Удалил аккаунт auto.ru

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molosam 3 сен 2026 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
простое правило

Удалил аккаунт auto.ru
vvkl 3 сен 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Авто.ру это Яндекс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
newromans 3 сен 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне всё-таки кажется это Дром

KUZA13 3 сен 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А мне вот вообще не звонят. Потому что я любой номер беру,но говорю ,что это стоматология, а я администратор Евгений.

АндрейИж 3 сен 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 4 года
2
На сайте автодилера (якобы, могут пригнать б/у авто из Кореи и Китая) как-то оставил свой телефон - не основной, а резервный. Так реально задолбали звонками. Сначала, как узнавали, что я не из Москвы, просто бросали трубку. Потом я уже стал говорить, что нахожусь в Москве, да, машина очень нужна, готов прямо сейчас купить практически любой вариант. Согласен на их условия.
Все равно - бросали трубку. И непонятно - с какой целью звонили.
wazzup8877 3 сен 2026 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
бунтарь опасный
LFisher 3 сен 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Без толку. Это Полезный звонок. Мне названивал "вы интересовались зубопротезированием". Ага, сайт клиники типа посетил. В другом городе. Поначалу общался вежливо потом посылал сходу, потом начал просить звонящего представиться, чтобы разговор записать - сразу трубку кидали, чуют, гады, что закон нарушают. Ну и номера их в чёрный список. Вроде утихли.

Недавно с незнакомого номера, без маркировки девушка позвонила: " вы интересовались покупкой жилья в Самаре?" что же не в Москве то? Интересовался, говорю. Только не покупкой, а продажей. Не в Самаре, а в Ростове и не жилья, а мотоцикла. Быстренько трубку повесили и пока тишина.
Лыжник74 3 сен 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шабутной @ 3 сен 2026 в 10:51)
просто посылать в трубку, не брать телефон, отбиваться, ничего не помогает, названивают с завидным постоянством. На нервы это действует нереально.

Когда спрашивают имя - говорю Яйцеслав.
Кредит или наличка - говорю расчитываю на подарок. Трубку сразу кидают, пропадают на 2-3 месяца
StiplChez 3 сен 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 03.09.2026 - 11:01)
Насри им ещё под дверь!

Открыть на смарте приложение авто ру и измазать говном экран

Славик2 3 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хоспиди! Там обычные человеки. Мне не трудно попиздеть с ними, если есть свободное время. Если времени нет, просто трубку не беру. Свои текстом напишут.
miniMAKC 3 сен 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Буквально два дня назад начали атаковать, так же в разговоре выяснил что с авто.ру. В итоге сделал так чтобы никто не мог дозвонится кроме записной книги. Для работы плохо, для душевного спокойствия хорошо
Но реально напрягало и отвлекали
ssres71 3 сен 2026 в 11:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сидишь в инете с телефона. Всплывает реклама какой-то тачки. Дай посмотрю, бывает же интересно. Перешёл, понял, что зря. Через 15 - 20 мин звонок -вы интересовались покупкой автомобиля?
Как то продлевал СОСАГУ через банкиру. Там тогда было, ща не знаю - больше не пользуюсь, любое значимое действие гостя = авторизация по номеру телефона с вводом кода из смс и создание ЛК с указанием мыла. Как обычно рекламные рассылки можно отключить в настройках ЛК, поставив галочку в соответствующем поле. По умолчанию этой галки нет - вы согласны на спам. Так вот, при любом повторном входе в ЛК, установленная вами ранее галка "отключить спам", удаляется. И после выхода из ЛК, если не проверить галку, начинает валиться спам на телефон и/или мыло. Позиция агрегатора - это не мы, это вы сами галку сняли.
Waterwall 3 сен 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну хз...на авто ру все свои машины продавал.
Все продались. Даже две штуки Москвичей 3.
instinkt12 3 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Еще лет 5 назад толи тут на япе толи еще на каком ресурсе была тема про строящиеся жилые комплексы в дубае. Ну решил посмотреть по подробнее, вбил в поисковик, перешел на сайт, посмотрел, пустил слюну и забыл. Дак вот меня 3 года заябывали звонками эти пидарасы риэлтеры со своими предложениями в дубае. Сначала вежливо отказывался, потом откровенно посылал нахуй, потом уже говорю "одолели, давайте куплю", меня через 10 посредников перевели на главного барыгу которому я искренне пожелал сдохнуть от сифилиса. Причем моих пожеланий я думал меня внесут в черный список, а вот хуй, звонить стали еще чаще. deg.gif

Сейчас слава богу вроде угомонились. Причем нигде там на сайте не регался. Просто пробили по ip, продали контакты прозвонщицам, а те сидят на проценте у реальных риэлтеров. А может "реальные риэлтеры" сидят под Киевом. В итоге не смотрю больше элитную недвигу без впн.
Polkovnik 3 сен 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так может тетя как раз "далекого ума" и так сливает конкурентов ?
Glanis 3 сен 2026 в 11:51
Большая злая рыба  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jopsnegs @ 3 сен 2026 в 11:01)
Хуйня. Я там не зарегистрирован, а плезни звонки сыпятся как ком

Я туда в коем-то веке залез, аккаунта отродясь не было там. Ну или совсем не помню. та чо ты думаешь - хуярят по нескольку раз в день, блять! "вы оставляли заявку на автомобиль" , уебаны, ссука...
WTGR 3 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Само название Полезный звонок как по мне признак мошенничества. Они специально так назвались , чтобы это высвечивалось на экране телефона и вызывало доверие. Вьебать бы этим умникам уголовку
foggywizard 3 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (avaava @ 3 сен 2026 в 13:07)
Это что, я однажды денег в банке снял.

Это что - я однажды в банке денег занял: до сих пор коллекторы не отъебутся lol.gif
mavrik177 3 сен 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Живу в Москве, домашний интернет Билайн. Но IP мой выдает либо в Ростове, либо в Иркутске. Не дай боже мне залезть на авто.ру из дома - пиздец. Пока все автосалоны Иркутска или Ростова не позвонят хуй успокоятся.

glukoff 3 сен 2026 в 12:01
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 3 сен 2026 в 11:01)
Хуйня. Я там не зарегистрирован, а плезни звонки сыпятся как ком

Тоже с таким сталкивался недавно. На мой ответ, что мне уже не актуально и машину я купил, предлагали купить вторую машину shum_lol.gif
ЦарьГоры 3 сен 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Глубокая ночь. Сталину не спится. Он снимает трубку.

- Слушай, товарищ Молотов, ты все еще заикаешься?

- Да, товарищ Сталин, но, если надо для партии, я постараюсь...

- Нет, ничего, спи спокойно дальше.

Сталин вешает трубку и набирает номер Микояна, будит его.

- Слушай, товарищ Микоян, сколько было бакинских комиссаров? И сколько погибло?

- Двадцать восемь было, троварищ Сталин, а погибло двадцать шесть.

Звонит Берии, поднимает его.

- Слушай, товарищ Берия, ты все еще занимаешься девочками?

- Нет, не очень. Так, иногда.

- Ну ничего, ничего, спи спокойно дальше.

Сталин кладет трубку и говорит сам себе:

- Ну вот, соратников успокоил, теперь можно и самому уснуть.

Удалил аккаунт auto.ru
AlKOnaft 3 сен 2026 в 12:07
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 13 лет
1
Написал просто рассказать, вдруг кому пригодиться.

Мне пригодилось, очень
anikifya 3 сен 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
auto.ru. Получается этот бесполезный сайт

не знал, что этот высер еще есть на белом свете.

А газету "реклама ШАНС" еще печатают?

Бля, вспомнилось, как я по объяве с этой газеты поехал покупать машину - Opel Askona 1986 года pray.gif
Договорились по телефону, приезжаю по адресу - там двор - обычный питерский колодец, одна подворотня выходит на одну сторону, другая на другую.
Дождь хуячит, октябрь раверное.
Двор пустой - я рано приехал.
Дмаю, в подворотне продует с Невы, пойду в подъезд пока, времени дохера.
Поднимаюсь на второй этаж, там окно открыто, сажусь на подоконник, курю, во дворе тишина.
Вдруг заходят через подворотню двое хмурых челов, один шмыгает в подъезд напротив, другой в тот, в котором я сижу, меня не видят.
Челы явно мутные, я понимаю, что это не спроста, поднимаюсь еще на этаж выше, чел, который зашел в мой подъезд, как то обыденно так занимает мое место на подоконнике, во двор заезжает Опель, из него вылезает ханыжного вида плюгавенький мужичонка, достает телефон - я понимаю, что сейчас он будет звонить мне - вынимаю телефон и отключаю звук.
Сомнений совсем не остается - тихонько поднимаюсь наверх, вылезаю на чердак и спускаюсь через парадный выход на сторону набережной.
Иду, сжимая котлету налички в кармане, сердце хуячит, как ебаный насос.
Хуец "продавец" названивал еще вечером, я сказал, что передумал - буду искать такую же, но синюю.

Вот блять была "демократия" - Собчачкин папа как раз в городе рулил.

Это сообщение отредактировал anikifya - 3 сен 2026 в 12:49
Zaryatv 3 сен 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alexloz @ 03.09.2026 - 11:08)
Это не так работает: к примеру у вас всплыла реклама автомобиль такой то по привлекательной цене. Вы щёлкнули по ней открылся сайт какого то говносалона, посмотрели и закрыли. Браузер на вашем телефоне при этом собрал все куки файлы включая ваш номер телефона и отправил на тот сайт который вы просматривали. Владелец сайта поимел инфу о вашем телефоне, в этот же день менеджеры начинают обзвон.
Я смог побороть отправку таких файлов только заменив браузер на другой заточенный на безопасность

Расскажи подробней, как владелец сайта может собирать эту инфу. Вот мне нужно, серьезно. Со своего сайта, а я не рублю в этом.

alexeyshum 3 сен 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сдается мне авто.ру косвенно виноват (у меня там не аккаунта). Банки те же и ОпСоСы сливают данные, про всякие "яндексы" вообще молчу. "Полезный звонок" этот одолевает недели две уже как, то стоматология, то китайские машины, то квартиры. Звонки из разных регионов, в основном почему-то Татарстан и Астрахань). Блокировщик справляется не со всеми, поэтому остается только смириться и на йух посылать.. Раз спросил сколько минет стоит у них в стоматологии, там реально заржали) Чувствуют, что наебаловом занимаются, но у их руководства задача - обзвонить и заебать всех, видимо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 322
6 Пользователей: Knight073, morlab, Sr72, maisters, Neva1, al8k
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх