Пашкетт, тебя каким боком ебет то, какие мысли у других людей? Ты дохуя на себя берешь, судить других. Вернемся к тебе. Ты бездарь. Это факт. Лодырь и тунеядец, работать ты не хочешь и не можешь, это тоже факт. Неоднократно ЗДЕСЬ кидал людей на деньги, обманывал, лгал пользователям про свою "службу в армии", хотя всем известно, что ты не служил никогда и нигде. На тебе клейма негде ставить. Какого хуя, ты лезешь судить, обсуждать взгляды других людей???? Ты совсем ахуел?
В монастырь? Давно пора оживить эти прокурынные ладаном помещения свежими молитвами голосом таланта. Вперёд, мы тут как-то проживём. Молитвой жги сердца людей.
Это хорошо! А смысл жизни ты ищешь? Задавал себе вопрос, зачем ты живёшь? И что будет после смерти?
С нормальными людьми ничего не будет. Покой. А вот таких неудачников и чепушил, черти будут в жопу ебать. Задумайсо! Пока не поздно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но наверное он ещё очень молод, так как его смысл пожилому человеку будет непонятен..
Мне 65. В самолёте падал, обе чечни за спиной (это к тому, что, якобы, нет атеистов в падающих самолётах и окопах), и я - атеист, и я далеко не один такой. Сослуживец старше меня лет на 10, прошёл побольше чем я, умирая от онкологии просил его похоронить рядом с родителями, но - чтобы никаких крестов и попов.
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров. ТС подумай над этим.
Да при чем тут награда? В Православии человек не ожидает награды, не путайте с язычниками. Человек который решит что достоин награды за свою жизнь, отдаляется от Бога, так как человека спасает милость Божья. Покояние, вот что надо человеку, когда ты осознаешь что грешнее всех на свете, тогда начинает постепенно душа выздоравливать..
Да при чем тут награда? В Православии человек не ожидает награды, не путайте с язычниками. Человек который решит что достоин награды за свою жизнь, отдаляется от Бога, так как человека спасает милость Божья. Покояние, вот что надо человеку, когда ты осознаешь что грешнее всех на свете, тогда начинает постепенно душа выздоравливать..
Ты идиот даже не понял что это изречение великого сказочника. Какой же ты убогий и ущербный, рассуждает о том чего в принципе не понимает. Только бы просмотры накрутить на очередное убогое говно. Тьфу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
паша в религию, блядь, ударился. проповедник хуев господь жги нахуй, тут пиздец..
Не в религию он ударился. Хз обо что, но не в религию. Это он решил через верунов пиариться
Воооот! Вот человек верно все сказал. Именно так. Эта лживая, хитрая, ленивая, бездарная мразь никогда не верила в бога. НИКОГДА! Но тут, он решил сыграть на вере в свою пользу. Идиот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)