«При жизни отправляются в ад»: в РПЦ предостерегли любителей материться

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 23 авг 2026 в 15:57
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ТомДжоуд @ 23.08.2026 - 15:49)
Нихуя железнодорожники не ругаются матом. Они на нем разговаривают. И думают.

Инженеры тоже матом разговаривают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
байкер 23 авг 2026 в 15:58
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Не удивлюсь если ТАМ я встречу этих уебанов в рясах варящихся в отдельном котле.
Одинец 23 авг 2026 в 15:59
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТомДжоуд @ 23 авг 2026 в 15:49)
Нихуя железнодорожники не ругаются матом. Они на нем разговаривают. И думают.

Насчёт того, что думают только матом...
Грязные, беспочвенные инсинуации и низменный поклёп ложь, пиздёж и провокация!!!

Кроме мата, надо ещё помнить в полном обьёме: ЦВ4070, ЦМ-ЦВ2704, маленькую зелёную книжечку, не в полном обьёме - маленькие синюю и оранжевую книжечки, ПЭЭП (ещё застал, потом ПТЭЭП) и овердохуища прочей поедотины.
И куча свежих писек писем сверху.

Память развивается хорошо от этой бумажной поеботины, размандаеби её сквозь лестницу мачтового светофора поперёк насыпи тупиковой призмы с выходом штока семьдесят пять - сто двадцать пять миллиметров!!! Притом что я тогда был линейный работник, более чем непосредственно связанный с движением поездов, а не конторская крыса офисный хомячок.

AlDianochka
Цитата
Инженеры тоже матом разговаривают.

А железнодорожный инженер что, не железнодорожник???

Это сообщение отредактировал Одинец - 23 авг 2026 в 16:00
JohnPribluda 23 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ПиздИт бородатый

AlDianochka 23 авг 2026 в 16:02
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Одинец @ 23.08.2026 - 15:59)
Насчёт того, что думают только матом...
Грязные, беспочвенные инсинуации и низменный поклёп ложь, пиздёж и провокация!!!

Кроме мата, надо ещё помнить в полном обьёме: ЦВ4070, ЦМ-ЦВ2704, маленькую зелёную книжечку, не в полном обьёме - маленькие синюю и оранжевую книжечки, ПЭЭП (ещё застал, потом ПТЭЭП) и овердохуища прочей поедотины.
И куча свежих писек писем сверху.

Память развивается хорошо от этой бумажной поеботины, размандаеби её сквозь лестницу мачтового светофора поперёк насыпи тупиковой призмы с выходом штока семьдесят пять - сто двадцать пять миллиметров!!! Притом что я тогда был линейный работник, более чем непосредственно связанный с движением поездов, а не конторская крыса офисный хомячок.

AlDianochka

А железнодорожный инженер что, не железнодорожник???

Я а счастью с РЖД не связана.

Министр 23 авг 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нашел чем напугать, мы уже в аду.
Одинец 23 авг 2026 в 16:07
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 23 авг 2026 в 16:02)
Я а счастью с РЖД не связана.

Я гораздо больше проработал в МПС (сначала СССР, затем РФ) чем в этом кошкоебищенском ПИДе (кто не в теме - прочитайте логотип РЖД как в латинице).
И увольнялся уже не из ПИДа, а из "дочки"...

Хотя потом, будучи инженером-энергетиком на телевидении, я слыл первым сквернословом компании (полторы тысячи корпоративных мобил), со слов двух директоров - в прошлом оба двухпросветные менты.
БакБак 23 авг 2026 в 16:07
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ебааааа

Antonesque 23 авг 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пошла на хуй, борода с крестиком!🤬

operator2222 23 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если в аду нет рпц то я буду материться
Lommmm 23 авг 2026 в 16:10
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
Лучше бы свои нравоучительные речи направили на казнокрадов, а не на матершинников.

Werter223 23 авг 2026 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Да все попы, за свою ложь при жизни, в ад попадут.

ТэКа 23 авг 2026 в 16:13
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Diamondix83 @ 23 авг 2026 в 16:19)
А если поп на лексусе ездит, а другие голодают. он куда попадёт?

Он из Лексуса попадёт в Бентли. lol.gif
krivoiblin 23 авг 2026 в 16:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Schmidty @ 23 авг 2026 в 15:13)
«В душе у матерящегося человека не остается ничего светлого. Он себя этими словами еще при жизни отправляет в ад. И оттуда, из этой темноты, грязи, гнили и мертвечины, он разбрызгивает этот яд на всех окружающих», — сказал Портнов.

Я вообще не знаю более жизнеутверждающего, чем древние название половых органов и процесса зарождения новой жизни. А это некрофил какой то.
metalk1ng 23 авг 2026 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (operator2222 @ 23.08.2026 - 16:09)
Если в аду нет рпц то я буду материться

Не дрейфь. Ад общий для всех. А вот в раю у всех свои филиалы. Могут и каналом там охуярить

technoservis 23 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А у нас, в 90х поп кассеты сдавал в прокат для видика, так там больше половины была порнуха.
Так и говорил:бери эту там ябут, как автогеном режут.
Знатная ебля, не пожалеете.
Если чë, у него большая церковь была в подчинении, и паствы много, он им грехи отпускал за бесплатно, а если заплатят, так ваще любые мог отпустить

Assoroff 23 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дебил блядь
KurvaPerdole 23 авг 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Schmidty @ 23 авг 2026 в 15:13)
Граждане, которые публично нецензурно ругаются, виноваты перед Богом, русской речью и обществом, заявил в интервью aif.ru настоятель храма Воскресения Христова села Воскресенка, священник Максим Портнов.

По словам представителя Русской православной церкви (РПЦ), матершинники будут отвечать «на том свете». Священник назвал мат «обращением к дьяволу».

«В душе у матерящегося человека не остается ничего светлого. Он себя этими словами еще при жизни отправляет в ад. И оттуда, из этой темноты, грязи, гнили и мертвечины, он разбрызгивает этот яд на всех окружающих», — сказал Портнов.

Он добавил, что для изменения ситуации человек должен сам захотеть говорить на «хорошем культурном языке».

В 2024 году президент Владимир Путин назвал мат частью русского языка. При этом политик заявил, что сквернословие — грех, однако нет людей без грехов. По словам Путина, избавиться от ненормативной лексики можно, если повысить общую культуру. Президент поделился, что в его семье матом не ругались, этого не делал и «простой народ» в прошлом.

https://www.gazeta.ru/social/news/2026/08/2...nwmver154082950

А не пошел бы этот нехороший человек прихвостень фан-клуба со своими наставлениями куда подальше, попы на мэрсах гоняют, так это бог подаёт, а тут еще мне рассказывает, что материться грешно. Он сука на рынке когда последний раз был и был ли вообще, цены бы увидел, я бы на него посмотрел!

Это сообщение отредактировал KurvaPerdole - 23 авг 2026 в 16:35
Людоедоед 23 авг 2026 в 16:35
Статусный статус  •  На сайте 19 лет
0
Во тьме ночной, при свете дня,
Злу не укрыться от меня!
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!

блядь lol.gif

«При жизни отправляются в ад»: в РПЦ предостерегли любителей материться
Dimoncheg666 23 авг 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Пиздец Тёме Лебедеву
Saul111 23 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Как не материться, когда на попе, который призывает меня к смирению, такие часы?

DedCanLiv 23 авг 2026 в 16:42
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Я считаю себя культурным человеком, и мне похуй

litalva 23 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это понятно. А куда отправляются клятвопреступники отказавшиеся от богопомазаника Николая?
sinclair80 23 авг 2026 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Русский мат - вот настоящая скрепа, объединяющая все народы России! Да и всего постсоветского пространства. Он развала России хочет? Призывает подменить наши истинные ценности еврейскими сказками?
Morbid2020 23 авг 2026 в 16:51
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Пошел нахуй, Максим!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 186
6 Пользователей: ФОРМАЛИН, Берг, Castiron, shapipovo, o8iriska, ТомДжоуд
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх