К вопросу на кого из родителей оформлять имущество

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 21 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Моя мама была инициатором того, чтобы все имущество при жизни переписать на меня. Я недавно ее спросила, а зачем? На налогах хотя бы сэкономили, а то платить за всё. Она ответила, что если бы она ушла раньше отца, а от него типа ожидать всего можно. Чего ожидать то, говорю, я один у вас ребенок. А имелась в виду ебанутая его родня. Которая почему-то думала, что он собственник квартиры, а оказалось даже, что родители теперь оба не собственники. а то решили к нам малолетку свою хреноюродную мою племянницу прописать сроком на пять лет!! сказала НИХУЯ
user1C 21 авг 2026 в 16:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ну и маман! На ровном месте устроила срач, включила обиженку и испортила настроение мужу и сыну. Но зато всем подругам есть теперь что пообсуждать.
KTO3DECb7 21 авг 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 21 авг 2026 в 14:09)
Цитата (AlexRuso8 @ 21 авг 2026 в 13:50)
Бабы все одинаковые

Мужики тоже не ангелы. Вот прям недавно звонила соседка и в слезы, что зять с дочерью развелся.
А там всё банально. Нашел девочку красивую, женился, детей не хотел и всё ныл что жить негде. Её родители продают всё что можно продать и покупают им квартиру, но оформляют на себя. Зять как узнал что его там хер и ничего, так на развод и подал. Оказалось что у него давно любовница и они ждали 50% трешки .
Он ждал часть квартиры 10 лет.

Да не! Так не бывает! Скажи что придумано!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 436
1 Пользователей: yuta
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх