К доске пойдет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Махорика автор 22 авг 2026 в 23:16
Недопоэтесса, Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
Цитата (Крестная @ 22 авг 2026 в 22:29)
Лена, шикарный стишок! Вот это напряжение перед вызовом к доске вряд ли забудется. Тебе блестяще удалось показать траги-комичность этой памятной нам всем ситуации.

Спасибо огромное)) wub.gif
Я в этот раз писала с Евгневием) Очень серьезно отнеслась к проблемам Госзаказов, поэтому второй стиш писала уже в последний день за пять сек. А вон как вышло))
Желаю тебе всего самого доброго и, как меня научил говорить ИЗЯ, хороших новостей) wub.gif
Все комментарии:
YokozunaI 23 авг 2026 в 00:20
Буквоед  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Amirostov @ 22 авг 2026 в 19:18)
В детстве часто снились два кошмара, один - перехожу железнодорожный переход и неожиданно появляется поезд. Меня парализует и не могу двигаться. А второй снился в ночь на 1 сентября, прихожу в школу в парадной одежде, вроде все взял, но почему-то все время забывал дневник. Тут же просыпался в холодном поту и понимал, что до утра ещё далеко и с облегчением ложился спать дальше. Пару раз снилось уже в зрелом возрасте.

Ужасть.
Когда я переехал в нынешний дом, то рядом обнаружилась небольшая семейная ферма с лошадьми, на которых катали детей. Есть и термин такой - иппотерапия.
Моя девочка передвигается на инвалидной коляске, но её с радостью взяли. Я не понимал почему.
Цепочка начала выстраиваться когда её несколько раз назвали Даша. У моей тоже имя редкое, и поначалу я не обратил внимание.
Но потом оказалось, что у хозяйки была дочь Даша, которая тоже была колясочница. И на близлежайшей ж/д станции (300 метров до неё), она с бабушкой попала под поезд (не смогли выбраться из колеи на переезде).
Пиздец, я опять плачу.
И она всегда плакала.
Махорика автор 23 авг 2026 в 01:04
Недопоэтесса, Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YokozunaI @ 23 авг 2026 в 00:20)
Цитата (Amirostov @ 22 авг 2026 в 19:18)
В детстве часто снились два кошмара, один - перехожу железнодорожный переход и неожиданно появляется поезд. Меня парализует и не могу двигаться. А второй снился в ночь на 1 сентября, прихожу в школу в парадной одежде, вроде все взял, но почему-то все время забывал дневник. Тут же просыпался в холодном поту и понимал, что до утра ещё далеко и с облегчением ложился спать дальше. Пару раз снилось уже в зрелом возрасте.

Ужасть.
Когда я переехал в нынешний дом, то рядом обнаружилась небольшая семейная ферма с лошадьми, на которых катали детей. Есть и термин такой - иппотерапия.
Моя девочка передвигается на инвалидной коляске, но её с радостью взяли. Я не понимал почему.
Цепочка начала выстраиваться когда её несколько раз назвали Даша. У моей тоже имя редкое, и поначалу я не обратил внимание.
Но потом оказалось, что у хозяйки была дочь Даша, которая тоже была колясочница. И на близлежайшей ж/д станции (300 метров до неё), она с бабушкой попала под поезд (не смогли выбраться из колеи на переезде).
Пиздец, я опять плачу.
И она всегда плакала.

Ой, какая грустная история. Бедные родители. Общалась однажды с одним машинистом. Он рассказывал, что тормозной путь у пассажирского поезда примерно 700 метров. А у товарняка еще больше. Т.е. если машинист их и заметил, то это было все равно уже поздно. Страшная судьба. Очень соболезную семье
AlexWizard 23 авг 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Мирный74 @ 22 авг 2026 в 17:25)
Что-то екнуло внутри, пока читал заголовок.
Потом вспомнил, что мне уже пошел шестой десяток и как-то полегчало. biggrin.gif

Мне было за 50, как-то просыпаюсь в холодном поту от мысли, что сегодня экзамен...
А ведь прошло 30 лет!! Уже есть и кандидатская, и докторская...
И так пару раз в год. Отпустило только после 55.

P.S. Зав.кафедрой Истории партии МИЭМ в своё время специально прервала свою командировку в США на день раньше, чтобы лично принять у меня экзамен и поставить неуд. Меня тогда выгнали первый раз из института...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх