ?
Патамушта грибы собирать. Ну а Кента председателем, будет с местными договариваться, ему не привыкать хуету нести)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нужно всем ЯПом скинуться и купить. Вампир линии протянет Сова готовить будет Заяц бухать будет беспробудно и за жизнь тереть. Ещё есть полезные люди ?
Меня возьмите. Я могу все что вышеперечисленные делать и ещё кучу всего. Причем обязанности зайца могу сочетать со всеми остальными))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)