Давайте сделаем спортивную площадку,говорили они,дело то хорошее..

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jbox 3 сен 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexabzakovo @ 03.09.2026 - 08:36)
Сделать свет по расписанию. Пусть попробуют с фонариками в футбол погонять.

В нашем доме три двора
Свет горел там до утра
Фонари дорогу освещали
Управдом решил жестоко
Лампы снять утечка тока
Раз... И сняли...

Как-то вечером с женой
Возвращался я домой
В темноте кого-то повстречали
Вдруг раздался голос грубый
Граждане снимайте шубы
Раз ... И сняли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zashitnik 3 сен 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Из-за двадцати долбоебов, страдают несколько тысяч
Capwell 3 сен 2026 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
По правилам такие объекты должны закрываться на ночь. Это должен делать жилищник или управляйка в зависимости от того, в чьей зоне ответственности находится объект.

Kasja222 3 сен 2026 в 09:08
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kolobets @ 3 сен 2026 в 09:04)
У меня под окнами школа, детские крики до 9 часов вечера, причем многие дети, не ясно зачем орут во все горло, просто "ааа-аааа-аа", хз, мода такая сейчас наверное, те помню, чтобы в моем детстве так делали (хотя все может быть).
Хорошо что пластиковые окнас спасают частично...

У меня под окнами школа и спортплощадка.
Школа как белый шум, а на площадке дети сами сломали баскетбольные кольца и никто сейчас не шумит))
Klientt 3 сен 2026 в 09:14
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СволочРедкая @ 3 сен 2026 в 07:58)
мы тоже так играли. и сейчас дети играют и орут после 11. так вот не какого дискомфорта не ощущаю. Так как люди нормально время проводят.

Это потому, что у тебя здоровая психика.

Меня тоже детские игры (крики/вопли/топот) не раздражают. И я жил рядом со школой. Ну шумно днём, да. Но не хуже, чем в тех квартирах, где окна на центральные улицы выходят. Трамваи, автобусы, толпы, ночная жизнь города — постоянных гул. А что говорить про тех, кто рядом с ЖД развязками живёт? Орущие алкаши мешают и разражают, да.

Но дети? -- Я хз. Это уже в сторону псих-отклонений. cranky.gif

Давайте сделаем спортивную площадку,говорили они,дело то хорошее..

Это сообщение отредактировал Klientt - 3 сен 2026 в 09:18
Шульц78 3 сен 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Аристафан @ 3 сен 2026 в 08:37)
Снесите спортивную площадку, поставьте детский сад.
И все охуеют

У меня прям под окнами детский сад. Днём - да, на прогулке кричат дети. Но после 18 часов полная тишина. Садик огорожен забором и закрывают. Днём я на работе обычно, да и если дома, то бодрствую. Я выбираю садик, вместо спортплощадки.
BadBoy55 3 сен 2026 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Brut1984 @ 3 сен 2026 в 08:57)
Ну в Казахстане так, только алкаши там не сидят, и дети после 10 не орут, менты следят, ну это по крайней мере в моих двух районах. Так что хз или от ментов зависит или от менталитета

От ментов, вашим только повод дай доебаться до человека. Я еще помню кз без такого количества ментов, всё тоже самое что и у нас было.
ШмяГ 3 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Аристафан @ 03.09.2026 - 08:37)
И все охуеют

У меня территория детского сада в 50-ти метрах от участка. По утрам, в хорошую погоду, особенно весной и ранней осенью воспитатели принимают детей на площадке.
Утро, солнышко, птички, детский смех, возгласы. Это ни с чем не сравнимо! Ощущаешь в эти моменты гармонию и какую- то необъяснимую радость

кортес17 3 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 3 сен 2026 в 15:35)
лучше бы огромную стоянку сделали, да?

Умник. Сам там поживи. Я как то зимой в таком месте жил. Это ужас. Особенно в школьные каникулы и в выходные дни. Долбанные хоккеисты. Один упёртый до утра стучал шайбой о бортик. В пять утра жильцы вышли и возразили. В ответ: "а "чотакого?" ну головы подушкой накройте". Ему голову его же клюшкой и проломили.
Говорят, следующей зимой авто с водой для катка едва не сожгли. Участковый отстоял. Катка не было. И более не было.
А о правах жильцов близлежащих домой на спокойный отдых ты умник слыхал? Тебя бы в этот ад.
Zaryatv 3 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Аристафан @ 03.09.2026 - 08:37)
И все охуеют

На районе, в одном из кварталов, по центру школа и садик. На крыше школы пристроилась стая чаек. Уж не знаю, что у них там, гнёзда, птенцы, сходняк..., но иногда они кружат над школой и истошно кричат. Просто пиздец. Стая чаек, как над помойками. Слышимость в человейнике между 17-22 этажными домами охуительная. Тут даже дети со школы и детсада ангелами покажутся. 😂

BadBoy55 3 сен 2026 в 09:17
2
Цитата (andruhaa @ 3 сен 2026 в 09:01)
"человейники" не для людей строят.нахуя туда едете,нахуя там эти "камеры ( кпз)" покупаете ? это ж будующий "гарлем" со всеми "плюшками".щас не стоните.

Ага, сначала понакупят жилья в человейниках по 870 квартир, потом соседи им мешают.
шумасброд 3 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я так понимаю,что двор сделан как колодец, когда вокруг этой площадки стоят по кругу высотные дома и любой чих слышат абсолютно все жители этого двора
наидобрейший 3 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Футбольная площадка збс,но только если там не играют с криками и матом в часа эдак два ночи. У нас приходила компания играть примерно полпервого ночи,но потом как то пропали,может другое место нашли,но заёбывали конкретно. Каждое утро ещё дворник ходил негодовал,вся площадка в пустых баклашках и бычках.

Митолизд 3 сен 2026 в 09:23
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Йохан @ 3 сен 2026 в 08:48)
Цитата (Klientt @ 3 сен 2026 в 08:46)
Цитата (NeAdmin4 @ 3 сен 2026 в 07:38)
Цитата (Klientt @ 3 сен 2026 в 08:37)
Играют в футбол мужики. И чё? why.gif

Мешают отдыхать жителям спального района после 23 часов?

То, что у тса написано "от 22 до часу ночи" -- это прям стопудовая брехня!

Ты попробуй 3 часа подряд в футбол побегать. Ага, в 40+ возрасте. lol.gif
Если чё, даже на мировых чемпионатах матч длится полтора часа. dont.gif

В чем брехня-то? Например набрались четыре команды и играют по 10 минут или до двух голов, потом проигравшую команду меняют. Все просто.

Ага, четыре команды по 4-5 человек из взрослых работающих мужиков, да еще и чуть ли не каждый день с возможностью играть до часу ночи. Никому на работу же не надо, у всех идеально графики совпадают, ну.

ЗЫ. Мы на репетиционнкую точку вчетвером-пятером на 3-4 часа два-три раза в месяц с всякий раз с трудом и нудятиной собираемся, у всех дети-семьи-работа.

ЗЫ2. Дружбан футбол на стадионе с мужиками гоняет, берут 1/4 поля в аренду, два часа два раза в неделю, их десять человек, и все с детства на спорте, когда-то в одной ДЮСШ были. Чтобы собрались прямо все, бывает пару раз за год. Это два раза в неделю и это те, кто с детства на спорт заряжен и с детства же знают друг друга. А ты говоришь по четыре команды взрослых во дворе))

Это сообщение отредактировал Митолизд - 3 сен 2026 в 09:24
MaxMeD 3 сен 2026 в 09:26
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LMI @ 03.09.2026 - 08:40)
В ФРГ запрещено пользоваться детскими площадками с 12 лет. Часто на входе такую табличку ставят.
Хорошее правило. Детская площадка - для детей.

Это не детская площадка, а спортивная, корт если быть точнее

zaets80 3 сен 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У вас бесплатные спортивные трансляции каждый день в окне, а вы ещё и не довольны
У меня рядом с домом тоже школьное футбольное поле не пустует, но мне его в окно не видно, только звук(

Murom 3 сен 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У нас такая же есть между домами. В итоге решили с УК , что автоматически выключается освещение поля в 22:00.

Entegr 3 сен 2026 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Офигеть у людей проблемы. Я живу рядом со школой, в смысле через дорогу. Детский сад - в соседнем дворе. Детские площадки, да. И до этого я жил в доме с детской площадкой напротив окон и ДШИ. Они у нас тут повсюду, и детские сады, и детские площадки, и спортивные площадки. У нас хорошее место, всё для людей (я без сарказма).

Просыпаться под звуки бензокосилки в аккомпанемент с детскими воплями - это бесценноlol.gif. В определённые часы выехать со двора - это приключение. Но я никогда не видел в этом больших проблем.

Вот питсракеры которые на своих пердалётах пердят на всю округу во втором часу ночи - вот это реальная проблема, с которой никто ничего делать не собирается.

И пьяные компании, орущие ночью под окнами - это тоже проблема. Но как она связанна со спортивными площадками, я хз.
Arhitanya 3 сен 2026 в 09:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У дочери в школе требуют кидать мяч в кольцо на оценку, учить детей времени на уроке нет. Купила мяч, пошли по округе искать площадку, чтоб потренировать броски. Все отремонтированные площадки закрыты на замок. Прошли парк больничный, санаторий в ущелье, площадки рядом со школой(вне территории школы) все закрыто. Площадки не огороженные стоят еще с советского времени раздолбаны. Тут хоть поиграть можно, главное на ночь закрывать.

Sергий 3 сен 2026 в 09:43
0
А где это снято? Дом очень напоминает ЖК Университетский в Орле
DamageInc 3 сен 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас живу в человейнике, а там между домами попоставили детские площадки, ппц, крики, визги вплоть до полуночи, до этого жил в обычном тизом дворике

Mari777 3 сен 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LMI @ 3 сен 2026 в 08:40)
В ФРГ запрещено пользоваться детскими площадками с 12 лет. Часто на входе такую табличку ставят.
Хорошее правило. Детская площадка - для детей.

Вообще это спортивная а не детская, и рассчитана она не детей постарше и подростков
Vitek2009 3 сен 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня во дворе под окнами детский сад и футбольная площадка. Никто не мешает, ну бегают, кричат, мячик лупят, я к этому фону привык и вообще его не замечаю. Раздражают меломаны на машинах с открытыми окнами и байкеры, особенно ночью.
BadBoy55 3 сен 2026 в 09:51
0
Цитата (DamageInc @ 3 сен 2026 в 09:44)
Сейчас живу в человейнике, а там между домами попоставили детские площадки, ппц, крики, визги вплоть до полуночи, до этого жил в обычном тизом дворике

ну так а что ты тогда в человейник ломанулся, жил бы дальше
СволочРедкая 3 сен 2026 в 09:55
0
Цитата (Klientt @ 3 сен 2026 в 09:14)
Цитата (СволочРедкая @ 3 сен 2026 в 07:58)
мы тоже так играли. и сейчас дети играют и орут после 11. так вот не какого дискомфорта не ощущаю. Так как люди нормально время проводят.

Это потому, что у тебя здоровая психика.

Меня тоже детские игры (крики/вопли/топот) не раздражают. И я жил рядом со школой. Ну шумно днём, да. Но не хуже, чем в тех квартирах, где окна на центральные улицы выходят. Трамваи, автобусы, толпы, ночная жизнь города — постоянных гул. А что говорить про тех, кто рядом с ЖД развязками живёт? Орущие алкаши мешают и разражают, да.

Но дети? -- Я хз. Это уже в сторону псих-отклонений. cranky.gif

да у этих критиков просто детства не было, вот и не понимают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 809
12 Пользователей: 0145rik, uralzp, Entegr, Kiryan4, XAN9, Damn, schoschin, Yulyabasis, DAFNA777, BlackKnight, Maxigal, St1x3
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх