У нас когда только ввели постоплату на АЗС. (Сначала направляешь, а потом платишь..до этого такого не было) Так часто люди по незнанию втыкали пистолет и шли оплачивать..а в это время Бенз лился...часто до полного.. а что делать если ты рассчитывал на тысячу рублей? .. Так вот.. такие расписки писали, что в течение суток обязуются оплатить.. все под камерами фиксировалось... И да, позже приезжали расплачивались.
"Часто до полного"... А иногда, наверное, переливался? Вот не верю в подобные байки, типа, рассчитывал на тысячу... Где это так происходит, что вставляешь в бак пистолет, и оно само полилось??? НИКОГДА с таким не сталкивался и не слышал, кроме как на ЯПе. Оператору надо дать сигнал ("по горло" показать) или словами сказать, сколько надо. Можно ещё добавить, какого, чтобы убедиться, что пистолет не перепутал. Очень часто оператор дублирует заказ. Не представляю, что оператор зальёт полный по своей инициативе. Но это раньше, а сейчас тем более. Недавно столкнулся с тем, что показания на колонке и на компе оператора расходились на 20 рублей не в нашу пользу. Кто-то скандалил, я больше всего переживал, что тётку хватит удар до того, как заправлюсь. Хозяева явно её подставили. И из-за чего? На сто машин два штукаря? Конечно, было неприятно, но и торчать там... В общем, бывает разное, но не до такой степени, чтобы до полного против твоей воли наливали!
Ха-ха-ха, я эту схему на заправках ККК, Ростовской и Воронежской областях уже повидал. ЗЫ: Помню где-то под Миллерово на стоянке подъезжает мадам на новеньком китайце, на переднем сиденье ревёт пездюк, года в полтора, она слёзно просит деняк, якобы оштрафовали, ехать домой не на что, ребенок голодный, кормить нечем...так что, хуй этим разведешь.
А это на кого рассчитано? На дороге гайцы давно никого не штрафуют. Штраф можно аж в течение месяца оплатить где угодно.
А если тебя гайцы развели на дороге на деньги, то ты либо дура, либо накосячила на лишение - и значит тебе на дороге делать нечего, раз с ребенком в машине ухитряешься нарушать на лишенческую статью.
Ещё лет 10 назад подобный персонаж по Самаре бродил с похожей историей. И 20-литровой пластиковой канистрой. "Инфинити" у него обсохла неподалёку. Всего лишь косарь просил со словами "Я 123 регион, ты 163. Надо помочь, брат! "
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если они разводят на «десятки тысяч»-значит, заливают бензин, а потом его куда то сливают из бака, потому как бак ну, условно, литров шестьдесят и больше, чем на 5 тыщ туда не влезет. Значит, они его сливают куда то, чтобы залить еще на 5 и получилось десять. А кто может сливать прямо на заправке-сами владельцы АЗС. Преступление раскрыто. Или Сова с арифметикой не в ладах.
"Часто до полного"... А иногда, наверное, переливался? Вот не верю в подобные байки, типа, рассчитывал на тысячу... Где это так происходит, что вставляешь в бак пистолет, и оно само полилось??? НИКОГДА с таким не сталкивался и не слышал, кроме как на ЯПе. Оператору надо дать сигнал ("по горло" показать) или словами сказать, сколько надо. Можно ещё добавить, какого, чтобы убедиться, что пистолет не перепутал. Очень часто оператор дублирует заказ. Не представляю, что оператор зальёт полный по своей инициативе. Но это раньше, а сейчас тем более. Недавно столкнулся с тем, что показания на колонке и на компе оператора расходились на 20 рублей не в нашу пользу. Кто-то скандалил, я больше всего переживал, что тётку хватит удар до того, как заправлюсь. Хозяева явно её подставили. И из-за чего? На сто машин два штукаря? Конечно, было неприятно, но и торчать там... В общем, бывает разное, но не до такой степени, чтобы до полного против твоей воли наливали!
Заправки с постоплатой. Вставил пистолет, заправил сколько нужно, не отьезжая от колонки пошел, оплатил и будь здоров. Давно уже так на газпроме и луке. Удобно, если только кроме оплаты бенза, водила решил кофею с френчдогами перекусить
После перехода в капитализм всё оценивается в деньгах. И отсутствие связи с друзьями, в том числе)))
Пропускальщикам.
учитывая что "ты" пропустишь, "его", ты просто лишаешь заправки "следующего", то просто дай "просящему" своё место, и выйди из очереди. Иначе ты отдашь те 20 литров которые предназначались тому кто отстоял в очереди после тебя. это касается и не только топлива.
Был у меня случай - на улице подошел тип и просил денег на инголятор для ребенка своего. Какая-то история была, но я ее не запомнил. Я говорю - верю, чувак, дети - святое - пойдем я тебе его куплю. Ну мы и пошли, а через 15 шагов он поднес к уху свой телефон, подержал его возле уха и сказал мне - жена встретила друзей, они дали деньги на ингалятор. Спасибо. И растворился. Хорошо, что хорошо кончается.
В прошлом году на АЗС на М4 подходит такой нарядный тип из старого мерина. Помоги -говорит. Я его спрашиваю :- Ты цыган? Сразу слинял. Обиделся наверное.
У нас когда только ввели постоплату на АЗС. (Сначала направляешь, а потом платишь..до этого такого не было) Так часто люди по незнанию втыкали пистолет и шли оплачивать..а в это время Бенз лился...часто до полного.. а что делать если ты рассчитывал на тысячу рублей? .. Так вот.. такие расписки писали, что в течение суток обязуются оплатить.. все под камерами фиксировалось... И да, позже приезжали расплачивались.
"Часто до полного"... А иногда, наверное, переливался? Вот не верю в подобные байки, типа, рассчитывал на тысячу... Где это так происходит, что вставляешь в бак пистолет, и оно само полилось??? НИКОГДА с таким не сталкивался и не слышал, кроме как на ЯПе.
Даже в нашей деревне такое было.
Если ты воткнул пистолет в горловину и зафиксировал его во включенном положении, то почти сразу начнется заправка до полного бака. Подходишь к кассе, ждешь, когда пистолет отщелкнется и оплачиваешь получившуюся сумму.
А ещё дикие очереди на заправках ругают. Это ж всё благо для нас опять: с мошенниками борятся! Пока мошенник три часа в очереди отстоит, " в десяток мест" точно не успеет.
Циги, этот развод с сотворения колесницы уже. Шумского кстати тоже на косарь развели, вроде собирался подовать на мошенничество.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)