Женская самоуверенность

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 22 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Думка @ 22 авг 2026 в 15:19)
Не поняла...Колесо она сама поменяла? Сама. А то, что на обочине что-то оставила - фигня. Деньги есть - ещё купит. И зачем ей мужчина?

А рассеянность, она с каждым случается. Мужики прям ни разу ничего не просирали? lol.gif
Муж один раз оставил пакет с 5-ю блоками сигарет на крыше авто, сел и поехал.
Второй раз барсетку с документами на упаковочном столе в магазине.
И чо?

Мой сколько зонтов просрал и чайников дома спалил - не счесть.
toliatti 22 авг 2026 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Думка @ 22.08.2026 - 12:19)
Не поняла...Колесо она сама поменяла? Сама. А то, что на обочине что-то оставила - фигня. Деньги есть - ещё купит. И зачем ей мужчина?

А рассеянность, она с каждым случается. Мужики прям ни разу ничего не просирали?
И чо?

А ни чо . Канешно же мужик может проебать доки , сумки ,трусы с носками и даже бабу . Но я ни разу не слышал что бы мужик , колесный диск проебал ))) . Это для нас пиздец-пиздецкий ))) И именно этому и удивляется автор поста . Как скажи мне дорогая женщина , можно проебать диск от машины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 22 авг 2026 в 13:22
Заразка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Mari777 @ 22 авг 2026 в 12:27)
Спроси ты эту тетю какой у нее вылет диска  и диаметр посадочного отверстия, она максимум что ответит "у меня красный Пегиот"

Представь, я шины сама покупаю и мужу на прицеп тоже сама. Меня заебали с этими посадочными местами на прицеп. Ссука, инет есть. Я разобралась быстрее продажников шин.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 авг 2026 в 13:23
toliatti 22 авг 2026 в 13:26
4
Цитата (Изюбрина @ 22.08.2026 - 13:22)
Представь, я шины сама покупаю и мужу на прицеп тоже сама. Меня заебали с этими посадочными местами на прицеп. Ссука, инет есть. Я разобралась быстрее продажников шин.

Да ты ваще опасная . Это ж надо так мужика загнобить , што он даже колеса на прицеп без тебя купить не в состоянии

Изюбрина 22 авг 2026 в 13:27
1
Цитата (toliatti @ 22 авг 2026 в 13:19)
Но я ни разу не слышал что бы мужик , колесный диск проебал ))) . Это для нас пиздец-пиздецкий ))) И именно этому и удивляется автор поста . Как скажи мне дорогая женщина , можно проебать диск от машины

Расскажу.
Муж заказал себе шины мне на работу. Привезли. Его шины загрузили в мою машину, но пришлось вытащить 3 шт из кузова доставщика. Там много шин было. Я расписалась в получении, расплатилась и он уехал. А три шины так и остались лежать на асфальте. Звонила ему, что он их забыл. Ну ждала, пока развернется и вернется.
Изюбрина 22 авг 2026 в 13:28
1
Цитата (toliatti @ 22 авг 2026 в 13:26)
Цитата (Изюбрина @ 22.08.2026 - 13:22)

Да ты ваще опасная . Это ж надо так мужика загнобить , што он даже колеса на прицеп без тебя купить не в состоянии

В состоянии. Дело было во времени. Я была в тот момент дома. Я шины заказать не могу? Могу.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 авг 2026 в 13:33
toliatti 22 авг 2026 в 13:29
1
Цитата (Изюбрина @ 22.08.2026 - 13:27)
Расскажу.
Муж заказал себе шины мне на работу. Привезли. Его шины загрузили в мою машину, но пришлось вытащить 3 шт из кузова доставщика. Там много шин было. Я расписалась в получении, расплатилась и он уехал. А три шины так и остались лежать на асфальте. Звонила ему, что он их забыл. Ну ждала, пока развернется и вернется.

Я ж говорю он тебя боится ))))

Yandy 22 авг 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Странно, мне бы было просто пофиг, но тс молодец, не такой черствый как я
ПР0ЩЕЛЫГА 22 авг 2026 в 13:34
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЛеНоК82 @ 22 авг 2026 в 13:13)
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 22 авг 2026 в 13:08)
А я всегда проезжаю мимо,еще газку прибавляю,ибо эти лица женского гендера настолько усложняют дорожное движение и создают аварийную езду только отъехав от дома, шо просто пиздец.На ПДД они плевали с высокой колокольни,все по принципу *леди/джентльмен* пытаются проскочить. Не дано им сидеть за рулем, до сих пор некоторые особи бумажки на стойках лепят в салоне *лево/право*

А я стараюсь помочь, увидев адекватного человека в беде.
В чем у нас разница?

Один раз гулял около дома с ребенком,рядом большая парковка всегда забитая до отказа.Приехала мамзель на большом сарае, покрутилась и полезла на обочину где дорожники навалили сугроб (дело было зимой) уже заледенелый и заостренный. Ребенку говорю щас будет цирк с конями, стоим зырим. И тут началось,мамзеля полезла на сугроб грубо поправ все законы физики и логики,села брюхом на сугроб,вывесила все 4 колеса и стоит жужжит раскачивается,потом вылезла давай народ просить ее стащить с сугроба а там тока трактор осилит этот маневр, и колеса пинала и мужу звонила истерила,я хохотался от души.А свою помощь никчемную оставь при себе или таким же подружайкам предлагай, толку от нее ноль. lol.gif
Изюбрина 22 авг 2026 в 13:34
1
Цитата (toliatti @ 22 авг 2026 в 13:29)
Цитата (Изюбрина @ 22.08.2026 - 13:27)
Расскажу.

Я ж говорю он тебя боится ))))

Нет. У меня на работу доставка намного дешевле чем домой.
Думка 22 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 22 авг 2026 в 13:01)
Цитата (Думка @ 22 авг 2026 в 12:42)
Но у меня есть деньги, поэтому я смогу купить и колесо, и того, кто мне его поменяет

Ты вообще читаешь и осознаешь что тебе пишут, или просто "пою свою песню и не слышу"

Магазины крайне неохотно продают диски по 1 шт, и то при всем при этом надо еще найти именно такой

Это ты не осознаёшь lol.gif
Когда есть деньги, ты можешь позволить себе купить сразу 4 колеса. У тебя, видимо, денег нет...Печалька(

Ради интереса слазила на колеса.ру спокойно всё продается по 1 штуке. Вы какой-то дикий...

Это сообщение отредактировал Думка - 22 авг 2026 в 13:41
ДядяВад 22 авг 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот, видитбох, хотел из чисто тупой, кобелячей солидарности поддержать ТСа, но, афтар, ты плохо подготовился. Такая длинная преамбула, и зарплаты, и няньки, и вибраторы, а грех всего-то забытое колесо!
Ну, типа, сам ты никогда, ничего не забываешь, всегда такой собраный и целеустремлённый! Даже без ключей из квартиры никогда не выходил? Нет конечно, мужиг такого не допустит!

А не приходила ли тебе в голову мысль, что тётенька специально использованное, продранное колесо на обочине оставила, чтобы не утилизировать? Сволочь конечно, но ведь логики-то в женской голове нет. Потому и валила от тебя на всех газах, чтобы ей это колесо обратно не втюхали!
Не, я и сам иногда сторонник мужского превосходства и благодарен папе с мамой, что родили меня мужчиной, но тут ты, ТС, какую-то херню написал. Я за справедливость.
toliatti 22 авг 2026 в 13:39
1
Цитата (Изюбрина @ 22.08.2026 - 13:34)
Нет. У меня на работу доставка намного дешевле чем домой.

Ладно, ладно. Верю )))). Но за мужиком своим присматривай . Эдак он и тебя как нибудь , где нибудь забудет )))

parashunjaga 22 авг 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 22 авг 2026 в 12:19)
Цитата (Alex88 @ 22 авг 2026 в 12:14)
Бездарно проворонить дорогущий диск с красивым изображением фирменного «пежовского» львенка - просто 3,14здец, как восхитительно?!!!

А сколько мужиков оставляли на крыше машины кошельки, сумки, барсетки и прочее с телефонами, не пересчитать.

Это мода такая гнобить женщин что мы все тупые? Заебали уже. На себя посмотрите. mike.gif
Если это не пиздеж, то тетка колесо поменяла и уже молодец. Я бы попросила кого или вызвала мужа или специалистов.

Ну , зачем так грубо, мадам? Тупые... Тупенькие вы. И этого у вас не отнять))))
beenawhile 22 авг 2026 в 13:43
1
И что ты этим постом сказать хотел? О феминизме? А получилось совсем о другом: тетки устали от черезмерного мужского внимания.
Mari777 22 авг 2026 в 13:45
3
Цитата (Изюбрина @ 22 авг 2026 в 13:22)
Спроси ты эту тетю какой у нее вылет диска  и диаметр посадочного отверстия, она максимум что ответит "у меня красный Пегиот"

Гы ключевая фраза я шины сама покупаю и мужу

Это тебя муж научил и просветил, вот и главное отличие , замужней от фемки. biggrin.gif

Лишний раз подтвердила, что рядом с нормальным дядькой тетки более толкоые

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 авг 2026 в 13:58
Думка 22 авг 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (toliatti @ 22 авг 2026 в 13:19)
Цитата (Думка @ 22.08.2026 - 12:19)

А рассеянность, она с каждым случается. Мужики прям ни разу ничего не просирали? 
И чо?

А ни чо . Канешно же мужик может проебать доки , сумки ,трусы с носками и даже бабу . Но я ни разу не слышал что бы мужик , колесный диск проебал ))) . Это для нас пиздец-пиздецкий ))) И именно этому и удивляется автор поста . Как скажи мне дорогая женщина , можно проебать диск от машины

Просто мужики об этом никогда не расскажут, потому что для них это "пиздец пиздецкий", а для бабы обычная вещь, которую можно купить. Я вот тоже не понимаю, что в этом особенного. Магазины есть, деньги есть, всё продается хоть по 1, хоть по 3-4 штуки. Конечно, неприятно что-то терять, но не смертельно же.
ЛеНоК82 22 авг 2026 в 13:49
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 22 авг 2026 в 13:34)
Цитата (ЛеНоК82 @ 22 авг 2026 в 13:13)
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 22 авг 2026 в 13:08)
А я всегда проезжаю мимо,еще газку прибавляю,ибо эти лица женского гендера настолько усложняют дорожное движение и создают аварийную езду только отъехав от дома, шо просто пиздец.На ПДД они плевали с высокой колокольни,все по принципу *леди/джентльмен* пытаются проскочить. Не дано им сидеть за рулем, до сих пор некоторые особи бумажки на стойках лепят в салоне *лево/право*

А я стараюсь помочь, увидев адекватного человека в беде.
В чем у нас разница?

Один раз гулял около дома с ребенком,рядом большая парковка всегда забитая до отказа.Приехала мамзель на большом сарае, покрутилась и полезла на обочину где дорожники навалили сугроб (дело было зимой) уже заледенелый и заостренный. Ребенку говорю щас будет цирк с конями, стоим зырим. И тут началось,мамзеля полезла на сугроб грубо поправ все законы физики и логики,села брюхом на сугроб,вывесила все 4 колеса и стоит жужжит раскачивается,потом вылезла давай народ просить ее стащить с сугроба а там тока трактор осилит этот маневр, и колеса пинала и мужу звонила истерила,я хохотался от души.А свою помощь никчемную оставь при себе или таким же подружайкам предлагай, толку от нее ноль. lol.gif

Я писал о помощи людям, попавшем в беду, а ты.. даже слов нет. Есть же такие.
Mari777 22 авг 2026 в 13:50
5
Цитата (Думка @ 22 авг 2026 в 13:36)
Это ты не осознаёшь
Когда есть деньги, ты можешь позволить себе купить сразу 4 колеса. У тебя, видимо, денег нет...Печалька(

Ради интереса слазила на колеса.ру спокойно всё продается по 1 штуке. Вы какой-то дикий...

Судя по тому как понтуешся, что "деньги на машину есть" "могу позволить 4 колеса"

Ты как раз таки нищебродка, которая пытаешься всем продемонстрировать свой "достаток"

Будет тебе известно что состоятельные люди как раз таки, крайне бережно продуманно относятся к покупкам и тратам"

Это вчерашняя голыдьба, всем пытается "тыкать своим достатком"

Цитата

А дельше то читала ?

Наличие на складе: Одиночные диски без проблем продаются, если позиция доступна поштучно или осталась в неполном комплекте на складе.

Размкоплет могут продать, при условии что он будет, а так на хер ты никому не нужна, со своим одним диском, и покрышкой

Редкие модели: Для некоторых эксклюзивных или дефицитных моделей дисков продавец может вводить ограничения, чтобы не разбивать полные комплекты из 4 штук.

Харе позорится Тучка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 авг 2026 в 13:54
Круг 22 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1

зачем тебе такой муж, который самостоятельно даже колесо не может купит? Просто как секс игрушка?
furacelin 22 авг 2026 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Круг @ 22.08.2026 - 12:50)
наверняка дело происходила не на украине, что бы топливо стало дефицитом.

Ну у нас сейчас тоже не сказать, что бы много его где было, но и не так как там конечно

Mari777 22 авг 2026 в 13:57
1
Цитата (Круг @ 22 авг 2026 в 13:51)

зачем тебе такой муж, который самостоятельно даже колесо не может купит? Просто как секс игрушка?

Ну как "она покупает" может муж уже выбрал, заказал, а ее послал купить. Ну и на всякий случай дал нужные размеры.

А она тут понтуется, ну как те личные помошники, и секретарши которые на полном серьезе думают что это типа они "рулят фирмой бизнесом"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 авг 2026 в 14:07
Думка 22 авг 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 22 авг 2026 в 13:50)
Цитата (Думка @ 22 авг 2026 в 13:36)
Это ты не осознаёшь

Судя по тому как понтуешся, что "деньги на машину есть" "могу позволить 4 колеса"

Ты как раз таки нищебродка, которая пытаешься всем продемонстрировать свой "достаток"

Будет тебе известно что состоятельные люди как раз таки, крайне бережно продуманно относятся к покупкам и тратам"

Это вчерашняя голыдьба, всем пытается "тыкать своим достатком"

Наличие на складе: Одиночные диски без проблем продаются, если позиция доступна поштучно или осталась в неполном комплекте на складе.Редкие модели: Для некоторых эксклюзивных или дефицитных моделей дисков продавец может вводить ограничения, чтобы не разбивать полные комплекты из 4 штук.

Ну да, я "вчерашняя голыдьба" из 90-х. А кто-то здесь родился с золотой ложечкой во рту? Я работала, работала и заработала. Не понтуюсь, а просто пытаюсь понять, почему ты в 40 лет делаешь трагедию из покупки колёсного диска?
Эксклюзивные и дефицитные модели? Не, я на такие машины ещё не заработала. Но я стараюсь) и ты старайся, нищеброд.
nerussk 22 авг 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Братцы,вы тут не о том спорите,это как в царской России были сплошь князья и княгини,есть же простые руские бабы,которых бросили.🙃😐😂

Женская самоуверенность

furacelin 22 авг 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Vanillacream @ 22.08.2026 - 12:45)
Женщины очень разные бывают. Бывают Бакальчук и Батурина, а бывают рассеянные глупышки.
Все то же самое и с мужчинами. Неожиданно, да? Бывают ученые, архитекторы и т.д., а бывают самые обыкновенные тупые мужчинки с завышенным ЧСВ.

И соотношение одних к другим приблизительно одинаковое и у мужчин, и у женщин.
Обычный среднестатистический мужичок имеет такое же право причислять себя к тем, кто создает прогресс, как и обычная среднестатистическая женщина к аналогичным представительницам своего пола.

Остальное про "рассеянность, эмоциональность" и т.д. даже обсуждать не буду. Куча мужиков вокруг, которые любой женщине дадут фору в вопросах истеричности, хамства, хитрожопства и т.д.

ТС, может продолжать чесать свое ЧСВ, но такой текст мог написать только задрот обыкновенный, обиженный на женщин, что не дают бесплатно (мое мнение, основанное на том же, на чем основывался ТС, публикуя свой бред).

По мимо кюри - вспомни на память хоть одну женщину ученого)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 741
11 Пользователей: gutallin, astraxanez, lak2000, Snorry, tektor, Azot73, A320, Begemot71, ЗСМ, beks80814, dimakiss
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх