Нихуя железнодорожники не ругаются матом. Они на нем разговаривают. И думают.
Насчёт того, что думают только матом... Грязные, беспочвенные инсинуации и низменный поклёп ложь, пиздёж и провокация!!!
Кроме мата, надо ещё помнить в полном обьёме: ЦВ4070, ЦМ-ЦВ2704, маленькую зелёную книжечку, не в полном обьёме - маленькие синюю и оранжевую книжечки, ПЭЭП (ещё застал, потом ПТЭЭП) и овердохуища прочей поедотины. И куча свежих писек писем сверху.
Память развивается хорошо от этой бумажной поеботины, размандаеби её сквозь лестницу мачтового светофора поперёк насыпи тупиковой призмы с выходом штока семьдесят пять - сто двадцать пять миллиметров!!! Притом что я тогда был линейный работник, более чем непосредственно связанный с движением поездов, а не конторская крыса офисный хомячок.
AlDianochka
Цитата
Инженеры тоже матом разговаривают.
А железнодорожный инженер что, не железнодорожник???
Это сообщение отредактировал Одинец - 23 авг 2026 в 16:00
Насчёт того, что думают только матом... Грязные, беспочвенные инсинуации и низменный поклёп ложь, пиздёж и провокация!!!
Кроме мата, надо ещё помнить в полном обьёме: ЦВ4070, ЦМ-ЦВ2704, маленькую зелёную книжечку, не в полном обьёме - маленькие синюю и оранжевую книжечки, ПЭЭП (ещё застал, потом ПТЭЭП) и овердохуища прочей поедотины. И куча свежих писек писем сверху.
Память развивается хорошо от этой бумажной поеботины, размандаеби её сквозь лестницу мачтового светофора поперёк насыпи тупиковой призмы с выходом штока семьдесят пять - сто двадцать пять миллиметров!!! Притом что я тогда был линейный работник, более чем непосредственно связанный с движением поездов, а не конторская крыса офисный хомячок.
AlDianochka
А железнодорожный инженер что, не железнодорожник???
Я а счастью с РЖД не связана.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я гораздо больше проработал в МПС (сначала СССР, затем РФ) чем в этом кошкоебищенском ПИДе (кто не в теме - прочитайте логотип РЖД как в латинице). И увольнялся уже не из ПИДа, а из "дочки"...
Хотя потом, будучи инженером-энергетиком на телевидении, я слыл первым сквернословом компании (полторы тысячи корпоративных мобил), со слов двух директоров - в прошлом оба двухпросветные менты.
«В душе у матерящегося человека не остается ничего светлого. Он себя этими словами еще при жизни отправляет в ад. И оттуда, из этой темноты, грязи, гнили и мертвечины, он разбрызгивает этот яд на всех окружающих», — сказал Портнов.
Я вообще не знаю более жизнеутверждающего, чем древние название половых органов и процесса зарождения новой жизни. А это некрофил какой то.
А у нас, в 90х поп кассеты сдавал в прокат для видика, так там больше половины была порнуха. Так и говорил:бери эту там ябут, как автогеном режут. Знатная ебля, не пожалеете. Если чë, у него большая церковь была в подчинении, и паствы много, он им грехи отпускал за бесплатно, а если заплатят, так ваще любые мог отпустить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Граждане, которые публично нецензурно ругаются, виноваты перед Богом, русской речью и обществом, заявил в интервью aif.ru настоятель храма Воскресения Христова села Воскресенка, священник Максим Портнов.
По словам представителя Русской православной церкви (РПЦ), матершинники будут отвечать «на том свете». Священник назвал мат «обращением к дьяволу».
«В душе у матерящегося человека не остается ничего светлого. Он себя этими словами еще при жизни отправляет в ад. И оттуда, из этой темноты, грязи, гнили и мертвечины, он разбрызгивает этот яд на всех окружающих», — сказал Портнов.
Он добавил, что для изменения ситуации человек должен сам захотеть говорить на «хорошем культурном языке».
В 2024 году президент Владимир Путин назвал мат частью русского языка. При этом политик заявил, что сквернословие — грех, однако нет людей без грехов. По словам Путина, избавиться от ненормативной лексики можно, если повысить общую культуру. Президент поделился, что в его семье матом не ругались, этого не делал и «простой народ» в прошлом.
А не пошел бы этот нехороший человек прихвостень фан-клуба со своими наставлениями куда подальше, попы на мэрсах гоняют, так это бог подаёт, а тут еще мне рассказывает, что материться грешно. Он сука на рынке когда последний раз был и был ли вообще, цены бы увидел, я бы на него посмотрел!
Это сообщение отредактировал KurvaPerdole - 23 авг 2026 в 16:35
Русский мат - вот настоящая скрепа, объединяющая все народы России! Да и всего постсоветского пространства. Он развала России хочет? Призывает подменить наши истинные ценности еврейскими сказками?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)