Пить или не пить???

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILoveEMO 1 сен 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тоже руку отлежал один раз, страшно было. Пьянство до добра никого не доводило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ITANKLYAYN автор 1 сен 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Каталонец @ 01.09.2026 - 17:33)
Два вопроса: как можно столько хуярить каждый день, в плане финансов это ни хуя не дешево, то есть надо неплохо зарабатывать. Второе: кто тебя держит на хорошей работе, если ты постоянно, то бухой, то с будуна!?

Одним вопросом на оба ответа. У меня свой магазин антиквариат и я всю жизнь в этой теме. И хоть я на работу не жалуюсь, но где я написал про хорошую

62tve 1 сен 2026 в 17:54
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 19:47)
Цитата (instinkt12 @ 01.09.2026 - 16:44)
Я конечно не алкаш и хуй его конечно знает, но по моему тс что-то пиздит и так не бывает.

Я имею ввиду что у меня нет утренней тяги. Тремора, тошноты, головной боли. Я могу выпить на следующий день вечером, или через день. Надо мною многие мои собутыльники удивляются. Их трясет на утро, а мне похер. Но не верить это ваше право

Это называется "отложенное похмелье". Оно без тремора, чисто психо-физиологически работает и тело само начинает требовать алкоголя. Другое название "синдром седьмого дня". Но у всех по разному - у кого седьмого, у кого первого

У хронически (или регулярно) пьющих людей организм перестаёт восстанавливаться за 1–2 дня. И вот почему:

Даже после одного дня «накатить» этанол превращается в ацетальдегид — токсичный метаболит, который может оставаться в тканях до 5–7 дней, особенно у людей 30+.
Этот яд потихоньку повреждает клетки мозга, печени, кишечника и нервной системы. Результат — не «классическое» похмелье, а медленно накапливающееся недомогание.

Алкоголь выбивает уровни серотонина, дофамина и кортизола.
Через 3–5 дней наступает фаза отката: резкая нехватка нейромедиаторов → тревожность, бессонница, плохое настроение.

Печень не успевает восстановить ферменты для переработки токсинов.
Иммунитет «проседает», появляется ощущение, как будто подхватил простуду, хотя по факту — это внутренний воспалительный отклик.

Это сообщение отредактировал 62tve - 1 сен 2026 в 18:15
Фильдеперс 1 сен 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Что это за перепись алкашей??

Мы за выходные Жигули пропили..Цыгане приехали, раздербанили, бабок нам отвалили,Кузов остался..
Copperfild 1 сен 2026 в 18:10
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
2
У меня были два кореша. Один вообще не пил ни капли, даже шампунь на НГ. Но курил, как паровоз. Второй - ни курил ни разу в жизни, ничего вообще. Но бухал, как не в себя. Оба умерли в 40 лет примерно. От рака легких и цирроза печени. Но наоборот. Курильщик от печени, алкаш от легких.

Ну и на закуску - еще один друг умер в 35 лет. Спортсмен (но без "истерики"), ЗОЖ, вся хуйня. Шел тупо по улице, упал и всё. Мотор остановился.

Вот и думай, надо оно или не надо.
ganimede 1 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Пить или не пить???
62tve 1 сен 2026 в 18:16
0
Цитата (Copperfild @ 1 сен 2026 в 21:10)
У меня были два кореша. Один вообще не пил ни капли, даже шампунь на НГ. Но курил, как паровоз. Второй - ни курил ни разу в жизни, ничего вообще. Но бухал, как не в себя. Оба умерли в 40 лет примерно. От рака легких и цирроза печени. Но наоборот. Курильщик от печени, алкаш от легких.

Ну и на закуску - еще один друг умер в 35 лет. Спортсмен (но без "истерики"), ЗОЖ, вся хуйня. Шел тупо по улице, упал и всё. Мотор остановился.

Вот и думай, надо оно или не надо.

Физкуль тура лечит. Спорт - калечит
Forester85 1 сен 2026 в 18:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Бухаю каждый день, а зависимости всë нет и нет)))

LG5 1 сен 2026 в 18:27
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Vict1 @ 1 сен 2026 в 17:43)
а после 2022.02.24 подсевших стало ещё больше.

Так даты пишут на Западе, но никак не в Белоруссии, где ты живёшь, судя по профилю.
LG5 1 сен 2026 в 18:32
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Щпрот @ 1 сен 2026 в 16:39)
Хуйню я творил и трезвым

Классика

Пить или не пить???
ITANKLYAYN автор 1 сен 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (62tve @ 01.09.2026 - 17:54)
Это называется "отложенное похмелье". Оно без тремора, чисто психо-физиологически работает и тело само начинает требовать алкоголя. Другое название "синдром седьмого дня". Но у всех по разному - у кого седьмого, у кого первого

У хронически (или регулярно) пьющих людей организм перестаёт восстанавливаться за 1–2 дня. И вот почему:

Даже после одного дня «накатить» этанол превращается в ацетальдегид — токсичный метаболит, который может оставаться в тканях до 5–7 дней, особенно у людей 30+.
Этот яд потихоньку повреждает клетки мозга, печени, кишечника и нервной системы. Результат — не «классическое» похмелье, а медленно накапливающееся недомогание.

Алкоголь выбивает уровни серотонина, дофамина и кортизола.
Через 3–5 дней наступает фаза отката: резкая нехватка нейромедиаторов → тревожность, бессонница, плохое настроение.

Печень не успевает восстановить ферменты для переработки токсинов.
Иммунитет «проседает», появляется ощущение, как будто подхватил простуду, хотя по факту — это внутренний воспалительный отклик.

Вот это очень похоже на мой вариант. Как сойти в этого алкоэкспресса? Медленное снижение дозы? Резкий и полный отказ я пока не расматриваю

Giza228 1 сен 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Да всем похуй.сам решай

Эвглена 1 сен 2026 в 19:55
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Ну и катись в бездну. Только не жалься, что всё здоровье по пи... де пошло.
Примеры? Да легко. Даже ходить далеко не надо.
Дед мой(по материнской линии) бухал как не в себя. В 50 самовыпилился путём приложения верёвки к своей шее. Дядька(брат мамы) в 27 развёлся с жёнккой, забухал и тоже вздёрнулся. Брат моей подруги бухал лет 20. Туеву хучу болячек приобрёл(хронический панкреатит, цирроз, энцефалопатия, полинейропатия. В 51 год загремел в больничку потому что желудок стал как решето. Месяц в реанимации и лёг в гроб.
По работе: мужик 45 лет(длительно злоупотреблял) , после месячного запоя обиделся на жену за то, что не взяла на день рождения тёщи - самоубился путём выстрела в голову из ружбайки 12 калибра. 1 января прошлого года ездили на констатацию 50-летнего мужика - после запоя(очередного) вызвал нарколожку. Видимо после капалки стало плохо - помер. Констатация другого алкаша лет 40-45 - найден жопой кверху, свесившийся с кресла.
И это только на вскидку, не напрягая память.

nikkaknik 1 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vitalem @ 01.09.2026 - 16:41)
И вот тут я немного не понял.
Бухаешь каждый день, от 100 до 500 водки (в пересчете), но тяги нет и похмелья нет.
Спорим, если ты хотя бы 1 день не будешь пить, то резко и похмелье, и тягу ощутишь?

Не похмеляется, но пьёт каждый день 🤔

VirusX 1 сен 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вздрогнули:)
А жизнь сокращает работа. Вот у меня от 8 до 16 часов забирает в день.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 667
3 Пользователей: кукульуан, MrUkhta, SelAction
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх