Месяца два назад заправился на лучке, херась, а бабок нет с собой (реально, не уследил за наличкой). Хотел позвонить жене, чтоб перевела, а связи в этом месте у МТС тоже нет вообще (межгород). Девушка рядом тоже оплачивала бенз, увидела, что у меня сложности возникли, САМА подошла и сказала, что заплатит за меня, а я ей позже переведу. Разумеется, через 15 минут я ей уже все скинул. Но сам факт, так вот просто взяла и доброе дело сделала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как рассказал «Базе» столичный байкер Сергей, его добросердечность обошлась ему в 10 тысяч рублей. В большинстве случаев схема попрошаек выглядит следующим образом: во время заправки, когда жертва максимально отвлечена, к ней подходит водитель и просит помочь деньгами для покупки бензина.
Это каким "добросердечным" надо быть, чтобы отдать незнакомому человеку денег на 100-150 литров бензина?
Как то ехал с Крыма, уже мост проехал и на первой луковой заправке заехал передохнуть, вот покатил ко мне похожий тип, залей мол мне на 1000, с тебя не у будет и мне поможешь, а я типа приеду домой и сразу же скину бабла, ну я на 500 залил, по тем временам ему как раз до дома, так и не дождался от него, но теперь на всю жизнь мне урок, нахер таких посылать.
Нахуй послать это микросекунда мыслительного процесса, чисто на рефлексах. Должно быть у каждого уважающего себя человека. Сначала посылаешь нахуй а потом уже смотришь, кто это и какие обстоятельства. Мошенники при "нахуе" сьебывают моментально, а кому реально нужна помощь, во первых при таком интимном процессе как заправка не будут подбегать выпрашивать, а во вторых есть куча способов показать, что у тебя проблемы, не навязываясь и не мешая никому. Например, вывесить аварийный жилет на двери, или пакет.
Как то раз приехали на крещение. и у входа на территорию цыгане терлись. Мы выходим и они как вороны гар гар гар. одному сходу пендаль отвесил сразу все разбежались. Извините но даже божьего одуванчика бабулю нах посылаю. У меня бабушка покойная всегда работала. Даже с дачи продавала.
Месяца два назад заправился на лучке, херась, а бабок нет с собой (реально, не уследил за наличкой). Хотел позвонить жене, чтоб перевела, а связи в этом месте у МТС тоже нет вообще (межгород).
Как бы тебе жена перевела наличку? Или она бы перевела кассиру, а он бы за тебя заплатил? Я бы со стыда сгорел.
В нынешние времена пока в очереди стоишь, сто раз успеешь проверить наличие денег. Раз нету, ну значит дальше поехал.
Раз часто бываешь в таких местах, где один из операторов не ловит, то нормальные люди вторую симку другого оператора в телефон пихают.
Во бля, я на море месяц назад когда ездил, подходил ко мне на заправке бородатый, денег просил на бензин, говорил отдаст, и машина у него дорогая, просто так получилось. Был вежливо послан. Ну потому что в таких ситуациях звонят родственникам\друзьям, да и потом куда мои деньги пойдут? - подтянут потом за незаконный перевод непонятно куда. Сейчас никому верить нельзя, время такое.
В качестве гарантии платёжеосособности показывают свою дорогую иномарку. Я думаю, так он её и купил, не отдавая долги другим.
Как можно не отличить русских от чавэл? Проверочное выражение ДЖA ПРО КАР. ( Пошёл нахуй. (по цыгански). Сразу всё поймёт и отвянет.
Это сообщение отредактировал SeaCat - 20 авг 2026 в 19:27
Ха-ха-ха, я эту схему на заправках ККК, Ростовской и Воронежской областях уже повидал. ЗЫ: Помню где-то под Миллерово на стоянке подъезжает мадам на новеньком китайце, на переднем сиденье ревёт пездюк, года в полтора, она слёзно просит деняк, якобы оштрафовали, ехать домой не на что, ребенок голодный, кормить нечем...так что, хуй этим разведешь.
У нас когда только ввели постоплату на АЗС. (Сначала направляешь, а потом платишь..до этого такого не было) Так часто люди по незнанию втыкали пистолет и шли оплачивать..а в это время Бенз лился...часто до полного.. а что делать если ты рассчитывал на тысячу рублей? .. Так вот.. такие расписки писали, что в течение суток обязуются оплатить.. все под камерами фиксировалось... И да, позже приезжали расплачивались.
Что-то ни из ролика, ни из описания не понял. Разводилы стоят в очереди часами или БЕЗ ОЧЕРЕДИ подлазят на том основании, что у них денег нет??? Если, как тут пишут, они за день от очереди к очереди, значит, не стоят. И вот я представляю картину. Простоял, подъезжаешь к колонке, тут какой-то хмырь подлетает, и начинает втирать что-то там. Ну бред же! Скажем, более правдоподобно было бы, если б человек простоял (и задние это видели), потом посторонился и у задних попросил кто сколько может. 10 000 отдать - это вообще бред. Даже скажу, что так ему и надо! У меня были случаи, кода я оказывался и в той, и в другой ситуации. Если это в рамках разумного, то норм. Ну и из собственного опыта. Оставил машину на стоянке возле аэропорта. Когда прилетел, был сильный мороз. Колёса подспустились. Ну, я добрался до заправки, стал возле подкачки. А там манометр сломан. Полез за своим (под шмотки)... Сам одет не очень тепло (не было смысла). Скачу вокруг машины, руки замерзали, что в салон заскакивал отогреть . И вот в этой ситуации ТРИ машины с цыганами друг за другом подъезжали и произносили один и тот же текст. Я хоть и злой уже, но на ха-ха пробило: стою раком, колёса спущены, ночь, мороз, а ко мне "страждущие" тянутся. Кстати, не стал бы рекомендовать посылать их нахуй. Кто его знает, могут зацепиться за слова, так или иначе помешать. Зачем тратить время и нервы? Просто "НЕТ" и прекратить контакт.
Как можно не отличить русских от чавэл? Проверочное выражение ДЖИ ПРО КАР. ( Пошёл нахуй. (по цыгански). Сразу всё поймёт и отвянет.
"Джа по кар" так то.... Кстати прикол: друган поберушек бензиновых не так давно заправил ...водой из ручья. :))) В багажнике была канистра от бензина с водой, налил, чтоб костер залить потом, но не пригодилась. И тут поберушки - вай, встали, высохли.... Ну он им и влил 10 литров воды от душевной щедрости.... )))
Таким промышляют девки, особенно симпотные))) Видят дядю на дорогой тачке, подкатывают и слёзно просят помочь с бензином, канеш с возвратом, потом)))) Ну дядя то настоящий мужиг))) как не помочь девочке))) В итоге богатенький лох остаётся без денег и без шансов ахмурить девку)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)