Паша, давай ты еще что то третье придумаешь.. например, посвяти жизнь Путину, восхваляй его. Не останавливайся! Музыка. Религия. Путин. Вступи в Единую Россию!
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 22 авг 2026 в 23:05
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров. ТС подумай над этим.
А самое главное он убивает и насилует ровно столько сколько хочет - то есть нисколько. При этом не из за гнева божьего или суда когда то, а просто потому что ценит интересы других.
Паша, давай ты еще что то третье придумаешь.. например, посвяти жизнь Путину, восхваляй его. Не останавливайся! Музыка. Религия. Путин. Вступи в Единую Россию!
Эта конченая мразь уже как-то пиздела про то, что те кто осудил "движуху " главшпана и уехал, какие-то хуевые. Не взлетело. После этого, я этого слизняка понял. Раньше как-то мягче относился, как к юродивому, а это просто мразь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автор, и к сожалению исполнитель, грибник, философ, дылда- бездельник, обладатель хорошего аппетита и солнцезащитных очков
Что-то новенькое, пашкет, смысл жизни... пашкет, нельзя пиздеть вообще за смысл жизни, если ты его не понял. а, я думаю, большинство здесь подтвердят, что ты его не понял... повелитель мух, блять...
То в говно,то в партию
Интересно ребят, когда тренд на обсуждение "хуй пойми кого" (и не только данного персонажа) прийдёт к своему логическому концу?
А в чем смысл жизни не атеистов евреев ?! Ведь их смысл лишь в приносе в мир страданий, горя и смерти ! Миллионы евреев живут только чтобы остальные милиарды людей мучились и страдали! Они в основном не атеисты, но и атеисты живут и работают с той же целью !
если человек ебнутый, он везде себя чувствует, как дома. хоть в алкоголе, хоть в религии. иди к бородатым приставай со своей дхармой, они тебе быстро вокал поправят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)