У нас физик был юморист! К доске пойдёт... а дальше великий рандом!
Мне понравилось! Интересно - его любили?
Да! Интересно вёл.
Кстати глянул даже упоминание в вики есть про него:
Цитата
Леонид Андреевич Салов — выпускник школы 1955 года, преподаватель Ярославского государственного технического университета (ЯГТУ) и многолетний учитель физики в школе № 33 (преподавал в ней с 1959 года). Он широко известен среди выпускников не только сильной подготовкой, но и своим оригинальным, запоминающимся стилем ведения уроков.
У нас физик был юморист! К доске пойдёт... а дальше великий рандом!
Мне понравилось! Интересно - его любили?
Да! Интересно вёл.
Кстати глянул даже упоминание в вики есть про него:
Цитата
Леонид Андреевич Салов — выпускник школы 1955 года, преподаватель Ярославского государственного технического университета (ЯГТУ) и многолетний учитель физики в школе № 33 (преподавал в ней с 1959 года). Он широко известен среди выпускников не только сильной подготовкой, но и своим оригинальным, запоминающимся стилем ведения уроков.
Лучшие учителя - это те, которых вот так помнят ученики
В детстве часто снились два кошмара, один - перехожу железнодорожный переход и неожиданно появляется поезд. Меня парализует и не могу двигаться. А второй снился в ночь на 1 сентября, прихожу в школу в парадной одежде, вроде все взял, но почему-то все время забывал дневник. Тут же просыпался в холодном поту и понимал, что до утра ещё далеко и с облегчением ложился спать дальше. Пару раз снилось уже в зрелом возрасте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В детстве часто снились два кошмара, один - перехожу железнодорожный переход и неожиданно появляется поезд. Меня парализует и не могу двигаться. А второй снился в ночь на 1 сентября, прихожу в школу в парадной одежде, вроде все взял, но почему-то все время забывал дневник. Тут же просыпался в холодном поту и понимал, что до утра ещё далеко и с облегчением ложился спать дальше. Пару раз снилось уже в зрелом возрасте.
Ужас! Мне тоже снилось, что иду в школу, а забыла портфель.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)