Не верят они ни в рай , ни в ад. Иначе, вели бы себя по другому. Из семи смертных грехов им присущи минимум 5 - гордыня, алчность, похоть, чревоугодие, лень.
Это сообщение отредактировал spongebob67 - 23 авг 2026 в 15:29
Мат - это просто формулировка мысли. Я его часто использую, но мысли у меня "чистые", а "намерения" - благие. Просто не все понимают мои мысли, и некоторым приходится доносить их матом, причём опять же, - с благими намерениями, - чтобы это рукожопое существо поняло задачу.
Это сообщение отредактировал sochirand - 23 авг 2026 в 15:33
Мат - это просто формулировка мысли. Я его часто использую, но мысли у меня "чистые", а "намерения" - благие. Просто не все понимают мои мысли, и некоторым приходится доносить их матом, причём опять же, - с благими намерениями, - чтобы это рукожопое существо поняло задачу.
А уж в армии, а ТЕМ БОЛЕЕ на флоте... Я вообще не представляю, как без русского великого и могучего можно службу исполнять!!!
А на железной дороге есть специально принятые слова, от которых даже зелёные светофоры краснеют.
Говорят, хуже железнодорожников ругаются только флотские. А я два в одном.
AlDianochka Процитирую нашего мичмана - командира нашей группы связи, НИ КАПЛИ НЕ ЮМОР:
- Что вы материтесь в строю, как детсадовцы!!!
Хех, сколько грозились воспитутки рот мылом помыть, но ничего не сделали. А я как ругалась так и продолжала. Правду ведь говорила....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А уж в армии, а ТЕМ БОЛЕЕ на флоте... Я вообще не представляю, как без русского великого и могучего можно службу исполнять!!!
А на железной дороге есть специально принятые слова, от которых даже зелёные светофоры краснеют.
Говорят, хуже железнодорожников ругаются только флотские. А я два в одном.
Нихуя железнодорожники не ругаются матом. Они на нем разговаривают. И думают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)