Рецепт салата "Змейка" знает кто нибудь? Для его приготовления достаточно грамм 20 майонеза и горошек чёрного перца. Главное правильно майонез по тарелке распредилить и горошину перца в нужное место поставить.
На северах есть-ли жизнь без майонеза? Нахер ввы его везде суете, это же не вкусно Аджика, кетчуп, ткемали, хрен, горчица...Не блядь, майонез. Тьфу на вашу кухню
Недосмешанная субстанция выглядит ниочень и напомнила вот этот креатив, где художнег смешал бычью кровь со своей спермой, а затем сдавил между двумя листами оргстекла.
даже не знаю, хочу ли я знать подробности, как оба этих продукта в свежем виде оказались одновременно в одной комнате. дрочил на скотобойне?
Известнейший всем соус "Кетчунез" в классическом варианте делают в пропорции 1:1 (майонез+кетчуп). И все рецепты начинаются как на прикрепленной картине.
а между тем, есть наиглавнейший вопрос вопросов : что во что правильно добавлять? Кетчуп в майонез, или майонез в кетчуп?
Если неправильно приготовить соус, то это же будет ниплов
Кент, размешал неравномерно или недоразмешал, поэтому я проголосовал, что это не кетчунез. )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)