Удалил аккаунт auto.ru

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arktos 3 сен 2026 в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Нормально - какая-то тетка из спам конторы сказала тебе что из авто-ру и ты пошел компанию говном поливать. Я хуй знает авто-ру правда сливает или нет, но ты автор нихуя не лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stoun1974 3 сен 2026 в 14:07
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Шабутной
В Вашем посте становитЬся и пригодитЬся пишутся без "Ь"!
А по теме-пользуюсь этим ресурсом не один десяток лет. Продавал и покупал авто/мото много раз. Никогда и никто не звонил с подобными предложениями.
Может дело в настройках?
cool.gif
ЯЕсть 3 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне тоже заебали набирать и тачки предлагать. А теперь самый смак: я не только никогда не регистрировался на auto.ru, но даже и не заходил туда, мне там нех делать, у меня никогда не было ни машины ни одной, и права я никогда не получал, просто не понадобилось. dont.gif
AlHighlander 3 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шабутной @ 3 сен 2026 в 10:51)
олучается этот бесполезный сайт на котором ничего не продается из выставленного торгует моей персональной информацией и нанимает говноконторы, которые замучивают меня звонками.

Если ты не платишь за товар, значит товар это ты.
zepellin8 3 сен 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
это надо показывать тем долбаёбам которые любят в каждой теме о попытке настроить приватность кудахтать "да кому ты нужен". как видим дохуя кому
blok841 3 сен 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
прошлое лето мне так предлагали купить китайца - "рассматриваете покупку китайского автомобиля?" - это вопрос я слышал несколько раз за день. Этим летом - новостройки в СПб и рекрутинговые агентства - "хотите подписать контракт?" или даже - "готовы завтра прибыть в Череповец на сборный пункт?" Спрашивал у них ради интереса - зачем нужно агентство, если есть военкомат толком ничего не объясняют - думаю набирают людей простодушных и забирают у них часть зарплаты. И ничего не помогает - угрозы, увещевания. Блокируешь один номер - звонят с десятка других. Я тут даже не выдержал - сел и потратил 2 часа - наоставлял заявок на сайтах с номерами, которые мне так настойчиво звонили. Теперь, надеюсь, продавцы новостроек и рекрутеры усиленно продают друг другу свои услуги.

Это сообщение отредактировал blok841 - 3 сен 2026 в 14:31
OzzyUSB 3 сен 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (popapauka @ 03.09.2026 - 11:06)
сам авто.ру без вашего согласия когда вы ходите туда с телефона сливает ваш номер, можно не хило наказать, ток время и желание надо

Для начала нужно "пользовательское соглашение об обработке персональных данных" на сайте почитать. С вероятностью 99% там будет пункт, что сайт имеет право передавать данные "партнерам" - обычно это насквозь спамерские конторки. Хуй подкопаешься.

av84rus 3 сен 2026 в 14:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вот так?

Удалил аккаунт auto.ru

Alexloz 3 сен 2026 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zaryatv @ 03.09.2026 - 12:32)
Расскажи подробней, как владелец сайта может собирать эту инфу. Вот мне нужно, серьезно. Со своего сайта, а я не рублю в этом.

Понятия не имею куда они на веб серверах складываются и чем их обработать в читаемый вид

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 538
1 Пользователей: Uforumov
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх