Сикс-севен, бурмалда, пухосос и бекрумс - лишь часть мемов, которые обсуждали россияне в первой половине 2026 года

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фраерок 21 авг 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
За 6,7 ток не давно узнал . В Омск приезжал , дети затяинули . Ебать дичь , я вахуе . Куда смотрят надзор органы .
Лысый1976 21 авг 2026 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
А Брдыща знаете?

Сикс-севен, бурмалда, пухосос и бекрумс - лишь часть мемов, которые обсуждали россияне в первой половине 2026 года
Лысый1976 21 авг 2026 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Сёмга

Baalbeckhan 21 авг 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (failjan @ 21.08.2026 - 15:24)
Я и гуглил и у дочки спрашивал, но так и не понял что такое 67

67 - это мороженое такое есть, моим детям нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shecter 21 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Пухосос я видел. Говорят в Москве тополиный пух собирает, даже вроде в телевизоре показывали.

Shecter 21 авг 2026 в 18:38
0
А черемшу такую знаю

BattlePorQ 21 авг 2026 в 18:40
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Граф @ 21 авг 2026 в 15:24)
Я не знаю почти нихуя из списка, а я ведь в интренете каждый день

Перепроверил себя. Почти - это уже достижение.
Я не знаю из списка ровно нихуя.
shumov 21 авг 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ипать я отсталый!
Только пухосос знаю, ну ещё чтото про 6-7 слышал, но так и не понял что к чему

XanderBass 21 авг 2026 в 22:08
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Подавляющее большинство даже слова "мем" недостойно. А то редкое, что можно считать мемом - форсед-мемы. Всё это позиционируется. как мемы, чисто из зависти к нормальным мемам, большинство из которых старше всего поколения Z.
k155 21 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (failjan @ 21 авг 2026 в 15:24)

кстати да, что за залупа? камрады поясните
sochirand 21 авг 2026 в 22:13
0
Цитата (failjan @ 21 авг 2026 в 15:24)

Счастливый ты человек. Моя пыталась мне объяснить - но я нихуя не понял, даже спросив чатгпт.

Насколько я понял - это что - то вроде "хуй пойми"... Причём они его говорят вообще иногда в разных смыслах, - например, когда денег нет, или когда пизданулся с велосипеда, или очередь в магазине...

Что-то наподобие "хуйяня какая - то проиходит, но изменить её лично, - не вариант"

P.S. Такое чувство, что они это говорят просто вместо слово "бля"

И да - что означает 69 - я прекрасно знаю. А вот что такое 67 - так до конца и не понял. Но склоняюсь к "бля", и иногда "ну пиздец", и иногда "похуй, но непонятно"

Это сообщение отредактировал sochirand - 21 авг 2026 в 22:15
YaTip 21 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Лысый1976 @ 21.08.2026 - 16:03)
...

В Советском Союзе никакого коммунизма не было. Были только Черемша и Семга, а вместо солнца на небе висел огромный шлакоблок.
Михалыч радовался: «Зато не обгоришь, всегда ровный серый свет».
Теща предупреждала: «Только не забудь каску надеть, а то куски шлакоблока по голове ударят»
Только Черемша сидел, шевелил огромными ушами и мурчал.
Семга попробовал допрыгнуть до шлакоблока, но не смог.

sochirand 21 авг 2026 в 22:17
1
Цитата (Фраерок @ 21 авг 2026 в 17:50)
За 6,7 ток не давно узнал . В Омск приезжал , дети затяинули . Ебать дичь , я вахуе . Куда смотрят надзор органы .

Нет там дичи - это прикол подростков, который типа "никогда паханы не поймут". Свой птичий язык. Ничего особо нового на самом деле. Обычные приколы подростков, только более изощрённые.

P.S. Что-то типа придумали идиотскую фразу - а Олды пусть голову ломают. А мы будем постоянно её говорить и ржать. А Олды - будут думать что они дурачки...

А мы (подростки) - будем просто постоянно её орать при любом случае, - чтобы олды ваще не поняли к чему она...

А то олды расшифровали все наши "краши,лолы, и прочее". Вот пусть теперь это расшифруют... А там и нет расшифровки - просто как некоторые в речи любят говорить "вот" или "таки"

Дети - есть дети. Они по сути - просто над олдами стебутся. Не нужно понимать эту фразу, как применимую к какой-либо конкретной ситуации. Подростки могут прост сидеть, и начать скакать, и орать 67. Это такой своего рода прикол. А все будут ходить и у виска крутить. А им - по кайфу. На то оно и детство!

Я вообще не против этого прикола. Хз почему на него олды так взъелись. Это - тайный их язык (подростков), заветная волшебная фраза, если хотите... Который им нахер не нужен будет уже лет через 3-5

Это сообщение отредактировал sochirand - 21 авг 2026 в 22:26
AlexWizard 21 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Oleg4080 @ 21 авг 2026 в 15:32)
«Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором — у того нет мозгов».

Да, но времена изменились.
Выросло поколение, у которого ни сердца, ни мозгов.
LuckyRex 21 авг 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Семь-восемь это всего лишь современная калька с древнего анека dont.gif

Урок математики в грузинской школе. Учитель:
- Кто знает, сколька будэт трижди три? Пэтров!
- Девять!
- Садысь, два! Иванов!
- Девять...
- Садысь, два! Гоги!
- Сэм, учытель!
- Да, гдэ-то так - сэм-восэм...

rulez.gif
NikitaApt 22 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вычеркнул те, которые знаю.
Мне 42, но ёпта, в Интернете же живем помимо ИРЛ )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх