К вопросу на кого из родителей оформлять имущество

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 21 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Изюбрина @ 21 авг 2026 в 12:22)
Чужая семья потемки. Любила и все для него и семьи.
Она вообще и умница, и красавица, и хозяйственная, работа нормальная. Прям идеал для многих. Но вот так случилось.

Мне просто не очень понятно, как можно любить никчемыша. Вот за что?
РыжаяПсаки 21 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В нынешней обстановке всё зациклил на себе. Потеряю часть-сам себе злобный буратино. Полагаться на других не комильфо.
Унбибий 21 авг 2026 в 14:30
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Изюбрина @ 21 авг 2026 в 14:09)
Цитата (AlexRuso8 @ 21 авг 2026 в 13:50)
Бабы все одинаковые

Мужики тоже не ангелы. Вот прям недавно звонила соседка и в слезы, что зять с дочерью развелся.
А там всё банально. Нашел девочку красивую, женился, детей не хотел и всё ныл что жить негде. Её родители продают всё что можно продать и покупают им квартиру, но оформляют на себя. Зять как узнал что его там хер и ничего, так на развод и подал. Оказалось что у него давно любовница и они ждали 50% трешки .
Он ждал часть квартиры 10 лет.

только вот мужик все это проговорил с самого начала и тащил основной бюджет. Бюджет то он конечно тащил,а жена им рулила. Вот и получается что за 10 лет никуя не накопили, даже на первый взнос для ипотеки типа, а квартиру подогнали предки типа, на свои типа. По итогу мужик как лох просто проебал 10 лет и никуя у него нет.
Кстати и любовница у него именно поэтому, ибо жена держала его как банкомат. А мужик и секса хотел и просто тепла.
Я просто в реале с такими историями сталкивался.
балеринка 21 авг 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 21 авг 2026 в 14:24)
Она вообще и умница, и красавица, и хозяйственная, работа нормальная. Прям идеал для многих. Но вот так случилось.

Ну, любовь, говорят, зла... Но вот как десять лет ничего не замечать?Он же , получается, на два дома жил, на две бабы....
Как можно это не заметить, не почувствовать???
Слепоглухонемая если только, других вариантов нет у меня dont.gif
балеринка 21 авг 2026 в 14:45
1
Цитата (Унбибий @ 21 авг 2026 в 14:30)
Бабы все одинаковые

Мужики тоже не ангелы. Вот прям недавно звонила соседка и в слезы, что зять с дочерью развелся.
А там всё банально. Нашел девочку красивую, женился, детей не хотел и всё ныл что жить негде. Её родители продают всё что можно продать и покупают им квартиру, но оформляют на себя. Зять как узнал что его там хер и ничего, так на развод и подал. Оказалось что у него давно любовница и они ждали 50% трешки .

только вот мужик все это проговорил с самого начала и тащил основной бюджет. Бюджет то он конечно тащил,а жена им рулила. Вот и получается что за 10 лет никуя не накопили, даже на первый взнос для ипотеки типа, а квартиру подогнали предки типа, на свои типа. По итогу мужик как лох просто проебал 10 лет и никуя у него нет.
Кстати и любовница у него именно поэтому, ибо жена держала его как банкомат. А мужик и секса хотел и просто тепла.

Что он проговорил, что в него любовница была, есть, и будет? И жена такая: ну ладно, чо... пусть будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 21 авг 2026 в 14:46
step30 21 авг 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тут проблема не в том что не на того оформили, а в том что у отца с матерью вашего знакомого тоже не всё в порядке в семье.
MikhailR 21 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну как бы, если оформить на мать или отца и специально держать в неведении другого, это любой расценит как недоверие, когда узнает. А во-вторых, если так сделать во время официального брака и на покупку пойдут "семейные" деньги и это удастся доказать, то еще и сделку признают фиктивной...
Alex88 21 авг 2026 в 14:51
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Это не мать, а меркантильная баба!!!
Апельсиняя 21 авг 2026 в 14:54
0
Цитата (балеринка @ 21 авг 2026 в 12:40)

Ну, любовь, говорят, зла... Но вот как десять лет ничего не замечать?Он же , получается, на два дома жил, на две бабы....

Да, женщина может не замечать только в случае, когда он ей безразличен.
mrzorg 21 авг 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PuzzleMaster @ 21 авг 2026 в 12:47)
Мать даже приехала с дачи, чтоб лично засвидетельствовать своё отношение к сыну, предварительно взглянув в его бесстыжие глаза, с которых она самолично каждую слезинку вытирала.

Какая ламповая история от меркантильной женщины!

К вопросу на кого из родителей оформлять имущество
MoreMore 21 авг 2026 в 15:02
1

У меня на понимание этого ушло 20 лет. cry.gif
sakura666 21 авг 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Уже обсуждали это тут и пришли к мнению что мамы живут дольше отцов
Изюбрина 21 авг 2026 в 15:08
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Унбибий @ 21 авг 2026 в 14:30)
Бабы все одинаковые

Это ты сам придумал. А у девчонки очень хорошая работа.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 21 авг 2026 в 15:09
Изюбрина 21 авг 2026 в 15:17
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 21 авг 2026 в 14:54)

Или молодость с безумной любовью.
mir262 21 авг 2026 в 15:24
-1
Бабы все одинаковые

И все 10 лет любовница была?
mir262 21 авг 2026 в 15:26
1
Цитата (Изюбрина @ 21 авг 2026 в 15:08)
Это ты сам придумал. А у девчонки очень хорошая работа.

только зарплата хуева, да? gigi.gif
Юрий25rus 21 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фронтальная лоботомия раньше широко применялась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JBM 21 авг 2026 в 15:28
-1
Это стандартная женская стратегия - сначала завиноватить мужика, потом заставить его искупать вину (то есть управлять им). Почувствовав потерю контроля, мама сразу же включила ту стратегию, которую знала.

Противодействие этой стратегии очень простое: на словах всячески извиняться и лить ей мёд, а на деле не поддаваться. Но самое главное это не защищаться, а соглашаться (да я свинья, да я скотина, да неблагодарная тварь, прости солнышко!). Это лишает её основы конфликта, она чувствует что первая фаза достигнута (мужик завиновачен) и переходит ко второй - контролю. А вот тут её должен ожидать такой же ласковый и вежливый, но абсолютно твёрдый отказ.
Апельсиняя 21 авг 2026 в 15:31
0
Цитата (Изюбрина @ 21 авг 2026 в 13:17)
Цитата (Апельсиняя @ 21 авг 2026 в 14:54)

Или молодость с безумной любовью.

Так 10 лет брака же, говорите.
ELEA 21 авг 2026 в 15:33
0
Как же вам с мамами не повыезло... Сочувствую... (
ELEA 21 авг 2026 в 15:37
0
Цитата (sakura666 @ 21 авг 2026 в 15:05)

А отцы рождаются раньше матерей...
MoreMore 21 авг 2026 в 15:52
0
Цитата (ELEA @ 21 авг 2026 в 15:37)
Цитата (sakura666 @ 21 авг 2026 в 15:05)

А отцы рождаются раньше матерей...

У меня у родителей было 2 месяца разницы. Но папа был обжора и лодырь. Жаль, что я не в маму(( cry.gif
Ingection 21 авг 2026 в 16:25
0
Мама папу недолюбливает, вот и вылезло, мол, ебать, как так, ужоснах, предали, родная кровиночка выбрала этого вот. Дурная, крче.
Шишига66 21 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JBM @ 21 авг 2026 в 15:28)
Это стандартная женская стратегия - сначала завиноватить мужика, потом заставить его искупать вину (то есть управлять им). Почувствовав потерю контроля, мама сразу же включила ту стратегию, которую знала.

Противодействие этой стратегии очень простое: на словах всячески извиняться и лить ей мёд, а на деле не поддаваться. Но самое главное это не защищаться, а соглашаться (да я свинья, да я скотина, да неблагодарная тварь, прости солнышко!). Это лишает её основы конфликта, она чувствует что первая фаза достигнута (мужик завиновачен) и переходит ко второй - контролю. А вот тут её должен ожидать такой же ласковый и вежливый, но абсолютно твёрдый отказ.

С такими, как ты, жить нельзя!
UFO32 21 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (denisvch @ 21 авг 2026 в 13:51)
Запишешь все на папу - есть нихуевый шанс получить свою бывшую в мачехи

потому что оформить на маму это только часть плана. умные оформляют еще долговую расписку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 436
1 Пользователей: yuta
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх